КОПЬЕ КОРА
Комментарии: 5
сначала
лучшие
Ваш комментарий
D.Artist
Чушь несёшь, копьё самое лучшее, так как тип атаки как у двуручного/дробящего, поэтому и скелеты и зомби разлетаются, а главное переучивать не нужно и есть «финт» которым удобно добивать даже без бафа шанс попасть обычно ~95% , что на счёт топора так он гному отошёл после двух баффов 99% врагов ваншотятся, урон с критом бывает и сотня.
По ходу в квестах находить будешь, дают их после боев как правило, главное не пропускай побочные квесты, перебеги по всем доступным городам, проверь не появились ли новые НПС или новые реплики у старых.
Если честно само копье не такое уж классное, позже подберешь Ripper (двуручный топор), дашь Такатэ, он будет намного эффективнее чем сраное копье, которым ни скелетов, ни зомбарей не проткнуть...
D.Artist
да и правда нашел его но у меня уже бы трезубец который лучше
MLShadow
Странно, ты на какой сложности играешь? У меня с замаксенным скиллом на копья и бафами Такатэ финтом попадал где-то в 60% случаев. У меня гном со щитом и одноручным топором бегал, а двуручник отдал Такатэ, он с него всю нечисть крошил без проблем и без бафов даже.
MLShadow
В версии игры 1.4. копье Кора называется "Кровопийца", урон (10-20), урон от копий.
Вероятность попадания зависит от многих причин: значения атаки вашего оружия, инициативы, значению инициативы и значений уклонения и парирования цели, все эти значения определяются случайным образом бросанием 20--ти гранного кубика, поэтому в итоге получается полный мрак, и вы можете промахнуться даже если на цели показана вероятность 100%. Специальное умение Смертельный удар снижает атаку на 8, соответственно вероятность промаха возрастает. Пример для копья Кора. У Такате базовая атака 10, копье прокачено на 18, мастер оружия, в итоге его атака=19. Принимаем это за 100% попадания. применяем по чистой (без нанесения на ней урона) цели Смертельный удар, эффект снижения атаки -8. Получим 1. Разделим 11 : 19 = 0,58 т.е вероятность попадания стала 58%. Так можно считать вероятность попадания любого оружия.Вероятность существенно возрастает после предварительного урона и(или) раны цели. Поэтому всегда надо поразить цель простым ударом, а уж потом применять спецумения.
Новое на форуме Blackguards
кто нашел все части напишите где они