Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
Помощь в озвучке
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Готов представить свой голос для персонажа (не одного)
пиши в телегу @Bezponiki322
У меня выше есть пост где я уже показал пример голосов, у меня есть почка куда можно прислать демку голоса и если я найду подходящего персонажа то с радостью приглашу
Есть клиент, так-же могу помочь озвучивать. Оборудование имею. Пиши в ЛC, если интересно.
Пока всем селом пробуем из паков что то вытащить, если есть навыки и у тебя получится как то вытащить.. было бы замечательно.
Во ты хитрожопый, ОЗВУЧИТЬ он собрался ... ага ^_^ на шару поиграть так и скажи...
Раскусил меня (
если хочешь сделать русс озвучку для этой игры, то купи её, нет денег? заработай, там очень много работы для русс озвучки
Как я жил без твоего комментария
ну а как ты хотел, чел? тут большинство игру не купит, да и она у них либо вобще не запустится, либо будет дико лагать. а кто купит, тот в принципе ради тебя, даже не имеющего возможности купить игру за 3,5 косаря не будет стараться че-то там скидывать. жди, может на трекере каком-нибудь выложат стим-рип (знаешь же что это?)
Конечно не знаю мне же 12
мне в принципе без разницы сколько тебе. я играть вобще не собирался, но увидав количество положительных отзывов и онлайн игры пошел да взял ее. ты ж сидишь выпрашиваешь файлы игры, для нейроозвучки, для которой нужна более менее норм система. чел, который делал озвучку для киберпанка использовал вроде 40+ видях 4080.
подумал, может реально раздать тебе папку игры через торрент, как качну, но ты какой-то токсик.
Была бы возможность я бы посылал конечно, почему что каждый считает своим долгом сказать что эт не нужно, как что делать.. когда челику снизу кидаешь вот я делал озвучку а он тебе оо это 4 UE а не 5 тебе рано делать такое .. Если каждый комментатор педалирует то да я буду токсиком.
а что или кого там озвучивать то? обезьяну?
Шелест листьев, на нашу православную березку заменю
звук пука, звук кузнечеков
Только такое да
Игру ни кто не даст лучше купи ее сам
А если ждать пиратку то тоже не вариант озвучку лучше делать на лицензии так как если ее делать на пиратке есть шанс что на лицензию озвучка не встанет так как лицензию часто обновляют
Лицензию, пиратка - это вообще не особо влияет там UE5 . Мне не нужна сама игра мне нужны именно пак файлы.
речь не о том на чем игра речь о том что на лицензию просто могут не встать файлы пиратской версии если версии игры отличаются
Поэтому что текст что звук лучше делать на лицензии во избежании ошибок
ну и учитывая что игра весит 130 гигов там озвучка тоже не мало весит ее проблематично загрузить
Уже делали озвучку на Пацифик на пиратке, движок один и тот же. Проблем не было
ну и как ни как сама игра нужна так как на чем ты собрался проверять работоспособность озвучки в игре?
Каждая игра ведет себя по разному от разработчика зависит как они внедрили файлы звука и движок игры тут совершенно не причем
И про какой Пацифик идет речь?
смысл делать озвучку. и так норм. ты там озвучку 20 лет будешь делать, обычно же так делают
Очень полезный комментарий. Спасибо за твоё никому не нужное мнение
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
2
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Как убивать врагов на возвышенности?
1
Ребят хочу поработать над озвучкой игры но у меня нет игры. Можете предоставить пожалуйста доступ к игре или самостоятельно через Fmodel скачать файлы игры.