Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
Мне одному игра не зашла?
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Да, одному, видимо проблема в тебе
Унылый графон и локации? Графика достойная. Про локации откровенно тупая придирка, так как игра создана по книге и то её меньшей части и за лор книги я не знаю, но на отсебятину в разрез книге никто не жаловался. Геймплей больше заложен на самих боссах, нежели в самом вуконге. Единственное, с чем я могу согласиться это то, что геймплей средний и могли сделать его в больший слэшер как серию дмц, но с первыми двумя критериями критики не согласен они на должном уровне иначе отзывы стим бы показали, что разработчики пошли в разрез книге и сделали все не так.
Про геймплей пожалуй не соглашусь. Как мне кажется тут надо какой-то баланс соблюсти между слешерностью, экшен-рпг и соулсами. Тк слешерность...сильно не в духе короля обезьян, он скорее больше не по куче выкрутасов, а по прямому столкновению и уловках, что под механики слешера ложится слабо с его жонглированием врагами.
да одному тебе, вот же зажравшиеся малолетки с потакающими родаками
Графон имбовый, по факту даже топовый, хз где ты унылость увидел. Локации тоже годные, я прошел только до 4 главы сейчас, но изучать их интересно и они прям огромные. Ощущается будто полуоткрытый мир. От геймплея и я ждал большего, получилось не Нио 2, но в целом приемлемо и интересно играется если чуть-чуть думать в процессе и стараться использовать комбо атаки.
И мне тоже. Да красиво, но как-то невнятно и до жути однообразно.
автору нефиг делать? зачем хрень постить?
что же для тебе не "унылый" графон тогда, интересно, хоть бы пример привел. Про боевку тоже не согласен, она точно выше среднего уровня, лучше чем в каком-нибудь gow, но по точности до секиро ей далеко
Ты такой не один, в игре куча проблем, которые почему то люди игнорируют.
Настоящий скам на бабки. Единственное, что хорошо сделали в этой игре графон, на остальное просто положили болтяру. Игра изначально сделана ужасна и думаю фиксами многие моменты они поправить никогда не смогут.
Короче вот более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=nOnpKzxMtNk&embeds_referring_euri=https%3A%2F%2Fsteamcommunity.com%2F&source_ve_path=MjM4NTE
К покупке точно никому не рекомендую, не ведитесь на крайне положительные отзывы. Это все китайцы!
Игра сама по себе неплоха, но боевая система это жесть, для любителей соулсов
да, лучший соулс имхо
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
2
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Как убивать врагов на возвышенности?
1
Унылый графон, унылые локации. Геймплей и боевка на среднем уровне.