Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
Вылетает при попытке запустить игру
Комментарии: 14
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Была в соседнем топике проблема с вылетами
Чекни драйвер и проверь целостность файлов, обычно помогает.
На реддите, по крайней мере, эту проблему все решают одним из двух способов.
Такая же проблема, как у автора, ничего не помогло. Обновление биоса, -dx11-12 в параметры запуска, запуски в режиме совместимости с win7-8, принудительный запуск от админа, проверка файлов, переустановка, обновление драйверов видеокарты - всё в пустую, игра так и не запускается
Какая у вас видеокарта?
какая совместимость, если игра свежая и под новые системы
4070ti super
У меня тоже не помогало, где-то увидел совет, что нужно отключить в настройках "генерацию кадров". У меня были вылеты в локации пагод почти каждые три минуты. Выключил генерацию, вылетело только раз за полчаса...
Характеристики пк?
Вот такие характеристики:
У тебя офлайн активация? если да то в этой ветке должен быть ответ!
Что значит "офлайн активация"?
Ну офлайн активация игры!
Нет, онлайн
Если после загрузки сохранения у вас вылазит ошибка пожалуйста перезапустите игру или обратитесь в службу поддержки и после проверки файлов все так и осталось. То ошибка случилась именно в файле сохранения( у меня сохранения сломалось после вылета). Исправляется легко в папке с игрой есть бэкап сохранений разделенный на три папки (в реальном времени по часовой и по дню) можно этот бэкап использовать просто найдите все по времени скопируйте все и вставьте с вашим проблемным сохранениям .
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
2
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Как убивать врагов на возвышенности?
1
Здравствуйте все! Может ли кто-нибудь подсказать в чем проблема: при попытке запустить игру она сначала запускается (в steam отображается запуск) и затем сразу закрывается. С чем это может быть связано?