Запуск секретного босса
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Уже третий день борюсь с этим, не работает и всё. Сотни видео пересмотрел, все равно не работает.
Чтобы открыть проход с Эрлану, помимо прохождения всех секретных зон, нужно также в главах 1-4 найти все Скандхи (во второй главе нужно собрать 6 глаз Будды и пробудить босса «Каменная табличка»), после в 6 главе нужно завалить босса «Большая каменная табличка» и получить пятую Скандху, а также в третьей главе пройти квест охотника за сокровищами, в конце которого ты получишь спелл «Талисман запрета»
Не разводи дизинфу. Все, что нужно - это пройти все секретные локации(1, 2, 4 и 5 главах) и пройти квест охотника. Скандхи тут вообще ни при чем к этому квесту на секретный бой.
При первом прохождении я ссылался на ютуб, чтобы открыть путь к боссу, и там по гайду было сказано, что Скандхи тоже необходимы. Не буду утверждать наверняка, возможно я и ошибаюсь, так как старался за первое прохождение выжать максимум, чтобы в нг+ меньше пришлось проходить те или иные неоднозначные моменты, которые я упустил. И сейчас дойдя уже до 6 главы в нг+, проходя исключительно по сюжету и секретные главы, я обнаружил, что недостаточно просто пройти секретные локации. В одном из первых источников вообще было сказано, что секретных глав достаточно, чтобы открыть последнюю фреску в великой пагоде
Значит дизинфу вкидывают челы. Я буквально недавно проходил и Скандхи выполнял многим позже, табличка стала моим предпред последним боссом, а локацию с Эрлангом я прошёл даже до боя с инспектором в 6 главе. Поэтому все, что нужно - это секретные локации и квест охотника. Кто что там говорит не знаю и как вообще Скандхи связаны с этим квестом(ибо это просто квест бабуина после которого апнешь все статы).
А первый источник на то и первый, что не может однозначно знать. Скорее всего тот, кто писал, сделал по ходу дела квест Охотника и не задумался об этом, из-за чего и не подумал его связать с секретным локациями.
Новое на форуме Black Myth: Wukong
Не могу начать 2 главу
1
Просадка фпс до 7
0
Игра года?
6
Частые баги с Т позами у персонажей
0
Мыльные текстуры
4
Ачивка за все бутыли
2
Посох с золотым луном и сет из чешуи луна
1
Черепаший остров 3 глава
7
Помогите с зависанием игры
4
5 глава - мультфильм
1
Нет молний на посохе канцзинь
3
Какие диковинки можно дофармить на нг+?
8
Увеличение здоровья на максимум
3
Усиленная атака всеми клонами
7
В какой момент стоит запускать бой на секретную концовку?
4
Нужна ваша помощь, если может кто-то сбросить свое сохранение перед секретным боссом 3 главы (Где нужно будет убить 4 богов гигантов) Я сделал все задание для запуска этого секретного босса, но не появляется толстый мальчик в храме, который открывает портал к секретному боссу. Ребят кому не сложно, буду очень благодарен! Все очивки прошел, а этот не могу.