Куда пропал Майкл Мамарил?
Комментарии: 20
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Все в порядке. Он встречается у всех, но очень редко. Как сказали выше - вероятность появления около 10%.
И кстати, Майкл бывает не в одном месте, а аж в 10, потому еще надо побегать по Убежищу.
Список мест, где он бывает.
1: клиника доктора Зеда (возле мед.автомата).
2: возле тайничка КлэпТрэпа (прислоняется к стенке около двери в дом).
3: рядом с новостным ларьком в центре Убежища (где еще лежит ЭХО с историей создания Crimson Raiders).
4: в штабе Crimson Raiders (около входа, не заметить его там будет сложно).
5: в оружейном магазине Маркуса (возле прилавка).
6: возле черного рынка (прислоняется к стенке, около двери рынка).
7: в баре Мокси (возле игровых автоматов).
8: в баре Мокси (возле музыкального автомата, в который еще ИИ робота нужно вставить по квесту).
9: в районе, который ведет к главному входу в бар Мокси (в одном из закоулков).
10: в гараже Скутера (с правой стороны гаража, если смотреть от входа).
kosenkoff
В русской непатченной версии (до мехромантки) шанс появления был 100% -потом когда город взлетал шанс падал.Теперь пропатчили и даже до телепортирования его уже так часто не встретишь.
И это кстати норма.До этого баг был.
Да появляется он, появляется. Просто чертовски редко.
Да он попадается иногда. После того как первый раз Гайкой в убежище попал, он в баре стоял. А вообще он редко попадаться стал.
Я его 2 раза встречал за все 2 прохождения. Он кагбэ есть, но прячется где-то, гад.
MarShaLL22
Хорошие вещи.
Пушки, гранаты и т.д
kosenkoff
У него вероятность появления - 10% при каждой перезагрузке локации (т.е. перезаход в игру или выполнение сюжетного квеста).
Лично я его сегодня встретил (после взлёта города).
@SCAR
Спасибо, но я про эти места уже давно знаю.
Дело в том, что до установки Гайки, я его по-возвращению
в убежище встречал в разных местах, а теперь
все закоулки просматривал и даже на крыши забирался
и из снайпреки в прицел все рожи рассматривал
:)
,его НЕТ !?
Может это только в русской версии?
У меня стоит и англ. версия, чтобы не начинать новую игру,
сейв от русской подойдёт, в смысле не затрётся?
kosenkoff
Он есть и после установки Мехромантки. Я с другом на днях закончил перепрохождение - я играл за Зиро, он - за Гейдж. И Мамарила мы встречали несколько раз. Потому мой вывод: DLC не должно влиять на его появления, и он все так же может встретиться в Убежище.
kosenkoff
Я же говорил, он появляется в одном из десяти случаев.
Спасибо, понятно.
Вот только в англ. версии, я параллельно играю,
его можно найти всегда, как-только возвращаешься
в убежище, а в РУ его нет (я уже добрался до перелёта города),
до установки ДЛС он появлялся.
kosenkoff
Это уже зависит от Вашей собственной удачи.
Товарищи, а чё даёт этот НПС ?
@Scrii
Я специально начал новую игру и дощел уже до 11-й главы,
после каждого выполнения квеста я возвращался в убежище и по всем местам проходил, где должен быть этот парень, он так ни-разу не появился.
Перед тем как начать новую игру, я сбросил в Стиме
достижения и теперь, не могу получить Салют Искателю,
хоте это для меня и не принципиально, но это всё-таки
не есть хорошо.
Лучше бы этот баг остался, потому что они похоже его так убрали,
что теперь мне вообще не понятно, можно ли будет получить достижение.
.
Dagetto2010
точно он был, что-то дал, я продал. Я точно говорю - он был с Гайкой. клянусь.
Пытался пофармить с Майкла Мамарила оружия, больше двух с половиной часов перезаходов и беготни по локации Убежище , встретил всего два раза, в обоих случаях получал синие пухи. Пухи были юзабельны, но после находил на локациях более лучшее оружие. Зато во время поисков обследовал картонные коробки с зелен. наклейкой, нафармил кучу пестиков,гранат(на продажу) , денег и эридия. Бывало, что за один круг (в поисках Майкла) с коробок находил, до шести эридия.Начинал поиски с продавца оружия и заканчивал в баре Мокси. Сейчас я 23лвл, а количество боеприпасов уже почти вкачено.
он вобще мне не попадался
Этот чел реально появлялся каждый раз после прохождения новой сюжетной ветки, но после улёта сенктуэри ни разу его больше не видел. тупо исчез..да и хук с ним...всё равно ничего стоящего(как тут все говорят) ни разу не дал гундон!
Ну, так, вероятность в 10% это вам даже не 50% (что, собссно, тоже не означает, что если сейчас не появился, то должен появиться в след. раз).
Позавчера наткнулся на него, ПП не ахти дал, но хоть ачивку получил.
50 рестартов и он зареспавнился и мало того, что зареспавнился, так еще выдал Инфинити 8 сверх уровня!
До того как Стим установил DLC, который с Гайкой
на версию Бордерлэндс РУ этого парня всегда
можно было найти в Хранилище, теперь его нет.
Это только у меня такая проблема, или вообще ?