Есть 64-х битная версия?
Комментарии: 38
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Screw it
Screw It И вообще, готовь анус, ибо 99% игр 32-х битные, и от твоей 64-х битной системы пользы как от козла молока.
ну правильно если у тебя стоит 2гб. ОЗУ то тебе и 64 битная система ни к чему. вот если бы у тебя стояла 64 битная ОС и 8 гб. ОЗУ ты бы ощутил разницу между 2гб. на 32 битной ОС и 8гб. на 64 битной ОС.
у меня сейчас стоит 64 битная ОС и 8гб. ОЗУ и разница в работе приложений очень большая.
А учитывая что 32-х битные приложения под 64-х битными системами запускаются под эмуляцией, это ведет лишь к потере производительности, а не увеличению.
эта проблема компенсируется большим объемом ОЗУ!
Так что идиоты устанавливают себе 64-х битные системы для увеличения производительности, а в итоге производительность лишь теряют.
идиоты скорее всего ты! и ты видимо вообще в компьютерах не разбираешься раз делаешь такие выводы про 64 битные системы.
Screw It ...мне 27 лет, я начинающий программист и уже 7 лет как технарь по сборке компов...
по твоим постам и видно.
тебе скорее всего 7-12 лет и ты нифига не шаришь в компах!
Screw It
Так что идиоты
типо тебя
ну незнаю имею вин7 икс 64,8гб оперы, игра летит на всех парах на высоких настройках и грапфон что надо...конечно если у тя 2-3гб оперы-то и нет смысла ставить 64бит,хотя большинство геймеров ставят 64бит,и оперы больше...для себя жи)
32х битная система не видит более 2,75-3,5 Гб оперативной памяти, так как остальную часть оперативки занимают переферийные устройства, которые ее не используют. Обьем памяти в трубу как говорится.
Максимальное количество памяти выделяемое на один процесс в 32 битной системе 2 гб, в 64 без ограничений, кто ставил текстур паки для игр, тот знает разницу производительности и стабильности этих двух систем, и выбирают естественно 64.
Если в игре используется огромное количество памяти, то на 32х битной системе будет тупить, собственно также как и многопоточность на одноядерном процессоре.
Screw It
Херовый из тебя програмист в будущем)
Screw It
бордерлэндз2 хорошая годная игра
а насчёт DX10 или DX11, то они для этой гамы нафиг не нужны! они погоды не сделают, только увеличат размер из-за текстур и добавят тупости у кого слабое железо. а 9 директ отлично справляется с комиксной графой...
Screw It
27 лет - начинающий программист %( ? ЛОЛ ! А что вы, позвольте узнать до этого делали ?
начинать кодить надо лет в 10 - если есть комп, или читать книги про логику и асм - если нет компа. А Коо1Хацкерами все стать хотят, годам к 15-17, но неимея при этом за плечами нифига кроме эльфа 85 уровня. Да и от пива моск уже не тот.
igorilla_07
Уважаемый, если вы про Бордерландс 2 то я с Вами полностью согласен, а иначе, ежели Вы не встречали таких приложений, которым не хватает 8гб и своп тут нужен, попрошу не вангавать ;)
И в общем по повооду эмуляции:
тама патч ядер ос и виртсистемы - это даже лучше чем lib32, прежде всего совместимостью, Ну а тем более лучше по запуску 32 битных приложений, чем Se7en 32bit - сам проверям на одинаковом железе = Больше фпс у Se7en x64. В игорах.
Уважаемый Screw It
Вы нуб и опозорились! Не поленились бы хоть почитать в интернете про отличие архитектуры х86 от архитектуры х64...
Копипаст, текст не мой! но суть дела раскрывает, почитай не поленись!
Чем отличаются windows x64 от windows x32?
Главное отличие заключается в процессоре.
При выполнении сложных задач, процессору необходима память для хранения промежуточных значений. Для этих целей у процессора имеется 32 бита памяти.
От этого и идет его название — 32 битный. Если этой памяти не хватает, то процессор разбивает её на несколько частей по 32 бита.
Таким образом время на обработку задачи может удваивается. А значит потребуется гораздо больше времени для выполнения вычислительных операций.
Ранее для всех задач домашнего компьютера процессору хватало 32 бита.
Но когда дело касалось мощных компьютеров, серверов с большими объемами работы, то 32 бита стало заметно не хватать и были созданы 64 бит процессоры, которые справлялись со своими задачами гораздо быстрее своих предшественников.
