Лечебница Йозефки
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Попасть туда можно из локации "Запретный лес".
Чуть выше небольшой деревни(где еще ловушка в самом центре). Ориентируйся по воротам и клеткам с собаками. Там будет спуск в пещеру, где находятся два гиганта. Оттуда поднимешься рядом с лечебницей и попадешь в запертую область.
Совет: до убийства Рома туда лучше не суйся, ибо профукаешь квестовый предмет.
Maklline66
Если не сунуться, можно профукать руну. Квестовых предметов 4, поэтому на один можно закрыть глаза.
vincent00007
Руну можно профукать если нищего не отправить, да и выбить в чашах можно. А вот повестка - это дело.
В принципе, можно в лечебницу попасть, но саму йозевку не трогать до Рома - и все довольны
Maklline66
Так вроде повестка в любом случае тебе дается? Или я не прав?
vincent00007
Не, она на одном из столов за закрытой дверью лежит. Я так во время первого прохождения пролетел с Кейнхёрстом или как там его, и до нг+ даже не знал о существовании этой локации =)
Maklline66
Спасибо, спасибо! Буду знать. А то я только только хотел убивать эту грымзу в белом)
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Помогите призывом пройти Людвига в длс на нг+
0
Не могу попасть на локацию "Хоры Мерго: Средний Уровень"
0
Вопрос про озарения
0
Как выйти из подземелья
1
Баг с быстром меню
0
Что то не так с меню
0
Что делать если случайно ударил Элен Ворон
0
Что делать если вдруг закончатся все знания безумца
2
Как призвать двух фантомов на битву с пауком Ром
0
Паук ром
0
Народ, а как попасть в эту лечебницу и увидеть Йозефку?
Она же четь ли не драться с нами должна по идее, а вот только не открывает, и все ворота, что ведут к ней, закрыты...хоть и пытался обходить кругом локацию.
купил какой то ключ за 10К, от ворот во сне охотника, но он не подходит пока что ни куда...