Катана
Комментарии: 28
сначала
лучшие
Ваш комментарий
basta777
siame
трасформы, чикаго - что это?? по русски можно?
Её можно получить попав в локацию с замком ( что бы туда попасть нужно найти письмо ). Там пробираешься на самый вверх,дерешься против короля. И потом идешь внутрь замка,там будет королева,она предложит вступить в свой конвент,если согласишься,то дадут значок на который можно купить эту катану,а так же пистолет и броню. От себя хочу отметить что катана не очень прочная,придется часто чинить.
Блин был в 2х шагах от камушка, увидел там поющий мозг не пошел в ту сторону, а убил ласта. Теперь придется всю игру+ проходить с пухой +9 :(
Не видел такого, но выглядит отлично. Я так думаю, что он находиться в локи где только что убил БОСА, возможно из него и выпола катана или просто в той локации его и нашол.
Появляется в продаже у посланников после того, как найдешь какую-то Королеву. Есть заснеженная необязательная лока, типа Нарисованного мира в DS1.
Наконец то нормальное оружие увидел. Думал в игре одни молоты, и другое всякое несуразное оружие.
Только после трансформы, эта "чикаго" жрет твое здоровье, как отрава.
"чикаго" это видимо название катаны ну а трансформы это несколько стилей у каждого оружия
spasedemon
Будь любезен, уточни как локация называется где это письмо искать??
spasedemon
Оооооооо))) Мне еще по ходу далеко до этого)) У меня во сне охотника еще только первый камень пробуждения))) Но спасибо за ответ!!!
basta777
Если есть вопросы,обращайся,сегодня вот прошел игру. Лучшая в этом году.
spasedemon
Спасибо огромное!! Буду иметь ввиду. Обращусь обязательно, вопросов возникает масса, т.к. в серию Dark Souls вообще раньше не играл, по этому игра для меня тёмный лес)))
basta777
Так же,не играл особо в соулсы,но эта безумно затянула
Емое, весь замок уже обшарил, где эта королева? Дедульку уже убил.
Блин, разобрался уже, корону надо было одеть.
Может кто подсказать куда идти после локации Край безумия, когда убит босс Амигдала?
babilon5
В локацию "кошмар ментиса",попасть в неё можно из университета,со 2-ого этажа
spasedemon
После ласт боса, тебе сразу завершает игру и закидывает в "новую игру +" а можно этого как-то избежать? я хотел ещё побегать но меня взяло и обломало, я не хочу проходить всё заного со сложными мобами :(
spasedemon
Не подскажешь по ачивкам "Оружейник" и "редкий камень" где находятся айтемы?
Пока ты не поговоришь с дедом в коляске, который отрубит башку и ты просыпаешься, игра не заканчивается и можно смело лазить по подземельям чаши.
ЗЫ: мобы в игре+ реально жесковаты, на моем 105лвл еле пенька отпинал, 3 раза с респа бегал :D
spasedemon
Можешь подсказать, как на второй этаж университета залезть? Все уже оббегал, сейчас чаши зачищаю. А по сюжету не понятно куда.
Blood Suslik
Сперва тебе нужно попасть в бугенвальд или типа того, чтобы сразится с ромом. После него тебе откроют доступ в яяргул, а оттуда уже на второй этаж.
babilon5
Что за "пенек"? И таки да, нечисть стала куда толще, церковного монстра распиливал минут 20 на заточенном +9 клинке людвига(и молотов стал совершенно бесполезен)
babilon5
Оружейник
"Пенек" первый босс дерево здоровое - церковное чудовище, как то так.
Катана лучше меча людвига?
^
глупый вопрос или некорректно задан
в смысле? Два оружия. Катана и меч людвига (с ним хожу). что круче?Есть ли смысл, подбирать и качать катану?
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+
0
Не могу попасть на локацию "Хоры Мерго: Средний Уровень"
0
Вопрос про озарения
0
Как выйти из подземелья
1
Баг с быстром меню
0
Что то не так с меню
0
Что делать если случайно ударил Элен Ворон
0
Что делать если вдруг закончатся все знания безумца
2
Как призвать двух фантомов на битву с пауком Ром
0
Паук ром
0
Люди, наткнулся вот на это видео
Может подскажет кто, где взять катану, она появиться у "посланников" или её искать нужно??? Заранее спасибо!