на главную
об игре

Помогите!!!!!!!!!!!!!!

Купил Игру........BloodRayne2...........
Установил, а она не хочет запускаться ........
Говорит типа:

Msg: Can't mount W32SOUND.POD: File not found
File: podmain.cpp line 221

Что это значит, и что делать? Подскажите пожалуйста...........

Комментарии: 75
Ваш комментарий

ошибка в файле sound.pod
диск на скока пиратский?

0

Игра на 2-х дисках руская и английиская версия..........
На 1-ом диске заархивирована игра, а в ней тока эти 3-и файлика.........
W32ART.POD
W32MODEL.POD
W32SET.POD

:)А нужного для запуска игры ---- W32SOUND.pod и нету оказывается........

Чего делать?
Как запустить игру?

0

Попробуй создай пустой файл и обзови его соответственно "W32SOUND.POD"

0

Пробовал ................

Игра запускается, но без звука ............

А что можно сделать, чтобы появился звук?

0

там еще должен быть файл w32musicsnd кажется, переименуй его...

0

Нет нету..........

Есть только:

COMMON.POD и
language.pod

Что делать и как быть?

...................... ............................ ...............

А звука, как небыло так и нет!!!

0

...так,
переустанови windows installer
если не поможет, то:
если у тебя есть P2P-клиент(shareaza, edonkey2000, eMule...),
то вот те ссылки

ed2k://|file|W32SOUND.POD|670076686|4b1c1221d49cfc9ea7399fd2cfd9595e|/ - 639 мб

ed2k://|file|W32SOUND.POD|155583337|50fcdb56fae093f73bf2bf948d36c050|/ - 148мб

можешь скачать их из интернета...

0

Ай да молодци не бросили парня в беде!

0

Да молодцы ребята!! Респект))

0

Всё - то
вроде ничего ............

Скачал eMula, установил,

но никогда ею не пользовался, да и Help-ы то на Английском языке..........

Непонятно, что и как делать с сылками................?

Может подскажете?

0

to SharikusVTV
лучше eDonkey2000 - он лучше качает...
Shareaza - хорошо ищет источники; если ее поставишь
то сможешь качать даже с меня...!

to _ANTiMODEr_ and WiCkEd CLoWN
ребят, вы про каво...?

0

,чуть не забыл, в "эМуле":
вкладка "Поиск"(search), там "прямой прием" - ed2k-линк

или

просто введи в своем браузере этот линк как адрес-
"Эмуль" тебя спросит "добавить ед2к-линк?",
говоришь "да".

0

Просто ввел в своем браузере этот линк как адрес-"Эмуль" - спросила "добавить ед2к-линк?",

сказал "да".

Результат:
eMule(соединен)
Приём 0,0 Отдача 0,0

:)пишет чёто очередь заполнена...........

что это значит и что делать .....................!!!!!!!

0

Жди своей очереди...

кстати, а какой размер файла?

0

Новая версия ШареАза:

http://internap.dl.sourceforge.net/sourceforge/shareaza/Shareaza_2.2.1.0.exe

Качать всем!!!

0

Установил Shareaza.............

таже беда ..............

:)пишет нет источника................

sorry
нашел, только вот размер файлов 50-60 kb..............., ане 148Mb....................

Что делать??????????

0

Их не качай! Это трояны!

Выполни следующее:
- зайди "Сети">"Выбор сетей">"Подключиться к eDonkey2000"...
- нажми F8 и подключись к нескольким хостам.
- запусти поиск...
- тип файла - укажи "любой"

начнешь загружать:
правой кнопкой по файлу - "найти больше источников"

0

Как подключится к нескольким хостам?

Делал всё как написано выше ничего не находит вообще ...............

Может я чего не правильно делаю?

Раскажи по подробней ..............................

Что такое "Кэш хостов" и как им пользоваться ...................

0

я отослал тебе письмо с вложеным МЕТ-файлом...

http://wiki.shareaza.com/static/RuHome - помощь по Shareaza...

кэш хостов в шарезе - список серверов edonkey2000
с которых можно качать...

0

КАК УСТРАНИТЬ В САМОМ НАЧАЛЕ ТУ ХРЕНЬ С КАМЕРАМИ?? У МИНЯ В САМОМ НАЧАЛЕ ВЕРТИЦЦА БАБА И НИКАК НЕПОРУБАТЬ МОЖИТ КТО ЗНАЕТ ПАТЧ ЕСТЬ ТАКОЙ????

