Кто прошел игру? Дайте сейвы ПЛЗ !)
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
ну я Вас не понимаю, иногда )) раз прошу - значит лень...а Вам лень сейвы закинуть ??? ну я так понимаю, раз до сих пор никто не скинул - значит лень? ))) коллапс лени на плейграунде, однако )))
C:\Documents and Settings\1\Application Data\bizarre creations\blur\save\ - лежат здесь
Да не лень впринципе. Но я во-первых не до конца прошёл (но там немного осталось пройти), и во-вторых не факт что сейвы будут работать. А, и в-третьих: лучше пройди игру сам, так интереснее будет.
Ешо немного пройду и слею.
BestPro777
Игра проходится за 2 дня на норм.
Ну конечно! Если играть без перерыва! То это в полне возможно...
domen200--10 часов с перерывами по 30 мин. в день это норм.=).
Да ладно, это мелочи! Ты прав в любом случае потому что, я в игру не играл... Все ОК?
domen200--Ок=).
как выполнить испытание последнего босса где нужно проехать круг со скоростью 120 миль в час. ни как не могу проехать. заранее спасибо))))
Там легко. Как делал я, брал Ауди А4, выбирал трассу(там автострада, и ремонтные работы на ней), и все. Если ездить умеешь, то пройдешь с первого раза.
спасибо. а почиму А4)))). если б умел ездить то то прошелбы давно уже((((
Ауди потому что, она достаточно быстрая, и полноприводная. Т.е. ускорение быстрее, и когда едешь по гравийке, она не замедляется. В принципе можешь на любой.
Sality
Ауди потому что, она достаточно быстрая, и полноприводная. Т.е. ускорение быстрее, и когда едешь по гравийке, она не замедляется. В принципе можешь на любой.
Это же игра! Не стоит так серьезно относится к моделей машин и их разработки!
помогите,как в игре Blur удалить старый профиль!? Удалял игру, установил снова и опять с тогоже места начинаю!
Согласен Ауди,отлично подходит,ток вот на первом круге врятли получится сделать,потому что мешают другие машины)
Ага, +1, на Ауди в по ЛАНу все гоняют. Те кто прошел игру (как я) на Астре Экстрим Шэннон :P
игра непроходиться на трассе токио вылет и как играть
Народ подскажите, кто прошёл игру, как у Мясника(предпоследний соперник) в карьере пройти испытание "Выпустите полный заряд молнии в 8 авто"? Может кто знает? За ранее спасибо!
Играю в репак от R.G Mechanics
А самому пройти лень? Игра проходится за 2 дня на норм. уровне сложности.
Новое на форуме Blur
Изменить управление
1
Музыка в игре
3
Где можно приобрести лицензию?
3
Как выграть 5 соревнований, и выполнить 1 фан-комбинацию X5
2
Продайте лицензию Blur
5
Клавиши управления двух игроков
2
Остались ли еще сервера на blur?
0
Нужна помощь с игрой Blur
0
HELP !!! Игра не реагирует на кнопку запуска ...
0
Мотор-шоу всего 4 карты??!
0
Проблема с управлением
1
Компания
0
Трасса токио
0
Помогите!!! Срочно!!!
2
Blur Private Server
3
Скиньте сейвы плиз...и еще вопрос...как игру обновить? Обновляет все норм, но в конце пишет ошибку - вроде как ЦРЦ не совпадает - экзешник ломаный потому что...