Sir Hammerlock vs. the Son of Crawmerax
Комментарии: 11
сначала
лучшие

Ваш комментарий
После долгого копания в сети, пришёл к выводу, что для русской версии надо качать Borderlands 2 [v 1.8.0 + 45 DLC] (2012) PC | RePack by Mizantrop1337, где вы получаете 2 новых DLC и исправление ошибок по пропаданию вещей в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Всё работает, уже проверил.
Хэнк111
2K Games торжественно объявила о том, что заключительное дополнение из серии Headhunter под названием Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax («Сэр Хаммерлок против сына Кромеракса») выйдет 15 апреля этого года в Соединенных Штатах и на день позже в Европе.
X-SCORPION
есть просто патч ( на нём я щас) и все прекрасно в него играют
Первый раз слышу, что-бы патч устанавливал новые DLC или новые локации.
nestrbob
Патчи со времён версий 1.0.0 устанавливали длсы... по крайней мере я так ставил... патч (Update patch) весит 517 мб.... там и длс Мокси и длс Квамеракса.
Полное название гугл в помощь:
Borderlands 2 v1.8.0 update patch + Headhunter 4_Wedding Day Massacre DLC - Joker_RETURNS
P.S. Хоть в название нет слова про Квамеракса.. поверьте он там есть... скрин выше
nestrbob
После долгого копания в сети
)))
Этот репак не РУ версии... а качественный английский... коммент автора из раздачи:
Mizantrop1337
Light Thrash, да, это репак английской версии со встроенным русификатором от 1с(т.е. перевод такой же как в русской версии). Русская версия грузится дольше, на нее не выйдут все длк и она не в почёте у тех, кто играет в кооперативе. Эта версия совместима с английской, например с распространенным в tunngle репаком joker'a. ( Joker_RETURNS)
nestrbob
Ну если мне не веришь.. почитай там же коммент автора (или тут) разница в шрифтах, в загрузочных экранах (хотя в этом репаке может и русские), дословно скажу.... это тупо версия с руссиком ТЕКСТА и всё...т.к. в РУ версии ещё переведены и текстуры типа Автоматов Маркуса Зеда и т.д.... тут тупо блокнотовские файлики перевдены.... покажи мне скрин загрузочного экрана уровня или автомат зеда или маркуса...
P.S. Как под спойлер всунуть картинку.. что за код там
nestrbob
Спс за код спойлера.
Да про это я речь и вёл... что в Англ версии не русифицированы текстуры игры + ко всему в РУ версии ни к кому ни приконнектишься в тангле...все сидят на англ версиях. А так для сингла только разница в текстурах.
X-SCORPION
Для сингла, вполне достойный репак - по крайней мере без ошибок. Подождём официальной русской версии.
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема совместимости нового железа с Borderlands 2?
6
Проблема подключения к хосту друга
1
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка