на главную
об игре

Ахав

Подскажите ракетомёт Ахав можно выбить с Мастера Джи Непобедимого только в РВИХ или на любом уровне сложности,просто в РИИХ уже кучу раз его завалил но ракетомёт не выпадает,уровень ГГ 57.

Комментарии: 6
Ваш комментарий

saa0891
Купи у скупщика кристаллов Серафима.

0

Знак качества Убейсофт
Для этого надо проходить игру на РВИХ что бы нафармить кристаллов,а я ещё играю на РИИХ где кристаллы с серафимов не выпадают,а с автомата в DLC обитель дракона фармить запаришся,они там очень редко выпадают.

0

saa0891
На 57 уровне ловить нечего в РИИХ, даже если он и выпадет, то будет низкого уровня.

0
Знак качества Убейсофт написал:
даже если он и выпадет, то будет низкого уровня.

Да меня это мало волнует,мне просто нужно знать реально ли его выбить на РИИХ и имеет ли значение уровень ГГ.

0

saa0891
Уровень гг на шанс выпадения не влияет в отличии от сложности, на РИИХ шанс выпадения крайне мал, поэтому фармить на нём смысла особо нету.

1
armageddon_Trulio написал:
Уровень гг на шанс выпадения не влияет в отличии от сложности

Серафимские вещи начинают выпадать с 61 уровня,я по этому и спрашиваю,есть ли вообще шанс выбить Ахав на РИИХ да ещё и на 57 уровне.

P.S.
На вики написано.
Следует отметить, что фактически серафимское вооружение доступно только в РВИХ. В других режимах хоть и присутствуют скупщики, а стражники доступны для сражений, но из последних не будут выпадать кристаллы, а вероятность выпадения серафимского вооружения из них крайне мала.

Вообщем понятно что шанс очень маленький,надо добивать оставшиеся квесты и переходить на РВИХ.

0
Новое на форуме Borderlands 2