Бета тест
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
не могу залогитсо в игру - при реге все норм прошло, на гамиго активировал учетку, подал заявку на блэкпрофеси - но при логине в игру пишет логин фейлед.
DarkNezias
Блин, у меня тоже самое((((
никто не знает в чем дело??
На главном сайте написано что бета начнется в апреле, так что потерпите чуть:)
MIshOK_67
"На главном сайте написано что бета начнется в апреле, так что потерпите чуть:)"
Какая бета в апреле ? :)
На евро уже релиз с 21 марта, народ гамает ужо во всю :) .
Правда при регстрации Русские IP блокированы. Все пользуються проксей EU для регистрации. Играть можно и с рус. IP. Инфу ищите на Гохе.
Раз ещё нет темы насчёт впечатлений, то напишу их сюда: впечатление игра производит примерно такое же как и X3 причём не только тем что космос, корабли и т.д. а именно геймплеем, т.е. прицел сдвинутый на несколько милиметров для лучшего прицеливания, разделение на запчасти кораблей ну и прочее... В общем если кто-то когда-то хотел поиграть в X3 по инету- эта игра для них.
я поиграл в нее не долго но мне понравилось..так что подожду ру оффа
А когда ОБТ закончится?) Ато уже 3 месяца с старта ОБТ... :)
Помогите кто ни будь, я за регистрировался на европейском сервере, игра пошла нормально уже до 5-го уровня докостылял. В нете прочитал что "Реактор" готовит запуск игры и на Росийском сервере, мне интересно со своим логином и паролем я смогу играть или нужно будет заново регистрироваться ну тогда мои достижения пропадут, кто ответит заранее ........Спасибо!!!
На новом сервере придется нового чара создавать.
Будет русский офф?
Новое на форуме Black Prophecy
Открылся бета тест игры и стал доступен для скачивания клиент.
http://www.blackprophecy-game.com/index.php?id=20