на главную
об игре

Где находится девочка, которая дает шкатулку?

Собственно, где находится девочка, которая дает шкатулку против Отца Гайскона?
Вроде, как....окно около костра центрального Ярнама прямо, но там какой-то мужик...облазил все...где она?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

pavloalex
район собора ..

&list=PLjltydI5oQkR0rM7qlEVPIovMBEVWNltR&index=4
18:50

2

Artem Woxilow
...чего то видео не работает.

0

pavloalex
ну это уже не ко мне вопрос а к лемону XD ,

0

Шкатулка против Гаскойна особо не поможет. Просто переруби его.

-1

vtiruo
3 сек тебе мало что бы сделать бэк стэб или отхиляться? если уж так то просто бегать вокруг текстуры дерева и наносить удары секирой !!!!

1

Artem Woxilow
Пытайся зайти к нему в спину. Пятиться назад не надо, достанет пинком. В бок заходи или в спину. Либо попробуй парировать. Если упал вставай сразу. Удачи.

1

vtiruo
ну или просто вокруг текстурного дерева бегай с секирой XD

0

Шкатулка хрень полная против Гаскойна.Бывает ты её не вовремя используешь и пропустишь удар.А у неё ещё и ограниченное действие на него.

-1

Flavius Eugenius
нет ограничения 3. Когда у него останется всего треть от общего здоровья, Отец превратится в оборотня. В этой форме он будет "танковать" http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%88%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0 вот найди мне хоть что то про ограничение ? аааа ?

0

меня больше интересует вопрос - где находится девочка, которая даёт...

-1

xxREMAGxxIxxGAMERxx
я уже всё скинул, не понимаю почему мне ставят минусы ? я ответил на вопрос а то что она бесполезна не моя проблема я не создатель этой игры...

0
Новое на форуме Bloodborne