на главную
об игре

Бладборн на ПК - плюсы и минусы

В Бладборн реально поиграть на ПК, но нужно знать 2 вещи.

Во-первых, нужен британский аккаунт PS Plus (The United Kingdom) (как найти я думаю не составит сложности, тем более в наше время) Если есть желание и время, то можете сами попробовать зарегистрировать, но вам потребуется британский номер телефона.

Во-вторых, нужен геймпад, пойдет любой, но эмулировать нужно будет через DSX так и так. Родной от PS4 и PS5 подходят без эмуляции, но там есть танцы с бубном из-за приложения Sony.

В третьих нужна активная подписка на PS Plus Premium, покупать лучше через оф. магазин, а пополнение в стерлингах на свой аккаунт, можно найти тоже на одной известной площадке.

В четвертых нужно скачать оф. приложение PS Plus, после чего найти игру в списке и запустить ее.

В общем если суммировать все, то все эти действия, то выйдет в районе 2к.

Из плюсов могу вынести

• Вы можете сыграть в Бладборн на ПК
  • Хорошая потоковая передача (лично у меня была один раз задержка, на локации Кошмар Менсиса)

Из минусов

• Ужасно неудобный сервис от Sony. В плане приложения PS Plus. Наверно, худшее что я встречал в плане магазина видеоигр. Даже Origin в разы привлекательнее чем эта дичь, пока найдешь игру, успеешь уснуть, так и не найдя ее в списке.
  • Не все игры доступны, из-за региональных ограничений. Да, в ББ можно нормально поиграть только на Великабританском аккаунте, был еще Финский, но там задержка больше и многие писали что невозможно нормально сыграть.
  • Нужен хороший интернет.
  • Иногда бывают "разрывы" кадра, но это не критично.

Во всем остальном все стабильно и хорошо)

Комментарии: 8
Ваш комментарий

Кому нужны эти костыли? Все, кто хотел поиграли в бладборн , в конце концов, можно купить пс 4 на том же авито, пройти игру да и продать...

3

Xepню сказал, зачем мне тратить 25к на консоль, если я могу потратить 2К?)

У меня уже была консоль, зачем мне её по новой покупать, ради одной игры? Хоть думай головой, че выcиpaeшь сидишь)

-2
зачем мне тратить 25к на консоль

В комменте выше указано купить, потом продать. Воспользуйся своим советом:

Хоть думай головой, че выcиpaeшь сидишь)
-3
Комментарий удален

Да уж у меня то они твёрдые, это у вас как обычно жопа сгорает с того что приставка ненужна.

0

стриминг за деньги, проще на Ютубе

0

Неактуалочка из-за эмулятора)

0
Новое на форуме Bloodborne