Насколько игра сложная?
Комментарии: 36
сначала
лучшие
Ваш комментарий
большая часть проходится с 1-3 попыток, но конечно же есть исключения. Некоторые мобы дают просраться, локации сами по себе не душат, разве что бесконечными невидимыми стенами около каждого уступчика и пригорочка
Не легче. С конца 2 главы начинается жопоразрывная с боссами. Да даже мобы жирные начинают сношать
неправда - много соуслайков я бросал из-за сложности, но эта зацепила. 3ю главу прошел в легкую - мне показалось что с прокачкой 50 и выше враги легче убиваются. Сейчас я в 4ой - трудностей пока нет. Да первые 2 главы было не то что трудно - просто боссов мочил только с 15 - 20 раза. А теперь максимум с 5 раза.
В целом да, более линейная игра, более наглядная прокачка, больше бога войны напоминает на сложности выше среднего
жесть, честно говоря, играть нереально, красиво,но дрочево безумное, по триста раз убивать одного и того же, нахер надо. у кого времени полно или адский задрот, милости просим
играю на геймпаде и горя не знаю,максимум раз 30 и то не везде
кто бы что не говорил,игра сложная,у меня были моменты что я от обычных мобов умирал раз 20,тупо идешь например и нападает 2-3 моба и все,а про боссов я вообще молчу,мало того что шмот дерьмо ни защиты ни урона,а топ шмот не достанешь,так еще они ваншотят меня,полтора удара и минус я , я ща в 3 главе,полностью прокачал 1 стойку ,максимум хп и выносливость,много боссов тупо заскриптованы и без читов не реально их пройти,приходилось читам пользоваться,я вчера на каменном големе застрял,я его больше часа пытался победить и хер там,урона нет,и он меня шотает. реально игра классная но вот эта сложность,просто раздражает,меня уже реально это калить начинает хочется раздолбать что нибудь.советую с читами проходить ,Меньше нервов и времени потратишь
у меня примерно 500 попыток на Эрлона ушло так и не убил его
Я сгорел в тюрьме, когда упал с балки 10ый раз.
Помню этот момент - просто делай перекат на балке и пробегай мимо них не убивая врагов
Или сделать куда проще – пробежать в инвизе
долбанная игра дрочить мышь, я впервые за свою игровую жизнь разбил клаву, купил новую, решил сначала сюда написать, это пипец а не игра(((((((
я уже на грани ,что нибудь разбить
просто боевка кривая.
игра чистой воды соулс без потери душ в случае гибели,помогает в прохождение тонкая прокачка,есть боссы которых очень сложно победить,есть простые проходишь быстро
от соулса, точнее элден ринга, тут только задержки в атаках боссов, что так ненавистно в элдене. Только тут такие атаки у каждого босса и моба. Ненависть к игре от этого возводится в квадрат.
Играю во вторую главу. Пока предварительно могу сказать, во всяком случае сложность боссов растёт постепенно. Первые мини боссы первой главы и частично второй, выносятся без особых проблем и без особой стратегии - закликивание и увороты. Однако, чем дальше тем больше приходится использовать возможности игры - лекарства, качать скиллы посоха, крафтить доспехи, души и, по возможности, изучать мувсет боссов. И для тех кто играет на клаво-мыши как я, обязательно подстраивайте под себя управление. Например для уворотов, еще по привычке из секиро я использую среднюю клавишу мыши, из-за этого путался и пару раз огребал. К сожалению, пока не смог вынести часть функций на боковые клавиши мыши, если есть такая возможность напишите. Ну и важно вначале понять как работает концентрация и усилинные удары.
на нексус мод есть прога для настройки на клавиши мышки.
какая прога? Подскажи плиз
вот https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/117
спасибо
Ну вот на 3 главе теперь влетел в игру, стойки прокачал, хп, ману, и броню улучшил, теперь играется как сложный god of war, затягивает. Не помню чтобы надоела, локации живописные, интересные, графон огонь, и боевка подтянулась, теперь не с одного удара умирать, к боссам тоже привык.
