Фамильное сокровище
Комментарии: 17
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Хах, а у меня этот ссаный мишка гамми под землю провалился и летает по кругу, одна голова торчит из под пола, и висит пункт "найти фрагмент ключа", пункт с защитой выполнен.)
Выйди на рабочий стол и запустить игру, робот будет стоять у двери.
Мне помог перезапуск игры
ShiHou
Перезагрузиться.
_DooM_
не помогает. Никто на БАЛЕКС не нападает, пока он пультом занимается
_DooM_
даже видео на ютубе с миссией глянул, там боты начинают нападать, а у меня никто не нападает...
у меня тоже зависло на этом месте
Привет
Я тоже столкнулся с этой проблемой
Нашли решение ?
ShiHou
Тож было. На карте была одна красная точка, т.е. противник один оставался. Но его не было видно. В текстурах видимо где-то застрял. Крч удалось потом у 34ЛП скиллом достать (гамма взрыв). Противник вылез, игра продолжалась
Капец конец 24 года ,а проблему так и не пофиксили )) Так же зашёл убил роботов и тишина бегал бегал пока не понял что-то не так ) Перезашёл и сразу блеск стоял взламывал пульт и мартышки побежали.
Хах, привет вам из будущего :)
У меня вообще просто квест висел:"Найти фрагмент ключа", я даже ничего не понял че делать надо, перезашел в игру - помогло)
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
Столкнулся с проблемой, в квесте фамильное сокровище, на момент где нужно найти фрагмент ключа и защищать балекса, ничего не происходит. Он просто стоит и тыкает в консоль, но никто не нападает. Что делать?