на главную
об игре

Насколько игра сложная?

не смог пройти eldnig ring. тут полегче?

Комментарии: 36
Ваш комментарий

большая часть проходится с 1-3 попыток, но конечно же есть исключения. Некоторые мобы дают просраться, локации сами по себе не душат, разве что бесконечными невидимыми стенами около каждого уступчика и пригорочка

6

Не легче. С конца 2 главы начинается жопоразрывная с боссами. Да даже мобы жирные начинают сношать

3

неправда - много соуслайков я бросал из-за сложности, но эта зацепила. 3ю главу прошел в легкую - мне показалось что с прокачкой 50 и выше враги легче убиваются. Сейчас я в 4ой - трудностей пока нет. Да первые 2 главы было не то что трудно - просто боссов мочил только с 15 - 20 раза. А теперь максимум с 5 раза.

0

В целом да, более линейная игра, более наглядная прокачка, больше бога войны напоминает на сложности выше среднего

2

жесть, честно говоря, играть нереально, красиво,но дрочево безумное, по триста раз убивать одного и того же, нахер надо. у кого времени полно или адский задрот, милости просим

2

играю на геймпаде и горя не знаю,максимум раз 30 и то не везде

-2

кто бы что не говорил,игра сложная,у меня были моменты что я от обычных мобов умирал раз 20,тупо идешь например и нападает 2-3 моба и все,а про боссов я вообще молчу,мало того что шмот дерьмо ни защиты ни урона,а топ шмот не достанешь,так еще они ваншотят меня,полтора удара и минус я , я ща в 3 главе,полностью прокачал 1 стойку ,максимум хп и выносливость,много боссов тупо заскриптованы и без читов не реально их пройти,приходилось читам пользоваться,я вчера на каменном големе застрял,я его больше часа пытался победить и хер там,урона нет,и он меня шотает. реально игра классная но вот эта сложность,просто раздражает,меня уже реально это калить начинает хочется раздолбать что нибудь.советую с читами проходить ,Меньше нервов и времени потратишь

2

у меня примерно 500 попыток на Эрлона ушло так и не убил его

1

Я сгорел в тюрьме, когда упал с балки 10ый раз.

2

Помню этот момент - просто делай перекат на балке и пробегай мимо них не убивая врагов

0

Или сделать куда проще – пробежать в инвизе

1

долбанная игра дрочить мышь, я впервые за свою игровую жизнь разбил клаву, купил новую, решил сначала сюда написать, это пипец а не игра(((((((

1

я уже на грани ,что нибудь разбить

1

игра чистой воды соулс без потери душ в случае гибели,помогает в прохождение тонкая прокачка,есть боссы которых очень сложно победить,есть простые проходишь быстро

1

от соулса, точнее элден ринга, тут только задержки в атаках боссов, что так ненавистно в элдене. Только тут такие атаки у каждого босса и моба. Ненависть к игре от этого возводится в квадрат.

0

Играю во вторую главу. Пока предварительно могу сказать, во всяком случае сложность боссов растёт постепенно. Первые мини боссы первой главы и частично второй, выносятся без особых проблем и без особой стратегии - закликивание и увороты. Однако, чем дальше тем больше приходится использовать возможности игры - лекарства, качать скиллы посоха, крафтить доспехи, души и, по возможности, изучать мувсет боссов. И для тех кто играет на клаво-мыши как я, обязательно подстраивайте под себя управление. Например для уворотов, еще по привычке из секиро я использую среднюю клавишу мыши, из-за этого путался и пару раз огребал. К сожалению, пока не смог вынести часть функций на боковые клавиши мыши, если есть такая возможность напишите. Ну и важно вначале понять как работает концентрация и усилинные удары.

1

на нексус мод есть прога для настройки на клавиши мышки.

1

вот https://www.nexusmods.com/blackmythwukong/mods/117

0

Ну вот на 3 главе теперь влетел в игру, стойки прокачал, хп, ману, и броню улучшил, теперь играется как сложный god of war, затягивает. Не помню чтобы надоела, локации живописные, интересные, графон огонь, и боевка подтянулась, теперь не с одного удара умирать, к боссам тоже привык.