0

я не понил, баба вертица или камера лять?!!!!
патч есть - лицензия от Буки!

0

Парни помоге те пожалуйста я скачал с инета блуд реин 2 от буки на русском язике 4 сиди запускаю там стар форс ставлю ноу сиди вылазит ошбка такая же как писал SharikusVTV тока ваил просит W32ART.pod поробувал запустить runme бат поивляется фаил W32ART.pod наберает размер до 1.77 гб потом запускаю игру просит W32MODEL.POD снова нажимаю runme бат так же этот фаил появляется и просит другой снова нажимаю runme бат все фаилы проподают как вобше запустить эту игру от буки

0

И так, собственно интересно.. что это за runme.bat?.. O_O ..по принципу действия похож на вирус засоряющий комп. Если можно его внутренности пожалуйста (что именно там написано), открой файл хекс редактором и выложи то, что там написано. А также напиши о файлах, что в папке с инсталом.

0

runme.bat.. шел в месте с ноу сиди там было сказано запустить runme.bat.. чтобы убрать защиту стар форс а runme.bat.. это типо командной строки у меня 4 оброза от буки сд оборозы с первом сетуп 1 во втором ситуп 2 и т.д а в 4 сетуп 4 папка protected, arcobat,DirectX щас пытась переустановить игру

0

вот сайт от куда я качал блуд реин http://newfilmz.net/main/579-bloodrayne-2-2005buka.html сори за флуд просто уже 4 утра сразу до меня не дошло что надо было написать от куда качал

0

простите пожалуйста за флуд просто я скоро уеду меня чесом 20 не будет и хотел бы зарание написать когда запускаешь игру там пишит название STARFORCE COPY PROTECTION SYSTEM и чуть ниже диск не идентифицирован. вставте лицензионые диск

0

runme.bat.. шел в месте с ноу сиди там было сказано запустить runme.bat..

1. Командные файлы нужно запускать осторожно, особенно учитывая что не известно кто его делал.
2. То что он командной строкой идёт это я знаю :) меня собственно интересовало какие в нём команды прописаны..
3. ..ладно.. я гляну на своём диске патч..

да, кстати, NoCD и у нас тут есть..
http://www.playground.ru/cheats/3136/
http://www.playground.ru/cheats/2976/

простите пожалуйста за флуд

Для нас теперь это не флуд, а рассматривается как признак того, что форум ещё действует.. :)))

0

Вот мой патч.. http://rapidshare.com/files/157354610/BloodRayne_2__Patch_RUSS_.rar

Снеси игру полностью, переустанови и запусти патч; также в архиве русский exe игры.

0

переустановил игру полностью разархивировал твой патч в папку с игрой попытался запустить патч командное окно поянилась но тут же изчезло попытался запустить рене бат который был в твоем патче вобше ошибка вылизла типо отпровлять или не отпровлять распоковал бред рейн ехе заменил ошибка тажа самоя

0

Так с патчем ясно.. значит твой релиз по другому делан.. попробуй другие NoCD c сайта.
А вообще хотелось бы точно знать какие файлы проинсталились.. а какие нет.

http://7sl.ru/2008/03/04/bloodrayne_2_rus.html
Здесь русская версия лежит, ссылки рабочие.. попробуй..

P.S. Возможно проинсталю игру и гляну что там и как должно быть.
P.P.S. А просто запустить игру после инстала пробовал?

0

когда просто запускаю говорится вставте лицензионый диск

0

дак ты намикаешь на то что мне нужно другую качать ? дак там тоже от буки

0

когда просто запускаю говорится вставте лицензионый диск

Так а NoCD или замена EXE файла? Неужели тоже самое пишет? Очень интересно и странно.

ты намикаешь на то что мне нужно другую качать ? дак там тоже от буки

Думаю что там есть файл с описаловом как кракать эту версию от Буки, хотя если это тот самый релиз...????????.... Есть вариант напрямую обратиться к тому кто залил и узнать что да как.

Также есть предположение, что дело в железе или винде.. Да, а как поставляется игра? (диск для виртуалки или папка с файлами инстала)

P.S. Утром проинсталю игру, тогда уже конкретней можно будет что-то сказать.

