Не могу пройти босса
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Chekakotlas
Я все игру с мечом молотом проходил, поэтому тому это на любителя.
В основной кампании один кристалл который покачивает оружие до +10, к этому времени тебе должно хватить бабла чтобы ты попробовал все оружие.
Chekakotlas
Обрати внимание на количество озарения ... Если выше 10-12 то поначалу будет тяжело в собором округе
количество озарения влияет на сложность игры?:) так так так.... значит нужно просто слить его? спасибо большое очень помог, извиняюсь за нубизм...
Chekakotlas
Справа от этого собора, если проскочишь лес со стрелками есть хорошая локация с ведьмами для прокачки.
А противники будут сильнее становится до тех пор пока 40 озарения наберешь.
Вообщем фармь а озарение тебе по любому до 40 придется качать, так что терпи и не трать его попусту.
Roslyak
спасибо большое, еще вопрос тогда разрешите задать:) бегаю с секирой охотника на данном этапе игры все устраивает, и биться я научился отменно ей, но вот думаю не придется ли переучиваться к одноручному оружию в будующем, может есть смысл щас начать пока непоздно, или смогу с двуручным пробегать всю игру?
стрелки кстати лютые там:)
Roslyak
спасибо
Roslyak
а вот мне обьясни зачем 40 озарения понадобится ему по любому ?).
Ребята еще вопрос, "смертельную атаку" с двуручным оружием я так понимаю не сделать?:)
Chekakotlas
Почему нет, можно.
Помогите в чаше птумеру 5 уровня Мой ник в psn logan1983757
black335b
Новое на форуме Bloodborne
Бладборн на ПК - плюсы и минусы
8
Какая же шикарная игра
0
Коготь чудовища
0
Как открыть камеру
0
Босс живые неудачи
0
Ребят у меня такой вопрос выручайте, застрял я на локации где третий босс телка с медальоном в руке которая в волка с рогами оленя обратилась, вот не мог ее пройти потому как вкачивал все в силу, решил покачаться, и со временем у меня мобы в этой локации стали гораздо сильнее, в разы, вот думаю это только в этой локации или во всей игре и сам босс тоже сильнее стал? Вот думаю сначала начинать играть, че нельзя что ли в одной локации долго быть??