Вопросы по достижениям
Комментарии: 76
сначала
лучшие
Ваш комментарий
1. Вообще-то все ключи в машинах, а ссылка на видео вот:
&feature=plcp
2. Отколовшаяся группа является "пасхалкой" про черепашек ниндзя
&feature=plcp
3. В водоворот можно скинуть:
А) умением Сальвадора "Fistful of Hurt \ Немного боли"
Б) захватом сирены врага который перепрыгивает водоворот по мостику
В) волной от щита или гранаты
Г) вроде еще рукопашкой можно
4. Да, боссы респаунятся после выхода в главное меню.
PS: за что ТС минусим? Подправил карму =)
Mr.Zadrot89
Когда пузырь начинает появляться заходишь на него он тебя подбрасывает направление выбираешь по ходу
Gradus82
по сюжету иди, откроется.
nik64
Не надо свои ошибки списывать на другого человека. Запятые хоть расставь, неуч.
Золотой Феникс
Условий никаких нет Заходи почаще особенно на ультимате и лучше в вчетвером.
Mr.Zadrot89
даётся задание с доски объявлений "Сокровища песков"
Спасибо.
пасиб!
Снова здравствуйте. В холодильнике есть достижение: крыса в ловушке. Где можно найти? Там же есть вход под током, по проводам нашел переключатели, не активны. Что делать? Спасибо.
Вход открыли, сверху переключатель.
Крысу тоже нашел. Между Роккменом и Головоломом есть дверь, за ней станция восстановления во льду. Лед сбить можно через щель в окне. После этого нужно умереть. Появляешься на этой станции. Задание выполнено.
Возможно надо в этой комнате статуи ледяные посшибать.
Добрый вечер. Похоже мне никто не отвечает, пишу для себя. :(
Вопрос 1:
Помогите найти все камеры в Перспективе, мы только 5 нашли..
Вопрос 2:
В Линчвуде. "Смертельный поединок". Что сделать.
"Последний поезд". На башне есть часы. На 5-ти часовом поезде бандита не было. Надо убить любого?
"Сделай или умри" не нашел один. Где?
Спасибо.
ПыСы: Как искать всё это на Ютубе? По названию игры и заданию? По локации? Не получается у мну! :(
Здесь все видео по достижениям сделал и собрал человек >>> http://hsmzg.blogspot.ru/2012/09/53-borderlands-2.html
Херову тучу раз давали ссылку тут на форуме.
Спасибо. Извини, все темы не просматривал. Нашел ссылку на Символы убежища, остальное не видел.
Про камеры не нашел. Там про Перспективу только крыши и эхо. Можно скинуть точную ссылку?
На Ютубе например.
как начть в неё играть я ваще не понял,запустил английскую версию там всё тоже пройдено , взял подписку на season pack но миссий я не вижу в списке я уже немогу ждать отпишитесь кто нибудь!!!!!
Если ты про дополнение Скарлет, то я пока не пробовал. На русской версии у меня пишет, что приобретено, но не установлено. На английской не хочется пробовать.
Нашел я камеры.
Для поиска на Ютубе лучше запускать английскую версию игры и искать английское название достижения.
Так я английскую версию кинул, но там я новых миссий не вижу всё как в русской версии, я это херь пытаюсь целую неделю запуститиь но не понимаю как???!!!!. Проверял целостность кэша, всё та же херь!!!
уже испрвил)))
У меня Предзаказ, Дополнение куплено сразу. Пока не вышла руссификация, в русской версии оно не доступно. Что пишут в английской - не знаю. Там закорюки какие-то. Только что зашел через английскую, В убежище телепорт. Через него выбрал Oasis, телепортировался. Дополнение пошло. Проверь, чтобы англ версия тоже догрузилась полностью.
Скрин из игры сделать не получается. Черный экран. :(
чувак), я уже прочитал твое сообщение, сделал как ты написал, огромное спасибо, + тебе
Наздоровье!
