Пропали сохранение
Комментарии: 34
сначала
лучшие
Ваш комментарий
такая же фигня сегодня приключилась
Игра делает бэкап сохранений каждые 11 минут, час и день. Найти их можно в папке с игрой, у меня путь выглядит так:
D:\Games\Steam\steamapps\common\BlackMythWukong\b1\Saved\SaveGamesBackup
Спасибо тебе, добрый человек!
Понимаю, что время прошло уже, но если кому-то еще надо, есть сейв между 2 и 3 главой. Еще есть сейв с Черепашьего острова - это следующая лока после пагоды. Я там буквально в начале немного побегал. Там даже один рыбак еще жив)
Вообще игра бекапит сейвы в соседней с сейвами папке. \Steam\steamapps\common\BlackMythWukong\b1\Saved\SaveGamesBackup Это для стима конечно.
Было бы хорошо,если ты поделишься сейвами
А то такая же проблема, сохранения пропали ,а заново начинать нет желания
https://disk.yandex.ru/d/2o9p_KDEM9F0wg
Тут два сейва, о которых писал и третий - самое начало четвертой главы (на всякий))
У меня там косяк небольшой. Во второй главе не взял духа второго принца (как-то так).
ты реально лучший!
скачал твой сейв, но там продолжение идет с 5 главы я так понял
много чего урезано с 4 главы после ээтапа коридора обетов
можешь пожалуйста скинуть бэкапы после коридора обетов?
У меня тоже сейвы пропали. Играю через gfn. Сегодня стим пишет, что остались только сейвы за 31.08, а это начало второй главы, хотя я уже еле-еле третью прохожу. Я как представил, что опять весь этот ад проходить...походу придется дропнуть это г..но, наконец-то.
также потерял свои сейвы. после коридора обетов. Может кто-то поделиться?
Игра сама бэкап делает - в папке стима, где сейвы игры ищите. Я вообще скачал сейв с новой игрой +, где все плюшки открыты уже.
я там не нашел, мне важно чтобы я сам все плюшки добыл и проходил по сюжету. Был бы благодарен если скинете такой сейв на этапе после прохождения коридора обетов
дай ссылку пж
а как эти сейвы поставить, любой контакт с ними приводит к то что они не появляются в самой игре, может что то со стимом делать надо, какую либо настройку и тд?
Пока игра выключена, кидаешь 3 файла (ArchiveSaveFile.2.sav, ShareArchiveSaveFile.sav, UserSettingSaveGame.sav) из папки с бекапами в папку с сейвами (туда где много циферек). 4 файл (steam_autocloud.vdf) это для облака стима и на само сохранение он не влияет. Больше ничего не надо.
Давно пора взять за привычку постоянно делать бекапы сохранений вручную или автоматизировать этот процесс, например, с помощью AutoHotkey и тогда проблем не будет.
Тоже проблема, Прошел полностью 1 главу и начал 2, но сохранения пропали. Поделитесь у кого есть прохождения 1 главы
Что-то неохотно люди делятся сейвами или не бекапят. У меня уже таких нет. Тебе наверное будет быстрее еще раз пройти 1 главу.
Кто ни будь помогите пропали сохранения перед боем с тигром играл через стим
С каким из? Там тигров... много в общем.
Хотя они все во 2 главе кажется, у меня уже нет таких. Со второй главы есть только перед финальным боссом.
ребят может кто скинуть 5 главу начало ... сохранения остались только 3 глава .... Вообще не понял что случислось
если остались то скинь сэйвы самого начала 3 главы
Есть у кого сохранение перед финальным боссом второй главы? Скиньте пожалуйста яндекс диском
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Пропали сохранения прошел почти 3 главы. Поделитесь пожалуйста сейвами. Остановился перед Капитан Мудрый Голос(Верхняя Пагода) может кто сейчас проходит примерно это место. Играл через steam