Какие диковинки можно дофармить на нг+?
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Лучше бы кто сказал как убить Эрлона, сутки его уже пройти не могу
Банально будет, если я скажу, что уже полно всяких тактик выложено на ютубе при первом прохождении. Ну либо как вариант выдрочить до идеала весь его мувсет
Самое главное в бою с ним - это сбить ему щит, с чем отлично справляется артефакт, который дают в конце пятой главы. Ну и чем чаще ты будешь использовать этот веер, тем лучше, там есть сет, который за счет критов и использования духов будет откатывать кд веера, плюсом можно использовать напиток, который хилит тебя вроде бы на 30% и также откатывает кд артефакта
Ну и про расходники не забывай, в бою с ним они играют немаловажную роль
Удалил игру, не смог его осилить, на часов 11 застрял, веер юзал, но он долго откатывался, надо попробовать как ты сказал, но уже после спейс маринов
Стан против него бесполезно юзать, он как правило долго его не держит, либо вообще может не подействовать, так что в этом случае лучше использовать огненное кольцо.
Я его при первом прохождении убил следующим образом - вот этот сет, который за счет критов откатывает артефакт, посох, у которого 105 урона, шанс крита 10%, артефакт - веер, дух - неспособный (из 3 главы, чувак который в первой фазе с связанными руками дерется). Диковинки на крит и шанс крита, добавки не помню какие были, но оптимальным вариантом будут 2 добавки, которые норм друг с другом сочетаются - одна на тебя вешает отравление, вторая снимает его и за счет этого повышаются крит и шанс крита, в древе навыков тоже лучше прокачать крит, шанс крита и атаку. В напитки взял 30% здоровья и откат артефакта, но это больше для подстраховки, если вдруг не хватало до отката. В расходники брал пилюли на повышение атаки и крита. Ну и полностью вкачал последнюю стойку, так как там есть приколюха, которой можно накидывать Эрлану за щеку, и если у тебя норм разогнаны криты, то он тупо между фазами из нее не сможет выбраться - вихревые выпады, или как-то так этот прием называется. Предварительно перед боем еще лучше использовать расходник на восполнение очков концентрации, плюс еще можно нафармить добавку «стальной женьшень», которая будет восполнять очки концентрации при использования бутыли.
Ну и выглядит это следующим образом - залетаешь на арену в инвизе, юзаешь веер, пока веер ломает ему щит и загоняет в угол - быстро принял пилюли на крит и атаку, сделал глоток из бутыли и пошел ему накидывать выпадами - у тебя за счет постоянно вылетающих критов очень быстро откатывается веер, и так проделываешь до конца боя. Ману я тратил только на инвиз, чтобы кастануть веер и дальше по такой же тактике его гасить. Возможно способ слишком «казуальный», как принято в соулсах, но мне насрать)) В нг+ боссы вообще не ощущаются, даже Эрлан
Я его почти убил но отлетел, это меня сломало. Я начинал что он прыгает на меня но на него уже смерч летит и сбивает с прыжка, а потом линию брони
3 вечера потратил на него и на Укуна)
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Как убивать врагов на возвышенности?
2
Хочу выфармить весь лут, но лень тратить время чтобы снова все оббегать. Немного непонятно какие диковинки можно носить по 3 штуки в инвентаре, с отварами они все понятно сделали, ясно какие стакаются до 3.