0

сейчас качаю блуд реин с киноза тв там уже наверника должно все норм быть потому что релиз другой вобше спосибо тебе большее за помошь побольше бы таких людей

0

Проинсталил игру.. вытащил диск.. можно играть..
Наблюдая процесс установки заметил, что игра сразу же пропатчивается: сначала происходит замена rayne.exe на русскую версию, после этого вызывается 7z в консольном режиме и игра патчится. Потом при первом запуске делаешь начальные настройки и смело можешь играть.

Может скинуть тебе свой setup.exe возможно он в комплекте rayne2.exe [rus] и патчем поможет..

0

вобше спосибо тебе большее за помошь

Получается я тебе толком ничем не помог.. :-(
У меня два разных релиза игры (один от русских, другой от украинских пиратов) и не с одним проблем не было.

побольше бы таких людей

Да побольше б.. :))) в этом и есть наша сила

0

ну клавное что старался помочь) ну посмотрим может и в том релизе проблемы будут хотя это не лицуха думаю проблем быть не должно ладно закругляюсь а то мы чтото от тебя блуд реин отошли перешли на обшение )

0

Удачи с запуском :)

а то, что пообщались, то это уже для форума большая редкость..

0

А КЕСТРЕЛ ТРУСЛИВАЯ КАК МНЕ ЕЁ МОЧКАНУТЬ НЕДЕЛЮ УЖЕ СЕЖУ

0

Сначала нужна уничтожить её "подданных" ( хотя иногда они всё равно размножаюца сколько бы ты их не мочил ). Потом принимаемса за Кестрел. Её атаки ограничиваюца одной стратегией - определённый промежуток времени она нападет, а другой просто стоит, может и чуть чуть перемещаеца. И если на неё нападать в этот промежуток, то это даст те приемущество. правда она тебе не даст её дубасить всё время, она может блокировать или уворачиваца как и ты, что и нужно делать когда она тебя атакует. Противостратегию рекомендую такую: позволяешь ей первой напасть на тебя, пусть махает своими железками а ты уворачивайся, как только она прекращает ими размахивать, сразу же нападай. А потом снова она нападает и т.д. и т.п.))

0

Метод бронированного танка, ИМХО, и Кэстрел труп..

Хотя если ты первый раз играешь, то самое лучшее в битве с первой Кэст будет для тебя зайти за угол, что ограничет в действиях как её помошников, так и её саму, главное не допустить, что б они окружили тебя.

0

cпасибо я уже прошёл игру но сначала уворачиватся не умел щас ввёл чит код на бесконечную ярость и так всю игру прошёл жав на клавишу атаки и ходьбы 2 рой раз

0

Ну ты даёшь, оно ж вообще не интересно так играть, ИМХО..

0

Отлична а терь потренируйся без читов. Тут действует такое правило- защита-увёртывание. Принцип такоф: если у тебя есть ярость, то у тебя есть защита, и ты можешь не тратить время на уклонение от пуль и удароф, а двигаца напролом. Если же ярость кончаеца, или если ты хочешь сэкономить её для босса, тот тут нужна побольше увёртываца. Чем сильнее враг по количеству или по силе, тем больше нужна уклоняца, а удары наносить как-нить из под тешка (т.е. когда уклоняешьса, то рано или поздна ты выйдешь в безопасную позицию для себя, в этот момент и наносишь удар). Мне лична очень нравица тактика увёртывания, бой конечно становица более долгим, но зато почти никто не попадёт в тебя дубинкой или пулей + заработаешь больше энергии.... экономика однако))

0

Привет все извените отвлекаюсь от темы ну вобшем как обычно просто заблудился по форумам незнаю куда написать вот такая проблемка
народ подскажи те пожалуйста скачал я оброз пытаюсь кинуть его на алкоголь пишит ( нет доступа к файлу) пытаюсь поставить на демон тулс пишит (неввозможно замонтировать оброз . некоректный фаил оброза ) и еще когда ставлю на алкоголь в алкоголи там пишит что он весит 0 мб а когда просто на него нажимаю все норм по весу подскажи те че делать

0

Формат файла образа какой?