Добрый день. Пытаемся выполнить очередные достижения:
1. Убить Пимона и Тумбу за 10 секунд. На ютубе нашел ролики, но там не понятно. Они находятся рядом? Надо убить обоих за 10 секунд? Время считается с момента выстрела в любого? Вдвоем нашли только Тумбу, пошел один - никого не было. Может они оба появляются, когда вчетвером играешь?
2. Купировать галстук. Как сделать нашел, но у меня исчез этот Осел Монг, не появляется.
Если кто проходил, отпишитесь пожалуйста.
Еще вопрос не по теме. Когда эти *лядские переводчики выпустят русскую версию дополнений Скарлет и Торгус? Кто-нибудь знает дату?
Gradus82
Осел Монг появляется когда выходишь с арены гипериона (она размещена возле "робота который хотел быть человеком") Нужно подбежать к нему очень быстро, на его шее весит галстук, нужно нажать F и все.
Ребят подскажите выполняю квест Где боятся ходить ангелы (Where Angels Fear to Tread) тыкаю на бункер идёт загрузка и только, более ничего. в чём дело?
складывается ощущение, что осёл гуляет только днём )) мало когда его вижу, что касается галстука -надо жать не F а Е
.Nevazhno260
очередной баг, перезайди.
А вот такой вопрос у Пилозубов добежать до гнезда ястреба за 2 мин видео не нашёл Если кто делал черканите плиз Единственное не сделанное достижение
Gradus82
переводы выложены дааавным давно
nik64 перезаходил, не канает...
у нас было пару раз, то железяка замёрз ,пока мы его охраняли , то не открывался щит в ущелье героя и т.д.
У меня вообще просто загрузку показывает и всё когда на бункер тыкнул, сколько не жди не загружает что то.
Nevazhno260
А кнопку держать нажатой не пробовал?
Ну, тогда сохраняй сейвы и переустанавливай игру ((
народ, кто поджёг все 10 тотемов в ущелье отмороженных ( спать не могу )
первые 2 сразу на входе
3й по мере продвижения по знакам на выходе из туннеля
4й через пару метров ( вылазят безбашенные )
5й при входе на последний костёр
6й через пару метров
7й справа внизу(под мостом)
8й на выходе (идём к Лилит )
9й где лазит чудовище Зеда
как бы не перефразировал задание данных не нашёл
NeverBackDown
а грамматику тоже через читы пишешь?
Вообще - то, вопрос по заданию, а не о...
Специально для тебя исправил ))
Тему можно закрыть - найден 10й
Кстати, турель Экстона сама расстреливает камеры в Перспективе, если они в зоне её видимости. А крысу застрявшую во времени можно достать прорезиненной гранатой через дыру.
у меня пока тока один вопрос)
где искать грёбаного Дженкинса?!
Dante Explosion
Находил в Тысячах порезах,Заповеднике,Перспективе по одному разу тремя персами.Все достижения на сто процентов,а ЭТО по одному у троих-Сирена,Спецназовец,Мехра...пока не найдёшь четыре раза достижение не скинешь....Беда
Winer39
пока не найдёшь четыре раза достижение не скинешь
что ты там собрался скидывать?
Опять небось читерил?
QQalia
При выполнении 85% Достижения основные сбрасываются.Если версия выше 1.1.3
БОЛЬШЕ ДЖЕНКИНСА, БОЛЬШЕ!
Winer39
скидывала дважды уже, дженкинс для этого не нужен, ты можешь вообще никогда с ним не встречаться.
Народ, обьясните нубу популярно: какие надо соблюсти условия, чтобы эти несчастные Тимон и Пумба (Пимон и Тумба) вместе одновременно в заповеднике нарисовались?
ЗЫ. NeverBackDown: однозначно скрины читованной игры. В реальной игре (без читов) так никогда не было и вряд ли будет!! Так что хвастаться тут особо нечем!!!
Как передвигаться с помощью коррозионных пузырей??
Спасибо,попробую.
