на главную
об игре

Игра вылетает на рабочий стол без ошибки. (Решено)

Всем добрый день, столкнулся с проблемой вылета игры. Игра со стима, конфиг i5 12 серии, 4070 карта 32 гига оперативки.

первый раз вылетела при появлинии иконы загрузки, второй раз при вступительном ролике когда главный герой стал вихрем и 3-4 разы посла тогда как собака спустилась с великана, просто вылет на рабочий стол без ошибки.

целостность игры проверял, дравера карты обновлял, MSI биос обновил, не помогает. Перед вылетом игра начинает немного лагать и через 2-3 секунды - рабочий стол.

p.s один раз игра вылетела при бенчмарке на рабочий стол, запускал его дважды, второй раз до конца его просмотрел, средние 80 фпс на ультрах в 2 к

проблема была в вирусне которая грузила комп (майнер)

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Пока что это единственный способ который помог. Вводим команду -d3d11 и запускаем игру. Из минусов, генерация кадров не доступна, фпс будет сильно ниже.

1

Обновлю тред, всё дело в генерации кадров. При выключенной функции всё отлично, пока что)

0

у меня всё отлично работает с генерацией

0

Такая же история. Я перепробовал все советы. Борюсь с этим второй день. Последний раз я проиграл около часа, но игра всё равно зависла, минут 5 повисела и автоматически закрылась https://www.sendvid.com/8yd0qouv

0

Увеличил файл подкачки до 20гб.

1 раз игра вылетела при загрузке

2 раз поиграл даже 5-7 минут, побился с первым боссом(игра начала жутко фризить в конце ролика) потом опять ролик, сказал «отведать топора» и привет рабочий стол 🙄

0

Проблема помоему решена, как ни странно дело было в майнере… недавно только лечился и вот опять, для интереса попробовал скачать cureit сразу браузер закрылся… час танцев с бубмном и компьюетер здоров, пока прошел до 1 костра, пробуйте.

0

Да, походу майнер грузил систему что приводило к сбоям, думаю не у меня одного такая проблема, но оптимизация игры конечно дрянь редкостная, качество графики - производительность просто кошмар.

0
Новое на форуме Black Myth: Wukong