Геймпад
Комментарии: 24
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Tigrax1
Это же не китайский ноунейм. Танцев с бубном быть не должно и костыли, по идее, в виде x360ce, не нужны
Tigrax1
У меня logitech F310. Уже наверно лет 8 работает, ни разу не ставил никакие доп проги и драйвера
автоматом определяет всегда. Сзади пада переключатель Ximput/Direct input переключает? В этих режимах часто загвоздка бывает.
Tigrax1 У меня logitech F710 работает без нареканий и свистоплясок в режиме Ximput, через донгл 8BitDo работает джой от PS4, возможно заработает и от nintendo switch.
Всё работает без проблем и на Dual Shock и на китайщине
юзай xpadder, у меня например так кнопки заданы
Mellisko
Если ни чего не получится, то так и сделаю, благодарю!
Mellisko
не подскажешь, можно ли на одну кнопку назначить две, допустим "К" и "L", но так, чтобы "К" срабатывала просто от нажимания (или хотя бы удержание 1сек например), а "L" при удерживании от 5сек, при этом игнорируя срабатывание кнопки "К" ? Просто как бы я накидывал так, чтобы вторая активировалась при удержании, но при этом сначала срабатывала "К" и уже через 5сек "L"
Tigrax1
Ты бы точную модель указал бы.Ибо логитейчей полно разных
Leon S Kenedy
Геймпад Logitech Cordless Rumblepad 2
Tigrax1
Ну что могу сказать старый он пипец по отзывам,в куче игр проблема с ним.Либо купи более новую модель хотя зная цены логитейча,лучше купи дефендер скорпион совместимость USB-PS2-PS3,и у меня ни разу проблем с ним не в одной игре не было.А цена где-то косарь рублей,зато работает везде и с виброй все норм,и батарейки не нужны,встроенный аккум.Хватает часов на 6 беспрерывной игры точно,если мало можно как проводной использовать воткнув в него кабель зарядки.А то мудохатся еще с этими эмуляторами геймпада.
Tigrax1
Для того чтобы твой геймпад определился в игре как от x360 скачай программу x360ce. Вышла новая версия эмулятора https://github.com/x360ce/x360ce/releases/tag/4.10.0.0. Необходимо слегка по другому осуществить настройку, в данной версии осуществляется полное эмулирование геймпада т.е. даже ОС видит подключенный пад от x360. В папку с игрой ничего помещать не требуется. Настройка следующая. 1. После запуска установить драйвер виртуального пада. что будет предложено программой. 2. Во вкладке Controller 1 поставить галку напротив своего пада, после чего указать значение кнопок. 3. Во вкладке Options установить HID Guardian 4. Во вкладке Diveces поставить галку напротив своего пада в столбце Hide. Пункты 3 и 4 отвечают за то, что твой пад не будет виден в ОС, а указан будет Controller xbox 360 for windows. Во время игры эмулятор должен быть включен.
P.S.С версией 4,10 геймпад стал определятся там, где ранее не работал либо были перепутаны значения кнопок и т.д. Только вот не дружит эмулятор с драйверами моего пада, вибрация не работает.
Subaru MotorSports написал:
Обычно у игр на Unreal Engine 4 два запускающих файла, найди второй, туда помести x360ce x64.
Дело было в этом, спасибо за наводку! Завёл свой старенький дуалшок
Не в какую не хочет работать(((
Tigrax1
Попробуй так.
Обычно у игр на Unreal Engine 4 два запускающих файла, найди второй, туда помести x360ce x64.
Subaru MotorSports
Не получилось (
Всех благодарю, кто решил помочь мне в данной ситуации!
Об результатах напишу чуть позже!
Всем хорошего дня!
Не работает не один вариант (((
RiseSoma
закидываешь все в папку с exe игры, открываешь x360ce.exe, пробуешь настроить. если кнопочки нажимаются – значит все получилось.
эта версия x360 отличается тем, что должна работать на любом говнопаде. меня она не раз спасала до покупки оригинального контроллера xbox360.
Стандартный шаблон для написания темы по подобным проблемам:
Здравствуйте, я очередной *юзернейм*, у которого в 2019 (огоспади) году нет нормального геймпада, поэтому я использую китайскую ноунейм-поделку, которая по странному стечению обстоятельств не работает в играх. Что делать?
И так практически к каждой игре... Вспоминается комментарий Геральта - "никак вы, *****, не научитесь".
Новое на форуме Bloodstained: Ritual of the Night
Корявость текстур
3
Любимое оружие,удары и скилы
11
16 и 32 битные монеты
4
Как взять второе оружие?
11
Ингридиент "Морской еж"
9
Серебрянный желеобразный монстр на поезде
11
Карта на 100%
6
Гонки с синоби
4
Книго в библиотеке
8
Выбор спутника
8
Iga's Back Pack - стоит ли оно 6,29 баксов?
18
Перезагрузка работы драйверов Nvidia после перехода в новую комнату
2
Рубрика "Вопрос-ответ"
1
Помогите найти недостающее снаряжение...
16
Небольшой Гайд на Правильную Концовку
8
Всем доброго дня!
Подскажите можно ли как то настроить геймпад для этой игры?
У меня нет XBOX или PS4, что бы использовать от них геймпады!
У меня геймпад Logitech, через программу x360ce_x64, настроить не получается.
Подскажите пожалуйста, кто нибудь смог запустить эту игру на ПК с геймпадом?
Заранее благодарю за помощь!