Локализация?
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Советую обратить внимание на русификатор от TTL T Community к Борде. В стиме в руководствах есть. Последняя версия 3.6.
RestlessDreams91
Если ты про этот http://www.playground.ru/files/rusifikator_tekst_borderlands_ot_dimon485_ttl_t_community_3_61_ot_08_12_2017-165346/ , то его я пробовал, не переводит. Хотя можно было и не пытаться, в описании чётко указанно - Названия локаций и производителей оружия на английском языке Я эту сноску сразу не заметил.
Да можно было бы пока подождать и не устанавливать оригинал, все равно через 3 дня выйдет ремастер и если у тебя есть оригинал в стиме тебе этот ремастер вобще бесплатно дадут!
Kuzko
Ремастер Borderlands, как в своё время и Bioshock, будет лишён какой либо локализации. Лицензионная версия Steam, дающая ремастер бесплатно, так же, русской локализации не имеет.
Boris999
Ну дак страницу ещё даже не обновили под ремастер, вполне может быть что после его выхода 3-го Апреля в этой ремастер версии окажется больше локализаций чем в оригинальной, я думаю им есть смысл добавить русский перевод т.к. его нету только в первой части, в остальных он всегда был.
Kuzko
Для Borderlands 1 есть русский перевод от 1c ...
Boris999
Насколько я помню авторы этой фан-локализации намеренно оставили кое-какие названия на английском, чтобы достижения не лочить, там даже в установке пункт для этого был. Но могу и ошибаться
JoKeRD07
Да, ошибаешься. Снятие галочки с Неполная русификация, позволяющая получить все достижения в Steam, названия локаций не делает русскоязычными.
Boris999
если не ошибаюсь, на англ. оставили названия, которые влияют на получение достижений стим (раньше при полной локализации многие достижения получить было нельзя)
Помогите, скачал первую часть в стиме, а там всё на английском, как перевести без русификаторов, знаю, что это можно сделать в файлах игры, но не знаю как, если сможете, объясните по-подробнее, как это сделать.
Новое на форуме Borderlands
Внешний вид оружия
0
Трофей: And They'll Tell Two Friends
0
Помогите найти актуальный и адекватный русификатор
5
Не работает игра
3
Ничего не происходит при нажатии "Play"
0
Дикие тормоза в игре
7
Поиск игроков для кооператива
0
Оцените старания
2
Не могу выставить 120 герц
5
Мертвая петля
3
Чёрный экран
5
Не могу купить Borderlands: Game of the Year Edition.
12
ENB или другой мод на графику
1
Черный экран при входе (со звуком)
1
Не запускается игра
3
Установил игру.Всё шикарно. Основная компания локализована полностью и звук и текст, в DLC субтитры на русском. Но есть одна ложка дёгтя в этой бочке мёда, названия локаций на станции перемещения и во вкладке заданий, отображаются на английском. Подскажите есть ли в природе русификатор, который кроме вышеперечисленного, переводит и названия локаций тоже? Или может вам попадался такой Repack в котором всё описанное уже переведено?