Не мешало б проверить на битость Hex'ом (просмотреть на наличие областей с нулями).
http://www.winhex.com/winhex.zip

Так как по большому счёту образ - это архивный файл, то можно попробовать ковырнуть Izarc'ом (он много форматов знает)
http://www.izarc.org/download.html

Если формат распространённый можно тоталом в него зайти (конечно если есть нужный плагин)

0

формат алкогольный MDF и MDS

0

попробуй ковырнуть (зайти) Izarc'ом он его понимает

0

нулей дофига в начале а Izarc чтото не запускается

0

Izarc чтото не запускается

Как не запускается? Попробуй из меню Файл - Открыть.

нулей дофига

Возможно битый..

0

Хотя нет, счас гляну этот формат через Hex, тогда точно скажу.

0

Глянул, нули в начале это нормально.. формат поддерживается Izarc, если образ не битый ты должен увидеть структуру диска (папки, файлы). Кстати Izarc может извлечь все файлы из образа.. :)

0

в меню его вобше нет. и кстате скачал блуд реин с кинозал все идет на русском норм тока ролики касячат стоп кадр как будто на плеере стоп нажали а звук есть что делать

0

прога не запускатся камандное окно открывается и сразу закрывается и все

0

в меню его вобше нет.

что-то я потерялся.. нет IZarc в контексте меню Window's?

все идет на русском норм тока ролики касячат стоп кадр как будто на плеере стоп нажали а звук есть что делать

Это брат кодеки, у тебя видать mpg декодера нет, нужно поставить.

Это об IZarc? Если да то там и виндозный интерфейс должен быть..

0

да это речь про IZarc и всмысли виндувзный интервейс и на счет кодеков у меня стоят K-Lite Mega Codec Pack 4.2.5 скажи какие нужно

0

Ты аддон качал или прогу?

0

www.izarc.org/download.html которую ты да

0

В проге в настройке есть вкладка Интеграция + Форматы (отметь MDF)

K-Lite Mega

Ясно, установка по умолчанию или playback only.. Если так, то попробуй посмотреть в настройках ffshow (запрещено ему или нет декодировать mpeg формат).

0

В интеграции отметь что нужно..

0

Форматы - это вкладка Файлы..
Потом когда запустишь IZarc, Файл - открыть архив и выбираешь свой образ (лучше поставить форматы в положение All или All CD Image)

0

спосибо большее все зделал щас тока в кодеками разобратся осталось

0

Самое верное срубить, перезагрузиться и установить заново (радикальный метод) :)))

0

ага этот метод знаю но что имено там выбирать чтобы все пошло авот например если в папку с игрой заходиш то там ролики идут а в сомой игре нет кстате извлек все с эброза но игра без оброза не идет а можно это файлы которые я извлек заного в оброз зделать

0

в папке Х:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Filters\ должны быть mcdsmpeg.ax и mcmpgdec.dll

0

Насчёт кодеков: там при установке будет ветвь MPG:
- System (по умолчанию)
- чё то ещё (вроде бы)
- MainConcept (его вот и нужно)

кстате извлек все с эброза но игра без оброза не идет

А NoCD попробовать забыл? :)

а можно это файлы которые я извлек заного в оброз зделать

Можно, если делать через Nero то так: NeroBurn или NeroExpress, Новый Проект, Рекордер - ImageRecorder, ну и соответственно в дерево диска все файлы нужные для инстала, Сохранять лучше в ISO формате, Имя диска - такое, как в оригинале

0

авот например если в папку с игрой заходиш то там ролики идут

ясно, можешь попробовать: ffshow video decompresor configuration - вкладка информация - использовать только - Edit - добавить rayne2.exe

0

нет таких файлов нет

ага, значит декодер виндозный, потому наверно и баги..

0

Да, кстати, а ты образ в даймоне в SCSI или IDE привод засовывал? Там нужен IDE.

0

спосибо тебе огровное я совершено все зделал ладно уже позно удачи тебе

0

Благодарю, и тебе тоже удачи, надеюсь всё получилось.. ;)

0

Судя по всему запуск удался..

0

Прошу вас скинуть готовый файл w32art.pod на почту ~> nodo93@mail.ru за ранее спасибо ;)

0

w32art.pod у меня тоже проблема с этим файлом все в точности как описывал kingking может на самом деле просто сменит этот файл на рабочий, как предлагает nod1k. если есть у кого такой скинте пожалуйста alekalee@mail.ru или мож в инете где есть ссылку еси можно

0