Квадраты вместо букв
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если квадраты вместо букв только в тех местах, что касаются дополнений (последние два перса и новые локации) есть решение, до которого сам как-то допер. Не мог найти решение ни на одном сайте вот и решил написать на первый попавшийся.
Часто советовали поудалять папки Localization, или вообще все папки кроме SaveData в Мои Документы. Предлагалось делать это пока запущен лаунчер, но не запущена игра. Нифига не прокатило, хотя похоже многим помогало.
Я потратив пол дня на поиски немного выгорел. Психанул. Залез в папку DLC в steamapps, попереоткрывал все папки в ней подряд и поудалял все папки с именем RUS. Тыкался так минут 5. Когда запускал готов был сносить игру к чертям, но квадратов не стало.
Искренне надеюсь это сэкономит кому-то время.
тваю дивизию...короче, качаешь прогу notepad++ создаешь в ней новый файл, жмешь Кодировки->Кодировать в ANSI. Открываешь блокнотом файл перевода, вырезаешь всё, и вставляешь в файл проги. Потом жмёшь Кодировки->Западно-Европейский->ISO 8859-1. Русский текст заменится "иероглифами". Копируешь всё в файл перевода. И в игре будет рус текст.
kvodan
привет из 2020, ваш коммент намекнул мне как можно адекватно русифицировать игру в egs
IBM_d3m1urg
огромное спасибо, помогло
поставил русик теперь одни квадраты Ни один способ не помогает кто знает как бороться?
RazerPG
Пустые квадраты или внутри ещё знак вопрос?!
RazerPG
если ты поставил русик на англ версию игры, то так и должно быть. Необходима русская версия,только в том случае на англ dlc можешь ставить русик.Или ломаный русик ( бывает и такое ) A что бы вернуть оригинал- язык, удали этот русик, удали игру и установи снова.
Ещё можно попробывать самому текст русика закодировать. Чтобы вместо рус текста (в файлах) получилась подобная лабуда: Скоро я тебе все объясню, а пока запомни: тебя ждут великие дела, а я... просто хочу тебе помочь. Тогда в игре будет рус перевод.
спасибо за помощь всем!)
Но теперь куда-то исчез звук из игры((в интро для длс и тд есть но в самой игре есть
опечатка в самой игре нет!!!
Звук пропал после чего? Когда русик поставил? Удалить его пробывал?
RazerPG
Скорость позволяет скачать готовый репак? Смотрю Скарлет на англ, Хаммерлока хочешь на русском. Зачем изобретать?
не у мя не безлимит((русик ставил звук был а потом исчез
русик на хамерлока нужен чтобы все русики собрать понял как без квадратов ставить надо только русифицировать а скарлетт на обоих версиях с квадратами
забил на русики в общем.. дайте анг яз на пиратов плз!!!! пжжж!!!!!
PrizraK125
в папке Мои документы\my games\borderlands 2\..., удали все папки и файлы, кроме папки Save.
Новое на форуме Borderlands 2
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Как перейти в оффлайн режим?
13
Кто-нибудь знает как это убрать? Квадраты вместо букв в Англ. версии игры (лицензия-Steam)