Квест с алтарями в четвертой главе
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
После один из алтарей просто нельзя активировать, а у 4 алтаря барьер
Я уже понял, но я все же ссылаюсь на то, что это баг. Сомневаюсь, что так изначально было задумано, хотя хз, ровно до этого момента никаких багов не наблюдал от слова совсем. Там еще в секретной локе в этой же главе тоже нужно одного элитника завалить до сражения с главным секретным боссом
Активировал три алтаря в пещерах, четваёртый уже снаружи и появился босс, петух с красной рукой вмексто головы, не помню как звали, что то типа небесный надзиратель или генерал или ещё что)) единственное что могу подтвердить так это то что ДА все 4 алтаря активировать МОЖНО и будет босс файт) Но как я слышал если пойти на босса локации до активации то после уже не сработает вроде.
Я правильно понял речь об этих алтарях? Убил всех, боссов, прошёл полностью всю главу, и остался только этот квест, 4 алтарь не появляется вовсе
Да, нужно активировать этот алтарь до сражения с финальным боссом четвертой главы. Уже есть кое-какие предположения по поводу предстоящего длс, которое судя по последним слухам выйдет уже в начале 2025. Опять же, это все слухи, так что относимся к ним скептически. А касаемо длс, мне почему-то кажется, что вполне могут продолжить сюжет Четвертой сестры (паучиха), которая помогала нам в четвертой главе. В этом квесте с алтарями когда подходишь к последнему алтарю, то слышишь женский крик «Беги», после чего гг освобождает старшего надзирателя, с которым же и сражается в шестой главе в самом начале. Ну и журавля этого тоже не просто так показали, так что какой-то замут с ним еще по-любому будет
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Увидел инфу, что этот квест нужно закончить ДО сражения с финальным боссом главы, иначе не появится босс после активации последнего алтаря. Есть, кто подтвердит/опровергнет данный факт?