Операция Север
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Послушай walker а у тебя оригинальная игра лицензионная? Если нет, подскажи как ты поставил "Смерт. схватку". А то у меня "Блицкриг" пиратский а дополнение "1С"овское и оно пишет что игра не установлена.
Жаль тебя разочаровывать, но у меня лицензия.
Кстати, я нелицензионного Блицкрига в продаже не видел... Другое дело, что Схватка эта отстой полный поверь мне на слово, скачай сам миссий из инета, как это сделали господа разработчики, и все дела.
Ну или на худой конец купи или возьми диск у кого-нить вещь-то стоящая. Тем более, что скоро еще несколько адднов выйдет точно (Сталинград например)
Я вот все хочу услышать что это за операция Север, а то станет еще одним ненужным диском больше, да вот что то никто не отзывается ты сам то не видел? Хотя черт знает как она у тебя на не лицензию поставится...
Да, хреново получается... На счет "Севера" ничего сказать не могу, потому как до нашей глуши все доходит с опозданием в месяц-полтора.
Я не помню как но поставил таки кряк на пиратку и все прилично работает, т.е. заменил экзэшник на другой, взятый гдето в инете. больше не ругается, поищи на форумах ))
Играл...Прошул всю на одном дыхании. Ребята из Dark Fox постарались на славу. По привычке играл на уровне сложности "Сложный", потом решил перейти на "Нормальный". Миссии очень сложные и увлекательные. Введены несколько интересных фишек, как то например - починка завода для получения подкрепления.
всё это херня со сравнением с новым дополнением
Патч-мод для "Блицкриг Операции Север"
http://ifolder.ru/5147224
Скрины из этого Патчмод v1.1 для «Операции Север»
http://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=178&p=1
круто
Новое на форуме Blitzkrieg
Вопрос по редактированию файлов игры
0
Блицкриг по сети
1
Медленный скроллинг
0
Чёрный экран при запуске миссий
2
Кто-нибудь еще играет
9
Редактор карт или загадка от Nival
2
Сейвы
0
Требуеца помощь
1
Нужна помощь
1
Помогите пройти миссию
4
Как вызывать подкркпление?
4
Как вызвать подкрепление
4
Помогите пожалуйста!!!...
3
Не появляется главная миссия
2
Создана новая сеть в Хамачи для игры в Блицкриг!!!
1
Господа гейиеры,поклонники серии Блицкриг есть вот такой вопрос:кто нибудь уже играл в дополнение Операция Север??? Просьба поделиться впечатлениями, а то несколько месяцев назад с радостью приобрел дополнение "Смертельная Cхватка" или как там точно не помню, только плеваляс я потом очень долго (если кому понравилось я рад)... Просьба кто уже приобрел расскажите вообще что там такое, из пресс релиза ничего путного не вычитал, юнитов новых вроде нет, новую графику обещали еще в "Cхватке", вообщем даже не знаю чего ждать...