1

Убивал в 4 главе босса, раз 10 пытался, ну это *ец нервам ,плюнул, врубил трейнер, но желание играть дальше пропало. Задротство конечно лютое

1

В 4 ой главе боссы то легкие то очень трудные - нет баланса - желание трейнер врубить

1

Да это нормально, лучше трейлер врубить и не париться, психику насиловать не к чему

0

Я не смог пройти секретного босса на хорошую концовку, сутки на него потратил и удалил игру, я бы сказал жопораздерающе сложная

0

Влетел в игру - на 8 уровне от боссов дох, урона нет, на 11 так же, на 15 уже легче но не так чтобы - пробежал дядьку , нашел броню, но урона нет. Начал волка бить первого волка убил на 9, на 15 огненный меч, вот сейчас на 16 пробую дядьку с первого акта. Смотрел стримеров как они бьют боссов , многие на 3-5 уровне этих боссов валят, не с лег костью но убивают. Думаю дальше идти.

0

вообще сложность игры средняя , нужно приноровится ,и будет норм , если есть желание сложной игры рекомендую играть в нг+4, до 6 там сильно увеличивается сложность + после 3 то есть на 4 открывается стойка сунь у куна сразу в начале что является секретом

0

а так финальный бос игры нг+4 50 траев, секретные 5 босов для хорошей концовки 80 траев

0

Сложность представляют только несколько боссов в последних главах. Хотя и это относительно, максимум пара попыток. Настоящую сложность представляет только секретный босс - десяток попыток ушло. Поэтому после пары поражений пришлось немного пофармить, посетить старые локации не забыл ли чего, скупить всё что нужно у торговцев. Пиллюли на повышение защиты, маны, здоровья. Еще немного сложности в начале когда еще не освоил механику игры. Плюс я проходил очень и очень медленно, днями бегал по карте изучая каждый угол, поэтому развитие шло плюс минус ровно со сложностью боссов. Карты кстати, несмотря на кажующуюся коридорность, начиная со второй главы довольно большие

0

Игра проще остальных подобных, но некоторые мини боссы реально трепят нервы и могут быть очень сложны. Падонка в белых одёжах, у которого 2 раза возобновляется линия жизни я еле прошёл

0

Да ужасно для задротов,застрял в камнях на главном каменном боссе как я понимаю раз 20 пробовал ,максимум чё отобрал у него это 75% здоровья,на этом все,он начинает кидать камни от которых хрен увернешься и потом сам прыгает это пздц в целом весь крутиться как волчок,короче думаю бросать это дело тратить на боссов по 2-3 часа это чистое задротство

0

В целом игра простая, очень Линейная, её нельзя ставить в рейтинг соулс, так как в этой игре очень простые тайминги, затыкавють врага, вы точно не сможете, но при этом же вам не придётся долго заучивать босов, кроме этого механики очень простые, там нет такого как в том же самом Sekiro, где без зубрешки босов и идеального парирования даже великана не пройдёшь в первом акте, что не говоря о реальных босах, которые и быстрее и зреначат так что иногда выкчив все патерны боса физически не успеваешь парировать или отпрвгнуть, но sekiro в целом самый сложный соулс, который я проходил, а в elden ring все куда проще, ну а в wukong в целом можно вообще не волноваться, так как игра на голову легче любого другого соулса

-1

Сложная? Относительно)
Игра офигенная, я ненавижу всякие елдер рингсы, скайримы, и вообще рпг игры считаю калом, но выпала возможность поиграть и с первых секунд сидел на катсценах с открытым ртом 🥵

Бегаешь, прыгаешь со всеми перками, мочишь мобов, боссы отлетают единичкой.

p.s а ещё я в кс2 с крутилкой играю)

-3

Какие кат сцены ? Там их два штуки с начала игры ,в начале и потом вялые ролики с карликом ,ты бы поиграл сначала ,а не чужие картинки выставлял аха

0
Новое на форуме Black Myth: Wukong