Бладборн на ПК - плюсы и минусы
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кому нужны эти костыли? Все, кто хотел поиграли в бладборн , в конце концов, можно купить пс 4 на том же авито, пройти игру да и продать...
Xepню сказал, зачем мне тратить 25к на консоль, если я могу потратить 2К?)
У меня уже была консоль, зачем мне её по новой покупать, ради одной игры? Хоть думай головой, че выcиpaeшь сидишь)
Комментарий удален
Да уж у меня то они твёрдые, это у вас как обычно жопа сгорает с того что приставка ненужна.
стриминг за деньги, проще на Ютубе
Неактуалочка из-за эмулятора)
Новое на форуме Bloodborne
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+
0
Не могу попасть на локацию "Хоры Мерго: Средний Уровень"
0
Вопрос про озарения
0
Как выйти из подземелья
1
Баг с быстром меню
0
Что то не так с меню
0
Что делать если случайно ударил Элен Ворон
0
Что делать если вдруг закончатся все знания безумца
2
Как призвать двух фантомов на битву с пауком Ром
0
Паук ром
0
Почему охотник продолжает стрелять по мне
0
В Бладборн реально поиграть на ПК, но нужно знать 2 вещи.
Во-первых, нужен британский аккаунт PS Plus (The United Kingdom) (как найти я думаю не составит сложности, тем более в наше время) Если есть желание и время, то можете сами попробовать зарегистрировать, но вам потребуется британский номер телефона.
Во-вторых, нужен геймпад, пойдет любой, но эмулировать нужно будет через DSX так и так. Родной от PS4 и PS5 подходят без эмуляции, но там есть танцы с бубном из-за приложения Sony.
В третьих нужна активная подписка на PS Plus Premium, покупать лучше через оф. магазин, а пополнение в стерлингах на свой аккаунт, можно найти тоже на одной известной площадке.
В четвертых нужно скачать оф. приложение PS Plus, после чего найти игру в списке и запустить ее.
В общем если суммировать все, то все эти действия, то выйдет в районе 2к.
Из плюсов могу вынести
Из минусов
Во всем остальном все стабильно и хорошо)