Сегодня все процессоры выпускаются 64 битными. Но мы по прежнему работаем за Windows 7 или XP 32 bit. Как это возможно?
Все просто, 64 бит процессор имитирует работу 32 разрядного процессора. Но при желании вы всегда можете перейти на 64 бит Windows и тогда процессор будет задействовать всю свою мощность.
Было проведено тестирование, при котором сравнивали работу различных конфигураций в 32 и 64 bit Windows.
По результатам можно сказать, что существенный прирост появился только в тех программах, которые оптимизированы под работу в 64 bit режиме. В основном это сложные программы и редакторы в которых требуются большие объемы вычислений.
Почему многие остаются на 32 бит Windows, если 64 разрядная операционная система быстрее? Основной недостаток 64 bit Windows.
Все очень просто, когда процессор обрабатывает программу в 64 бит режиме, ему в любом случае потребуется на это больше оперативной памяти. Максимум — это в 2 раза больше, чем на 32 бит Windows.
Это целесообразно, если процессор в основном обрабатывает сложные программы, где без этого никак.
Но если речь идет про офисные компьютеры основные задачи которых это: интернет, текстовые редакторы и т.д., то дополнительно докупать память чтобы поставить 64 bit Windows будет не выгодно, так как лишние затраты на память все равно не заставят простые программы работать быстрее.
Вывод. Если у вас мощный 4-х ядерный процессор, более 4 Гб ОЗУ и вы работаете в сложных программах или играх, то 64 бит Windows желательно установить. Идеально подойдет Windows 7 Ultimate 64 bit.
На простеньком двухъядерном процессоре занимаясь несложной работой в простых программах 64 бит Windows не только не прибавит производительности, но и предоставит неудобства.
Так что я лично не советовал бы на слабенькие компьютеры ставить 64 разрядную операционную систему.
Uran93
Я думаю разброс его возраста можно еще уменьшить...
Screw It
Ну, отвечая на вопрос малолетней школоты: мне 27 лет, я начинающий программист и уже 7 лет как технарь по сборке компов. Но школо-"гуру" послушать весело. :)
Вы вообще что на форуме забыли? Садитесь за учебники, вперёд к знаниям, в понедельник перед учительницей отчитываться. И не о том как в Borderlands 2 и играли, а как домашнюю работу делали.
Ты либо п*здишь на счёт возраста и сам ты малолетка и пытаешься выставить себя типо много знаешь, либо п*здишь то, что ты начинающий программист и технарь лет 7, ибо если бы это была правда, то тогда ты знал бы то что 64битная лучше 32битной и в каких случаях 64битная будет менее производительнее (если ставить её на пк у которого менее 4гб оперативной памяти) . )
Screw It
не забывай, что при 8 гигах памяти комп не свопирует вообще, т.е. всё находится в оперативке. Эмуляция на мощном процессоре незаметна по производительности вообще, а вот постоянное обращение к swap(page)-файлу на диске очень даже тормозит.
Ериори
НУ ВОТ Я ИГРАЮ в бф3-сьедает больше 5гиг-что ты можешь мне возразить?
Screw It
Cвали тогда с форума, и учетку свою удали, раз тут менталитет не твоего "высокого" уровня, и все, кто ставит себе х64 идиоты. У меня 32 гб озу i7 3970х, и по твоему я идиот, что поставил х64? Ставь х86 своим бухгалтерам на первые пентиумы, и чисти мышки дальше. Програмист))
или програмируй и в железо не лезь. Типичный под столом лазальщик, у которого на все вопросы 1 ответ "переустановить виндовс".
vitaliy.zal
не поверишь это типичный ответ всех сервис работников, ведь так проще)
в основном на такую работу идут люди далекие от какого то понимая работы пк а тем более ОС и все что с ней связано.
вот читаешь спустя столько лет комменты "Screw It" и понимаешь что земля дураками полнится, и на много быстрее чем этого хотелось бы)
>Нету и не будет.
больше всего понравилось вот это) тело по словам якобы занимается пк (наверное 1 раз телефон разобрал просто) утверждает что 64х будет бесполезна, даже в то время было куча анонсов игр которые будут работать на 64х, мало того уже тогда были слухи про телефоны на 64х.
