Деньги в Borderlands
Комментарии: 9
сначала
лучшие

Ваш комментарий
нету больше способов
Деньги в Бордере - бесполезный ресурс.
По крайней мере всегда хватит на супер мод или хороший щит (учитывая то, что они редко попадаются в магазинах).
а вы пробовали зарабатывать сбором оружия но не с врагов знаете карту город (не помню название ) туда приходишь после того как с босом машиной дрался вот там 5 сундуков я нашёл потом вышел в меню зашёл и снова можно собрать с этих сундуков урожай:(оружие,щиты,и.т.д. вот такой способ есть!
Я играл за снайпера и прокачал птичке полностью способность при атаке противников выбрасывать из них бабло и т.д. очень ефективно.Плохо что в конце когда этого кальмара убиваеш убежише закрывается и оттуда нифига нельзя взять(((((((((
berserk255
Я там устраивал сборы оружия вплоть до третьего аддона...
Все открытые сундуки при перезапуске игры восстанавливаются, но самые ценные там (в Новой Гавани) лишь 2 - на крыше стоянки Скутера и на балконе одного из домов (красный ящик).
Если у тебя уже есть 3й аддон, то можешь забить на Новую Гавань.
С трупов собираю,ищу,продаю хлам.Разве есть другие способы?
Ещё один способ - продавать хакнутое даренное оружие с ценой 9999999.:P Сейчас играл с одним челом, которому этот способ и нравится. Сам он честный игрок. Я его спросил: "Зачем тебе хакнутые стволы, да ещё и бирюза?". А он мне и говорит: "Мне нравится читерское оружие, потому что на нём можно кучу бабла сделать."
Люди, чо вы тупите, играя за берсерка качаем скилл "Охотник за наградой (30% вероятности)"... за то если скилл прошел, то дают как минимум 137 баксов.
А еще можно сэлить дропнутое оружие, щиты, моды (если таковые имеются))))...
А еще убивая внесюжетных боссов... "Горыныча" на пример (огнедышащий ракк)...
Квесты выполнять бесполезно, а если вещевые квесты выполнять, то это вообще можно пропустить, там полезных вещей недадут, а так, лут всякий...
Можно выполнять игровые ачивки, так если поднять каждой ачивки (почти каждой) по первого лв-ла, то можно срубить около 15к.
Выполняя эти простые правила, я зароботал за четыре дня ачиву "Как купить планету" (то есть 9999999 баксов)))).
...я так думою, что там два спосаба зарабатка-сбор оружыя и выпалнение миссий! или есть ищщо какие та спосабы о каторых я нифкурсе?
Новое на форуме Borderlands
Нейродубляж на ремастер
3
Внешний вид оружия
0
Трофей: And They'll Tell Two Friends
0
Помогите найти актуальный и адекватный русификатор
5
Не работает игра
3
Ничего не происходит при нажатии "Play"
0
Дикие тормоза в игре
7
Поиск игроков для кооператива
0
Оцените старания
2
Не могу выставить 120 герц
5
Мертвая петля
3
Чёрный экран
5
Не могу купить Borderlands: Game of the Year Edition.
12
Локализация?
13
ENB или другой мод на графику
1
Кто и как зарабатывает на просторах Пандоры?