Номинируйте Black Myth: Wukong на ИГРУ ГОДА 2024!
на главную
об игре

Вылетает при попытке запустить игру

Здравствуйте все! Может ли кто-нибудь подсказать в чем проблема: при попытке запустить игру она сначала запускается (в steam отображается запуск) и затем сразу закрывается. С чем это может быть связано?

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Была в соседнем топике проблема с вылетами
Чекни драйвер и проверь целостность файлов, обычно помогает.
На реддите, по крайней мере, эту проблему все решают одним из двух способов.

1

Такая же проблема, как у автора, ничего не помогло. Обновление биоса, -dx11-12 в параметры запуска, запуски в режиме совместимости с win7-8, принудительный запуск от админа, проверка файлов, переустановка, обновление драйверов видеокарты - всё в пустую, игра так и не запускается

2

какая совместимость, если игра свежая и под новые системы

-1

У меня тоже не помогало, где-то увидел совет, что нужно отключить в настройках "генерацию кадров". У меня были вылеты в локации пагод почти каждые три минуты. Выключил генерацию, вылетело только раз за полчаса...

0

Вот такие характеристики:

-1

У тебя офлайн активация? если да то в этой ветке должен быть ответ!

0

Что значит "офлайн активация"?

0

Если после загрузки сохранения у вас вылазит ошибка пожалуйста перезапустите игру или обратитесь в службу поддержки и после проверки файлов все так и осталось. То ошибка случилась именно в файле сохранения( у меня сохранения сломалось после вылета). Исправляется легко в папке с игрой есть бэкап сохранений разделенный на три папки (в реальном времени по часовой и по дню) можно этот бэкап использовать просто найдите все по времени скопируйте все и вставьте с вашим проблемным сохранениям .

0
Новое на форуме Black Myth: Wukong