Ахав
Комментарии: 6
сначала
лучшие
Ваш комментарий
saa0891
Купи у скупщика кристаллов Серафима.
Знак качества Убейсофт
Для этого надо проходить игру на РВИХ что бы нафармить кристаллов,а я ещё играю на РИИХ где кристаллы с серафимов не выпадают,а с автомата в DLC обитель дракона фармить запаришся,они там очень редко выпадают.
saa0891
На 57 уровне ловить нечего в РИИХ, даже если он и выпадет, то будет низкого уровня.
Знак качества Убейсофт написал:
даже если он и выпадет, то будет низкого уровня.
Да меня это мало волнует,мне просто нужно знать реально ли его выбить на РИИХ и имеет ли значение уровень ГГ.
saa0891
Уровень гг на шанс выпадения не влияет в отличии от сложности, на РИИХ шанс выпадения крайне мал, поэтому фармить на нём смысла особо нету.
armageddon_Trulio написал:
Уровень гг на шанс выпадения не влияет в отличии от сложности
Серафимские вещи начинают выпадать с 61 уровня,я по этому и спрашиваю,есть ли вообще шанс выбить Ахав на РИИХ да ещё и на 57 уровне.
P.S.
На вики написано.
Следует отметить, что фактически серафимское вооружение доступно только в РВИХ. В других режимах хоть и присутствуют скупщики, а стражники доступны для сражений, но из последних не будут выпадать кристаллы, а вероятность выпадения серафимского вооружения из них крайне мала.
Вообщем понятно что шанс очень маленький,надо добивать оставшиеся квесты и переходить на РВИХ.
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема подключения к хосту друга
0
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Подскажите ракетомёт Ахав можно выбить с Мастера Джи Непобедимого только в РВИХ или на любом уровне сложности,просто в РИИХ уже кучу раз его завалил но ракетомёт не выпадает,уровень ГГ 57.