на главную
об игре

Ошибка "ran out of video memory."

Кто смог решить вылет игры с ошибкой "ran out of video memory"

такая ошибка появляется где, то минут через 20-30, причем на забугорных форумах тоже пишут про данную ошибку.

комп не тормоз i7, Ram 8 gb, Гигабайт Geforce GTX 560 1 gb, win 7

Комментарии: 16
Ваш комментарий

Путем экспериментов, нашел 1 способ, заходим в Control-Panel Nvidia (что в трее торчит), заходим в Параметры 3D, выбираем пункт Установка конфигурации PhysX и меняем обработку графики с автоматического выбора на графический чип видеокарты. У меня перестало вылетать, может кому поможет :)

Была проблема с GTX660от palit оказывается,те 2 гига ,что на карте берется из системной памяти,интегрированная dx.diag пишет.Поменял от MSI GTX660-ti проблема исчезла.физикс требует не менее 2 гигов памяти,у меня 4 гига -свободно 2.99-1 под резерв системы,остаеться1.6-1.7гига,при всех отключенных процессах .Вот и думайте ...пора переходить на 64-разрядную систему.

Nairon
Та же проблема - спрашивал в стимкомьюнити, но и там не нашел решения. Может попробовать переустановить?

та же проблема. первый день играл норм без вылетов, на второй день уже вылетала эта ошибка

Nairon
спасибо, я попробую сегодня вечерком сыграть, потом отпишусь)

Спасибо, всё пробовал винду просто так и на 32 битную ничего не помогало, вылетает хоть ты тресни на на 64 битной просто лагало жутко, комп мощный всё номально летает. Отпишусь как протестю.

Спасибо большое, помогло ни лагов ни вылетов, очень благодарен)

где найти эту понель Н-видиа?

Данная панель будет только у видеокарт Geforce Nvidia, щелкай правой кнопкой по экрану и она будет в менюшке :)

Интересно... Я пользователь Ati Radeon 3800HD (1gb)...
Предлагаете открыть Cataclism Controler?

Про карты Ати хрен знает ... не пользовался :)

Nairon
Вот хреново... ошибка та же, а подсказать никто не может =(

Нужно попробовать способ. У меня кстати в другом прикол, всё норм идёт на 306. драйверах Нвидия. но если поставить 310 игра виснет минут через 5-10 :)

Shimuto
В чем прикол ? В установке бета драйверов?

AMRubin
бета драйвера норм всегда были. Тут дело даже в том что на драйверах Сертифицированных (не бета) 306.23 игра идёт норм, но на следующих 306.97 физикс начинает лагать и вылетать игра.

такая же проблема, и предложенный способ не прокатит - у меня и так уже давно стоит эта опция! ща попробуем дрова обновить...
UPD: обновил, проблема не исчезла, но перестала быть такой острой + фпс вроде как несколько повысился.

Новое на форуме Borderlands 2