Убивал в 4 главе босса, раз 10 пытался, ну это *ец нервам ,плюнул, врубил трейнер, но желание играть дальше пропало. Задротство конечно лютое
В 4 ой главе боссы то легкие то очень трудные - нет баланса - желание трейнер врубить
Да это нормально, лучше трейлер врубить и не париться, психику насиловать не к чему
ни фига не легче.
Я не смог пройти секретного босса на хорошую концовку, сутки на него потратил и удалил игру, я бы сказал жопораздерающе сложная
Влетел в игру - на 8 уровне от боссов дох, урона нет, на 11 так же, на 15 уже легче но не так чтобы - пробежал дядьку , нашел броню, но урона нет. Начал волка бить первого волка убил на 9, на 15 огненный меч, вот сейчас на 16 пробую дядьку с первого акта. Смотрел стримеров как они бьют боссов , многие на 3-5 уровне этих боссов валят, не с лег костью но убивают. Думаю дальше идти.
вообще сложность игры средняя , нужно приноровится ,и будет норм , если есть желание сложной игры рекомендую играть в нг+4, до 6 там сильно увеличивается сложность + после 3 то есть на 4 открывается стойка сунь у куна сразу в начале что является секретом
а так финальный бос игры нг+4 50 траев, секретные 5 босов для хорошей концовки 80 траев
Сложность представляют только несколько боссов в последних главах. Хотя и это относительно, максимум пара попыток. Настоящую сложность представляет только секретный босс - десяток попыток ушло. Поэтому после пары поражений пришлось немного пофармить, посетить старые локации не забыл ли чего, скупить всё что нужно у торговцев. Пиллюли на повышение защиты, маны, здоровья. Еще немного сложности в начале когда еще не освоил механику игры. Плюс я проходил очень и очень медленно, днями бегал по карте изучая каждый угол, поэтому развитие шло плюс минус ровно со сложностью боссов. Карты кстати, несмотря на кажующуюся коридорность, начиная со второй главы довольно большие
Игра проще остальных подобных, но некоторые мини боссы реально трепят нервы и могут быть очень сложны. Падонка в белых одёжах, у которого 2 раза возобновляется линия жизни я еле прошёл
Да ужасно для задротов,застрял в камнях на главном каменном боссе как я понимаю раз 20 пробовал ,максимум чё отобрал у него это 75% здоровья,на этом все,он начинает кидать камни от которых хрен увернешься и потом сам прыгает это пздц в целом весь крутиться как волчок,короче думаю бросать это дело тратить на боссов по 2-3 часа это чистое задротство
В целом игра простая, очень Линейная, её нельзя ставить в рейтинг соулс, так как в этой игре очень простые тайминги, затыкавють врага, вы точно не сможете, но при этом же вам не придётся долго заучивать босов, кроме этого механики очень простые, там нет такого как в том же самом Sekiro, где без зубрешки босов и идеального парирования даже великана не пройдёшь в первом акте, что не говоря о реальных босах, которые и быстрее и зреначат так что иногда выкчив все патерны боса физически не успеваешь парировать или отпрвгнуть, но sekiro в целом самый сложный соулс, который я проходил, а в elden ring все куда проще, ну а в wukong в целом можно вообще не волноваться, так как игра на голову легче любого другого соулса
Сложная? Относительно)
Игра офигенная, я ненавижу всякие елдер рингсы, скайримы, и вообще рпг игры считаю калом, но выпала возможность поиграть и с первых секунд сидел на катсценах с открытым ртом 🥵
Бегаешь, прыгаешь со всеми перками, мочишь мобов, боссы отлетают единичкой.
p.s а ещё я в кс2 с крутилкой играю)
Какие кат сцены ? Там их два штуки с начала игры ,в начале и потом вялые ролики с карликом ,ты бы поиграл сначала ,а не чужие картинки выставлял аха
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
не смог пройти eldnig ring. тут полегче?