Winer39
Так я и так на Ультимэйте играю, правда чаще всего на соло. Но все равно спс, надо будет попробовать с кем-нить скооперироваться ))
Еще 1 вопросик имеется: есть какие-нибудь фишки (кроме читов) для увеличения шанса респа Джимми Дженкинса? О фишке про заповедник (2 кв туда одновременно взять - основная миссия по сюжету и доп задание на записи экспериментов) я уже в курсе. На данный момент у мну 7/10 (ур 4), хотелось бы добить эту ачивку до конца, но сегодня за целый день в заповеднике ни одного Дженкинса так и не вылезло ((( Вот и хотелось бы узнать - есть ли где-нибудь еще подобные фишки?
да лучше поищи заначки Морди,символы хранилища.
Золотой Феникс
Наибольший шанс встретить Дженкинса это в заповеднике, а так может вылезти откуда попало, Перспектива, Крепость кровомёсов, Сердце пустыни (там был у меня)).
Как на транспортном средстве включить ускорение?????миссия быстрее любви в оазисе,не могу допрыгнуть до контрольной точки на лодке.
Mr.Zadrot89
форсаж на ЛЮБОМ транспортном средстве включается клавишей "F"
Mr.Zadrot89
в плане заначек морди, символов хранилища и т.п. я уже пробил их ВСЕ во ВСЕХ локациях, включая ВСЕ дополнения, доступные на ру-версии в данный момент - щас именно занимаюсь подчисткой игровых ачивок ))) вот в связи с этим и спрашиваю - где еще можно выловить этого Джимми Дженкинса ??? Но именно БЕЗ ЧИТОВ !!!
nik64
Так это я в курсе, что наибольший шанс в заповеднике, но это только до тех пор, пока не взял вторую запись об экспериментах над скагами (она как раз в той самой комнате в одной из 4-х коробок), но вот вопрос - если я случайно по запарке вместо того, чтоб коробку открыть, случайно схватил эту самую запись, и при этом после этого сохранился (т.е. в коробках этих, после этого записи уже нет), то есть еще где-нибудь реальный шанс встретить этого несчастного Дженкинса??? При этом играю сейчас на режиме Ultivfte Vault Hanter, на предыдущих режимах ВСЕ задания выполнены ПОЛНОСТЬЮ. И хотя у меня сейчас 59/59 Стимовских ачивок, но читы не приемлю ПРИНЦИПИАЛЬНО !!!!
PS. За два дня (и около 70 проходов) в заповеднике без второй записи не вылезло ни одного Дженкинса ((
Золотой Феникс
Даже не знаю что и сказать. Он может вылезти с любой коробки, ящика с патронами и т.д. и где угодно. Что касается того что ты взял запись, то при 4х записях он может не появиться.
nik64
Ладно, спс за помощь! )) Как говорилось в фильме "Бриллиантовая рука" - "БУДЕМ ИСКАТЬ !!!" )))
Оказывается в логове Левиафана все-таки есть какие-то сокровища!Вот только как туда попасть,тела мертвого левиафана там нет,падаю в пустоту...Кто знает,кто попадал в секретную комнату после прохождения DLC Капитана Скарлетт,помогите!)
Здесь по любому ты должен был быть, раз убивал Левиафана.
Mr.Zadrot89
на викии давно выложено уже практически полное пособие, в частности про левиафана - http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE_%D0%9B%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B0
сам я таким не пользуюсь, но в порядке общего развития интересно)) до чего же наш русский народ изобретателен ))))
Всё слизано с американских видео, и его изобретательность тут ни при чём.Играя на первой версии, знали об этом.
да я тупо зашел в комнату эту после убийства леви,как-то не внимательно глянул,ну не заметил подвоха,скажем так,и свалил из этой комнаты.Потом,прочитав бадасс ранки,понял,что сокровище в этой комнате было.Ну ладно,щас дойдут руки,попробую туда еще раз попасть.Спасибо!)То видео на викии,не пашет оказывается,можете сами посмотреть,оно внизу страницы.