>Ну, отвечая на вопрос малолетней школоты: мне 27 лет, я начинающий программист и уже 7 лет как технарь по сборке компов. Но школо-"гуру" послушать весело. :)
а этот коммент сам по себе говорит что человек не дорос до общения с пк, да и вообще до какого либо общения)
RaptorX8
DX10 в игре нет.
есть ли 64 битная версия экзешника?
нет.
Просто будь серьезней и не падай до уровня тех с кем общаешься, как сделал это я :)
Попробуй запустить на 32х битной системе с максимальными настройками Half-Life 2 Fakefactory cinematic mod или MISERY для Сталкера и получи вылеты с ошибками памяти.
Что не текстуры в играх то размазня, (не во всех конечно) разработчики не сильно спешат повышать качество картинки, за это берутся обычные пользователи, если игра конечно модифицируема, к примеру Скайрим.
бф3 съедает 5 гб? пхаха, это старьё даже 2 гб не съедает
Пока нету.
razar8
это игровой форум, поэтому имею в виду только игры как самые ёмкие по всем видам памяти. Другие приложения тут не интересны.
igorilla_07
понял вопросов более не имею !!! :)
типо тролль...ага_)
Screw It
После твоих последних слов я понял что ты преувеличил свой возраст на лет 13.
Максимум ты 7 лет технарь по протиранию доски после уроков и начинающий программист по сидению на последней парте.
Для Cell Shading, DX9 вполне достаточно. Вряд ли будет какой-то умопомрачительный графический прорыв на DX10-11 учитывая специфику графики.
и таки мультик
Я типо сижу, думаю нахера взьелись на него. Он просто хотел запустить игру на x64...
вот этот чел Energy Death, еблан короче, не слушайте его нахуй
Сколько людей пишут о тех характеристиках , и не один не упомянул что игры не видят обычно больше 4х гигабайт оперативы. И то что обычно 3гб с головой хватает .
Плюс из за того что движки мультиплатформенные они не могут раскрыть и половины потенциала 64х битной винды и процессора .
64 битная винда нужна в основном для мощных вычислительных программ , типо инженерных или графических. Так как такие пакеты программ 32х разрядную просто не поддерживают.
Так что нечего холивар тут разводить.
Пы.Сы : Для игр есть гибридная вроде х86-64 но хз как она .
GOAHEAD
Что можно использовать 3.8 гб и хуже не будет ( во всяком случае видел у людей на ультра 60 фпс+ стабильные) .
BlackOpen
Вылеты и ошибки потому что мало опыта работы с движком. Когда вышел HL2 краники показали что такое оптимизация.
GOAHEAD
типо тролль...ага_)
О нет, я не тролль. Но вы всё равно успешно троллитесь независимо от этого. :)
BlackOpen
После твоих последних слов я понял что ты преувеличил свой возраст на лет 13.
Ты уж прямо всю мою жизнь разглядел в моём ответе школо-троллям. Может мне Шекспировские цитаты приводить в общении со школярами?
Вау, я всё ещё собираю обильный урожай школо-баттхёрта? XD
Screw It 22.09.12 15:40 -Молоца правильно говоришь!
Ну а как иначе, видюхи и процы научились втюхивать каждый месяц новые, а вот с оперативкой так нужно, всё верно.
Ну, отвечая на вопрос малолетней школоты: мне 27 лет, я начинающий программист и уже 7 лет как технарь по сборке компов. Но школо-"гуру" послушать весело. :)
Вы вообще что на форуме забыли? Садитесь за учебники, вперёд к знаниям, в понедельник перед учительницей отчитываться. И не о том как в Borderlands 2 и играли, а как домашнюю работу делали.
Нету и не будет. И вообще, готовь анус, ибо 99% игр 32-х битные, и от твоей 64-х битной системы пользы как от козла молока. А учитывая что 32-х битные приложения под 64-х битными системами запускаются под эмуляцией, это ведет лишь к потере производительности, а не увеличению.
Так что идиоты устанавливают себе 64-х битные системы для увеличения производительности, а в итоге производительность лишь теряют.
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема подключения к хосту друга
0
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Когда я свернул игру, увидел в надписи (если в вин7 мышку навести на свернутое окно появляется миниатюра и сверху название), так собственно надпись: 32bit dx9, такое пишется если есть другие версии типа 64-ех битных и пр., так вот есть ли в игре dx10 и есть ли 64 битная версия экзешника?