Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Мне одному игра не зашла?

Унылый графон, унылые локации. Геймплей и боевка на среднем уровне.

Комментарии: 11
Ваш комментарий

Да, одному, видимо проблема в тебе

10

Унылый графон и локации? Графика достойная. Про локации откровенно тупая придирка, так как игра создана по книге и то её меньшей части и за лор книги я не знаю, но на отсебятину в разрез книге никто не жаловался. Геймплей больше заложен на самих боссах, нежели в самом вуконге. Единственное, с чем я могу согласиться это то, что геймплей средний и могли сделать его в больший слэшер как серию дмц, но с первыми двумя критериями критики не согласен они на должном уровне иначе отзывы стим бы показали, что разработчики пошли в разрез книге и сделали все не так.

9

Про геймплей пожалуй не соглашусь. Как мне кажется тут надо какой-то баланс соблюсти между слешерностью, экшен-рпг и соулсами. Тк слешерность...сильно не в духе короля обезьян, он скорее больше не по куче выкрутасов, а по прямому столкновению и уловках, что под механики слешера ложится слабо с его жонглированием врагами.

-1

да одному тебе, вот же зажравшиеся малолетки с потакающими родаками

8

Графон имбовый, по факту даже топовый, хз где ты унылость увидел. Локации тоже годные, я прошел только до 4 главы сейчас, но изучать их интересно и они прям огромные. Ощущается будто полуоткрытый мир. От геймплея и я ждал большего, получилось не Нио 2, но в целом приемлемо и интересно играется если чуть-чуть думать в процессе и стараться использовать комбо атаки.

3

И мне тоже. Да красиво, но как-то невнятно и до жути однообразно.

1

автору нефиг делать? зачем хрень постить?

1

что же для тебе не "унылый" графон тогда, интересно, хоть бы пример привел. Про боевку тоже не согласен, она точно выше среднего уровня, лучше чем в каком-нибудь gow, но по точности до секиро ей далеко

0

Ты такой не один, в игре куча проблем, которые почему то люди игнорируют.
Настоящий скам на бабки. Единственное, что хорошо сделали в этой игре графон, на остальное просто положили болтяру. Игра изначально сделана ужасна и думаю фиксами многие моменты они поправить никогда не смогут.

Короче вот более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=nOnpKzxMtNk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsteamcommunity.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE

К покупке точно никому не рекомендую, не ведитесь на крайне положительные отзывы. Это все китайцы!

0

Игра сама по себе неплоха, но боевая система это жесть, для любителей соулсов

0
0
Новое на форуме Black Myth: Wukong