на главную
об игре

Мастерская охотников

Где находится сие заведение? Облазил Старый Ярнам (пулеметчик еще жив), не могу найти...

Комментарии: 12
Ваш комментарий

Возможно ты имеешь в виду - Мастерская Церкви исцеления. Попасть туда можно только после убийства Кровоглота, возвратившись в Часовню Идон к ранее закрытой двери, а затем поднимись на лифте в башню.

4

Gutsz
Возвратился, убив кровоглота...не могу понять, куда идти- все облазил.
Наверху клирик, как молился, так и молится.

0

pavloalex
Не вверх тебе надо, а вниз =)
От часовни Идон поворачиваешь в право, поднимаешься на лифте, и обходи башню справа, чтоб спустится. Там приготовься очень часто умирать, ибо до двери еще нужно добраться, спрыгнув с одной из балок.

0

Maklline66
...совсем запутался. Подхожу к часовне, меня там встречают собака с народом, иду вправо, там товарищ с мешком на голове.
Мне туда?

0

pavloalex
В самой часовне после убийства Кровоглота должна открытся дверь с лифтом, который ведет вверх. Поднимаешься, валишь/пробегаешь калеку, пробегаешь через мост и топай вправо. Так попадешь в нижний уровень башни. Оттуда с балок надо спрыгнуть к закрытой двери, которая ведет к мастерской. Но легко не рассчитать сил и просто свалится вниз.

1

Maklline66
милчеловек...облазил всю часовню...не фига нет, только гроб, который открывает проход вниз к Старому Ярнаму.
Можно как-то поподробней? Я офигел от этого уже немного...

0
Новое на форуме Bloodborne