Не могу купить Borderlands: Game of the Year Edition.
Комментарии: 12
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Kipasss
эм, а зачем покупать допы? Когда скоро дадут ремастер с этими допами владельцам оригинала
Metalist1925
Я в курсе просто я думал что дадут ремастер только тем кто имеет и все DLC в виде Borderlands Game of The Year - Four Pack. Еще интересно как будет роздаватся игра в виде обновления или это будет как отдельная игра со своей страницей в Стим?
Kipasss
Ремастер? Скорей всего он в Стиме не будет продаваться
Metalist1925
Это почему ведь Gearbox Software сказали что раздадут игру всем кто имеет full version, а все ее имеют в Стим и никто ее не имеет в других магазинах)
Ну что я могу сказать началось обновление и моя старая версия игра превратилась в Золотое издание - ремастер. Спасибо всем "Знатокам" и "Умникам")))))))))
запустил ремастер:две легендарки(дробовик и пистолет),75 золотых ключей,деньги и аптечки подбираются автоматически...пошел давить Девятипалого.
Новое на форуме Borderlands
Внешний вид оружия
0
Трофей: And They'll Tell Two Friends
0
Помогите найти актуальный и адекватный русификатор
5
Не работает игра
3
Ничего не происходит при нажатии "Play"
0
Дикие тормоза в игре
7
Поиск игроков для кооператива
0
Оцените старания
2
Не могу выставить 120 герц
5
Мертвая петля
3
Чёрный экран
5
Локализация?
13
ENB или другой мод на графику
1
Черный экран при входе (со звуком)
1
Не запускается игра
3
У меня в Steam есть Borderlands и вот захотел я купить Borderlands: Game of the Year но после нажатие на кнопку купить мне пишет что у меня уже якобы есть данный продукт и купить я могу только кому то в подарок. Проблема в том что у меня игра без дополнений и как быть... Помогите может кто сталкивался или знает что делать?