Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Сет насекомых

Убил Фубань (царство Сахали 2 глава). Могу собрать сет, но брони в этом сете нет, то есть части на грудь, только есть часть на голову, руки и ноги, хотя в описании написано, что есть бонус для 2-х и 4-х частей. Что-то нигде инфы пока тоже не нашел. На фэндоме в англ.вики тоже только 3 части. Походу косяк, но может кто-то что-то знает об этом?

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Это такой прикол от разрабов. Последнюю часть комплекта можно получить с босса "Царя Скорпионов". Он находится в 4ой главе, секретная локация. А сам Скорпи находится в правой части локации, от 1го святилища. А так все будет со временем, не переживай

3

А, ясно. Была такая мысль, что вещь где-то еще, но я стал искать и толком ничего не нашел. Спасибо.

ПС. Я так же получил рог для создания посоха, но новых посохов в алтаре не появилось. Тоже часть нужна с того царя?

0

Про крафт.

Они создаются либо у святилищ, которые дают доступ к ковке, либо кузнеца. Один из побочных боссов семейства Лунов, даст доступ к локации, где будут сидеть все NPC с крафтом

-2

Я поискал на счет рога, пронзающего небеса, который тоже дали после прохождения Сахали и, на сколько я понял, с того царя скорпионов должна выпасть еще одна часть для посоха. Так же, как с посохом со свернувшимся луном, для которого выпадало по части с черного луна и красного луна. Только когда я получил одну часть с одного луна у меня сразу появился в алтаре крафт нового посоха (только второй детали не было конечно), а тут в крафте ничего не появилось пока, по этому я и спросил.

Что за святилища, которые дают доступ к ковке? Крафт в обычных алтарях происходит, будут еще какие-то места для крафта? Лан, посмотрим дальше, что будет.

0

У китайцев чо в голове? Зачем игрокам доспех этого сета аж в 4 главе? Дичь блять какая-то.

2

А что с ним? Вроде не самый плохой сет - увеличивает время действия лекарств. И красивый говорят) Может она не улучшается?

0

Ну на момент середины 2 акта - улучшать броню нельзя. Я не знаю что там дальше. Но, подозреваю, что и дальше нельзя. А если можно, то у разраба другая беда - беда с прогрессией. В 99% игр подобные функции должны давать о себе знать со старта, а тут ты крафтишь всегда всё новое, потому что старое просядет по защите.

0

Проспойлерю немного, если не уже)

Спойлер

Да, можно будет улучшать у кузнеца в 3 главе и все статы у разной брони будут примерно одинаковые. Мне, в принципе, норм, хотя было неожиданно конечно. Теперь можно выбрать бронь по доп.характеристикам, подгоняя под свой стиль или выбирая стиль.

0

Да не, дропнул уже. Ну уж совсем индюшатиной мне ощущается эта игра. Я охотно верю, что не все чувтсвуют этот "инди" запашок, но я его ощущаю очень отчётливо. Не смог заставить себя дальше долбить боссов. Боссы - классные. И правда. Но боёвка - лютая срань. Да импактная, но не продуманная от слова совсем. Чем глубже в боёвку погружаешься - тем сильнее она разочаровывает. У меня было такое, но с точностью до наоборот. В GoW 2018. Многим на первых парах боёвка кажется медленной, скучной, унылой и т.д. Но если начать изучать механики скрытые и ты рукастый, то можно лютые вещи вытворять, но это и правда тяжело.

Спойлер
0

А как клёво выглядит сет скорпиона!))) Кайф просто!

0

В секретной локе четвертой главы если не убивать Владыку Скорпионов, а сразу идти на Сумеречного Владыку, то Скорпион будет помогать в бою. Так, к слову, если кто-то не знал)

0

То есть ни четвертую часть брони, ни часть для посоха не получишь?

0

Сорян, перепутал с добавкой, которая называется так же как и предмет для крафта. Да, если скипнуть скорпиона, то нагрудник уже скрафтить не выйдет

0

Ясно. Там разберемся. Мне еще долго до этого, пока 3 глава.

0

2 вопроса, не могу решить. 1. Шипастый посох фубан, все материалы есть, все получил, фубаня убил, царя скорпионов убил, а пишет, что условия не выполнены, такая же тема и с посох луна, не понимаю, что я не сделал или сделал не так. 2. Не могу разблокировать посох черного железа, тут я тоже почитал, все условия выполнены, но он ни в какую не хочет даже разблокироваться, помоги пожалуйста с данными вопросами

0
Новое на форуме Black Myth: Wukong