Проблемы с производительностью (проседает FPS)
Комментарии: 7
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Q_Slay
Попробуй доп. физику убрать.
kiryajc
Пробовал - действие не возымело эффекта.
Также,менял значения в файле Engine.ini(или как-то так) вроде бы НЕМНОГО лучше стало,но всё равно странно видеть просадки до 55 fps(было 42) на такой конфигурации.
Читал,что возможно, проблема в современном железе и драйверах(хотя не особо верю в идею о том,что NVIDIA намеренно урезает производительность в старых играх),но пока логического объяснения данному явлению найти не могу.
Q_Slay написал:
хотя не особо верю в идею о том,что NVIDIA намеренно урезает производительность в старых играх
Просто новое "железо" не тянет старые игры :))))
Это не только в данной игре такие "глюки", есть и ещё несколько "древних" игр, на которых та же байда с производительностью на "свежих" железках.
"Дрова" пишут под новые игры для новых игроков, которые ни когда не запустят на своих компах что-то такое, у которого, по их мнению, графон "вырви-глаз". Есть такие, встречал. Свежая поросль вытесняет дряхлую :)
FinistEG
Оу,ну если так,то чувству,что не поиграю нормально уже...
kiryajc
Да,обновлял(специально NVIDIA выпускала как раз недавно драйвера для Cyberpunk 2077)
UPD
Уточню,обновлял именно из GeForce Experience причём "чистая" установка была.
3090 в сли надо
Новое на форуме Borderlands 2
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Как перейти в оффлайн режим?
13
Да,возможно без 14 дней в 2021 подобные вопросы выглядят смешно,но мне действительно нужна помощь.
Дело обстоит в следующем;
Использую процессор Intel Core i7-8700k в связке с NVIDIA GeForce RTX 3080 и во время игры наблюдаются просадки до 42 fps...Когда по-логике там должны быть честные 144 fps+ без малейших намёков на просадку..Даже не знаю,что служит причиной для этого.Проблема наблюдается только в Borderlands 2.
С охлаждением всё хорошо,троттлинга процессора не наблюдается(хотя он бывает до 78% нагрузки подскакивает в Borderlands 2),видеокарта нагревается МАКСИМУМ до 32 градусов,а нагрузка на пике составляла 12%.
И вот что с этим делать?
UPD
OC - Windows 10
UPD II
Раньше я играл на Windows 7 с видеокартой Nvidia GeForce GTX 970 и процессором Intel Core i5-xxxx
И таких проблем вообще не наблюдалось (стабильные 60 fps), а после покупки монитора 144 Гц игра работала на 100-120 fps.
НО как только я заменил компоненты на более новые,то сразу начались проблемы с производительностью в Borderlands 2.