Mr.Zadrot89
Всё работает. Нажми просмотр на You Tube.
nik64
Ну уж кто откуда чего слизал, я не знаю, врать не буду )) Кстати, те же самые американские видео вполне могли и наши эмигранты сделать, только выложили их там (озвучка по крайней мере - русская) )) Так что уж как хотите, но русский народ - самый изобретательный (в плане халявы особенно) ))))
Mr.Zadrot89
На видео кликаешь, открывается в этом окошке внешняя ссылка на Ютуб!!! Кликаешь по строчке "Просмотр на You Tube" - переходишь на ютуб и смотришь там детальную инструкцию, как попасть в сокровищницу ))
Золотой Феникс
Я уже писал, что как только вышло Скарлетт, то появилось видео, и посмотри дату, когда выложил Kvodan. По поводу озвучки, он сам делает делает видео. Так же он выложил Еvil smesh, и если посмотреть англ версию You tube его активации, то всё работает, в своём видео он эту деталь не указал, поэтому и кричат - пофиксили. Что касается сокровищниц, опять же полная туфта. Как не зайдёт (на видео) так 2-3 оранжа, а как другие начинают фармить, так плачут что нихрена нет. Прописывает вероятность выпадения и все дела, а другие - парься. Вот это изобретательность ))
nik64
Ладно, не буду спорить (тем более, что я не владею полной информацией по этому поводу) - да и тема не об этом все таки !!! ))
А по теме вопросик: каким образом Мастера Джи скормить червям? пару раз случайно как-то получилось, только я так и не понял, как именно это сделать можно?
Золотой Феникс
Когда снесёшь щит, просто убивай в тот момент, когда вылезут черви. Сам тоже попался на этом, думая что скормить - не стреляя в него, и заманивая в отрыжки червей. И он не должен находиться в защитном поле ( когда выбросит) И если ты до сих пор не поймал Тумбу и Пимона, то зайди в простое прохождение ( постоянно там ) на v.1.4.0
сокровище нашел,спасибо:)плазмометы неплохие получил,до этого мало их было.Тут кто то говорил про эвил смешер,а что в нем такого?урон маленький,вроде обычная винтовка торг.И мастер джи,это надо убивать червей когда он рядом с ними стоит?
Добрый день. Играю недавно. Не получается убить Карлиплюя до того, как он вызовет подмогу. Может, кто подскажет подход?
Прохожу симбиоз и Карлиплюй просто пропал круг где он должен находиться есть а карилиплюя нет ( Помогите пожалуйста
Еще вопрос. В убежище есть решетка. За ней ящик с оружием. Находится возле Таннис. На стене рядом переключатель, но им не открывается. Как открыть?
nik64
Надо быть совсем наркоманом, чтобы пытаться поджечь "моменты".
ошибка в написании квеста не теряет его смысл для нормальных людей ( в отличии от тебя)
специально для тебя исправил ( похоже не только руки у тебя кривые, но и опилки вместо мозгов )
JENKINS EVERYWHERE
Новое на форуме Borderlands 2
Проблема подключения к хосту друга
0
Не могу перекинуть файлы
2
Баг с ПП оружием
3
Что лучше делать дальше?
3
Застрял котел Пилозуба
2
Пасхалка
2
Холодильник, странная дверь
2
Как полностью отключить вибрацию при игре на геймпаде на ПК
0
Из-за редактора не работает кооп
1
Не правильно поставился русификатор
0
Исчезла локация Убежище
1
В Оазисе (DLC) не открывается дверь и отшельник не выходит
0
Бесконечная загрузка
0
Кто играть на лицензии в стиме?
0
Проблема с уровнем мира
0
Добрый день. Появилось несколько вопросов. Кто получал достижения:
1. Бастион кровомесов. Найти 5 пропавших ключей. Нашел один в машине, Остальные не могу найти.
2. Крепость кровомесов. Пощады не давать. Что за отколовшаяся группа? Где искать?
3. Крепость кровомесов. Кружись. Как скинуть в водоворот. Ударом в ближнем бою, гранатой?
4. Пар и электричество. Рейд. Если не успел убить за 10 мин, можно переиграть?
Спасибо.