на главную
об игре

Мультиплеер

игра уже в продаже! пора и темку про мульт)

Комментарии: 28
Ваш комментарий

кста мульт не халявный...

0

А там есть Лайв или Стим? Через какую службу МП?

0

не через лайв точно! знаю что только ключ игра просит на пиратке для мультиплеера

0

Ну значит ни то, ни другое. И это плохо. Кароче МП наверное фигня будет.

0

BestPro777 Фигня,раз не халявный,да??))))

0

где? ты в него без ключа зайдёш ?

0

Oxxymiron
да ты прав есть!!!!!! можно по химачи играть)))

0

вот я тему создал http://forums.playground.ru/blur/613900/ заходи в комнату

0

MonochromIK--Нет. Не только из-за этого. Просто обычно, МП в гонках всегда фигня.

0

Oxxymiron- Там есть LAN.
А без интернета по LAN можно играть?

0

SanSanZ
27.05.10 00:17 Oxxymiron
да ты прав есть!!!!!! можно по химачи играть)))
лутше через tunnglе

0

Tunngle! спасибо что сказли что есть такая прога! кайф воще!!! куча народу игрет ппц)

0

у меня в Tunngle почему то пишет Unable to connect to all players in the game - у кого еще было такое? свои гонки создаются вроде как.

0

А что за Tunngle, может кто сказать?

0

1q2w1q2w
у меня тоже! но не всегда... ты можиш подключатся когда ток создали уже но иногда и норм бывает! ты не парься создавай! там народ подойдёт! проедиш пару гоночок ,а народу уже буит норм)

BestPro777
Tunngle это считай как гарена! есть комната блюр там) правда Tunngle создаёт сетевой адаптер! у меня лично иза хамачи сетевой адаптер не создавался... удалил хамачи и всё создалось...

0

BestPro777
Tunngle это считай как гарена! есть комната блюр там) правда Tunngle создаёт сетевой адаптер! у меня лично иза хамачи сетевой адаптер не создавался... удалил хамачи и всё создалось...
незнаю у меня хамачи, Tunngle, гарена нормально на win 7 (x64) уживаюца

0

Ребят, а как в игре сменить ник? Ато в мультиплеере вместо ника каракули =/

0

Мультиплеер-бомба!)С другом по Lan рубимся.Люблю такие гонки с стрельбой-веселушка))

0

Какая версия нужна для игры через Tungle?... я скачал репак, помоему от механиков, поставил, обновил в игре и игра перестала запускаться. Скачал отсюда кряк, поставил, игра заработала вроде как на последней версии. Но в тунгле я зашел в комнату blur, потом зашел в игру - в лан а там комнат нет. Создал сам и тож никто не заходит?!......

0

Люди, каким образом создать гаму так что бы можно было втроем гамать, на 2 без проблем все находит, когда заходит третий игрок, либо не может подключится к серваку либо выкидывает, кто нить знает как решить проблему???
Играем по Лану!!!!

0

Люди, каким образом создать гаму так что бы можно было втроем гамать, на 2 без проблем все находит, когда заходит третий игрок, либо не может подключится к серваку либо выкидывает, кто нить знает как решить проблему???
Играем по Лану!!!!

0

Народ кто знает как изменить NAT на более низкий а то лицуху купил а мультиплеер не пашет средний Nat пишет !!!!!!

0

Я играю в Blur по ЛАНу, используя Tunngle. Хотелось бы мульт, конечно, но тратиться не хочу

0

Люди а нужен кряк для ЛАНа (если да дйте ссылку)ПЛЗ

0
Новое на форуме Blur