на главную
об игре

Sir Hammerlock vs. the Son of Crawmerax

на одном сайте написано:ломанули это dlc

кто что знает?

Комментарии: 11
Ваш комментарий

После долгого копания в сети, пришёл к выводу, что для русской версии надо качать Borderlands 2 [v 1.8.0 + 45 DLC] (2012) PC | RePack by Mizantrop1337, где вы получаете 2 новых DLC и исправление ошибок по пропаданию вещей в Tiny Tina's Assault on Dragon Keep. Всё работает, уже проверил.

1

Хэнк111
2K Games торжественно объявила о том, что заключительное дополнение из серии Headhunter под названием Sir Hammerlock Versus the Son of Crawmerax («Сэр Хаммерлок против сына Кромеракса») выйдет 15 апреля этого года в Соединенных Штатах и на день позже в Европе.

0

nestrbob
Это официально 15 апреля, НО на англ версиях уже более двух недель назад оно вышло, есть и репак зарубежный ( я его не юзал), есть просто патч ( на нём я щас) и все прекрасно в него играют ( включая меня) у кого есть руки поставить его, а не ждать тупо репаков.

0

X-SCORPION
есть просто патч ( на нём я щас) и все прекрасно в него играют
Первый раз слышу, что-бы патч устанавливал новые DLC или новые локации.

0

nestrbob
Патчи со времён версий 1.0.0 устанавливали длсы... по крайней мере я так ставил... патч (Update patch) весит 517 мб.... там и длс Мокси и длс Квамеракса.
Полное название гугл в помощь:
Borderlands 2 v1.8.0 update patch + Headhunter 4_Wedding Day Massacre DLC - Joker_RETURNS
P.S. Хоть в название нет слова про Квамеракса.. поверьте он там есть... скрин выше

0

nestrbob
После долгого копания в сети
)))

Этот репак не РУ версии... а качественный английский... коммент автора из раздачи:

Mizantrop1337
Light Thrash, да, это репак английской версии со встроенным русификатором от 1с(т.е. перевод такой же как в русской версии). Русская версия грузится дольше, на нее не выйдут все длк и она не в почёте у тех, кто играет в кооперативе. Эта версия совместима с английской, например с распространенным в tunngle репаком joker'a. ( Joker_RETURNS)

0

X-SCORPION
Я не знаю, что ты называешь английской версией. Вот описание торрента:

а вот скрин с новыми локациями, по моему всё на русском.

Играю со своих старых сохранений.

0

nestrbob
Ну если мне не веришь.. почитай там же коммент автора (или тут) разница в шрифтах, в загрузочных экранах (хотя в этом репаке может и русские), дословно скажу.... это тупо версия с руссиком ТЕКСТА и всё...т.к. в РУ версии ещё переведены и текстуры типа Автоматов Маркуса Зеда и т.д.... тут тупо блокнотовские файлики перевдены.... покажи мне скрин загрузочного экрана уровня или автомат зеда или маркуса...

P.S. Как под спойлер всунуть картинку.. что за код там

0

X-SCORPION

Вместо Смотри вводишь любой текст, убираешь слово Ссылка и на её место вставляешь ссылку на скрин, спойлер появится только после перезагрузки страницы.
Да, в этой версии вывески и т.п. на английском, но основной интерфейс на русском.

0

nestrbob
Спс за код спойлера.

Да про это я речь и вёл... что в Англ версии не русифицированы текстуры игры + ко всему в РУ версии ни к кому ни приконнектишься в тангле...все сидят на англ версиях. А так для сингла только разница в текстурах.

0

X-SCORPION
Для сингла, вполне достойный репак - по крайней мере без ошибок. Подождём официальной русской версии.

0
Новое на форуме Borderlands 2