на главную
об игре

Кастомизация

Доброго время суток, знатоки. Как в игре кастомизировать оружие, помимо цвета и брелков ?

Комментарии: 23
Ваш комментарий

togen
Вроде бы, никак. А что ещё тебе нужно?

3

Winnie-the-Pooh
а вот это меню для чего ? я так понял тут должна быть возможность что-то меня и тд ?

3

togen
Может, просто для информации, может, с DLC добавят чего-нибудь. А пока мне тоже непонятно.

2

togen
Только цветовая схема и брелки. Остальное, это просто показано, какие именно части на твоём оружие и что они дают. Например, одна часть улучшенная стабилизация, другая прицел, третья, увеличенная скорострельность или пер-ка. И т.д.

3

callmegod
это пипец как грустно ( столько лет делали игру и не смогли ввести кастомизацию оружия эх

0
togen написал:
это пипец как грустно ( столько лет делали игру и не смогли ввести кастомизацию оружия эх

Где-то читал, что они специально этого не сделали, чтобы был интерес дальше фармить оружие, а то все сразу бы себе накрутили бы себе идеальных статов.

2

а зачем тогда нужна кнопка восстановление образа ?

0

togen
Вернуть начальный вид оружия, если ты его крутил на экране. Например, ствол разглядывал.

1
togen написал:
а вот это меню для чего ? я так понял тут должна быть возможность что-то меня и тд ?

Гирбоксы хотят, что бы ты узнавал оружие по внешнему виду.

0

_DooM_
да пошли они , ну чо за бред , у них скок было 7 лет ?
сделали бы такую же тему как с шапкми, только с частями оружия (

-1

togen
Они врядли будут вводить в игру возможность кастомизации, ибо от этого потеряется вся суть игры. А если и введут, то запчасти нужно будет так же искать как и оружие.

0

_DooM_
а чт ов этом плохого ? кастом влияет только на внешний вид, стоит это помнить !

0

togen
Ну тут внешний вид влияет и на характеристики оружия. в отличии от остальных игр. А создавать раскрасочки как в батлфилд хардлайн, ну на любителя, если честно.

1

_DooM_
в том и дело, что раскраски это уровень кс го, тип если бы они отвязал модули оружия от свойст оружия, было бы на мнооооого лучше, чисто как по мне

-1

Раскраску, скины для оружия, для нового добавленного в активный слот нужно постоянно ставить по новой, краска ,скины не копируются установленные ранее на новое оружие, только висюльки остаются на оружие.
Как посмотреть и установить цвет-скин на оружие "F" осмотреть оружие и "X" поменять цвет.

0

The X-Files
Ну, так расцветка устанавливается на само оружие, а не в слот. В слот для оружия ставятся брелки. Собственно, поменяв оружие, у тебя будет та раскраска, которую ты установил именно на это оружие.

0

_DooM_
Кто-то смотрю совсем не отдупляет,я тебе пишу что установив раскраску для оружия активного который в активном слоте и если ты туда всунешь другой ствол в этот слот вместе другого, то красить придётся заново оружие в этом слоте, не сохраняется раскраска после смены оружия а его приходится часто часто менять, порой за бой до 30 раз, висюльки то на оружие остаются какой-бы ствол не всунул в активный слот, а вот красить нужно каждый раз заново оружие новое.Нужно что-бы краска сохранялась как брелки висюльки независимо от того какой ствол ты пихаешь вместо предыдущего.

-1

The X-Files
Я тебе объяснил то, как это работает, и по сути, это правильно, нежели держать раскраски в слотах вместе с брелками.

0

ну во второй части ты находишь лут с модами оружия но тут я такого не встречал

0

Разработчики ироды даже копирование в игре не сделали, поменял оружие и расцветку нужно заново устанавливать по новой на оружие ,хорошо хоть висюльки Легендарные не нужно каждый раз навешивать на 4 ствола по новой.

-1

The X-Files

The X-Files написал:
поменял оружие и расцветку нужно заново устанавливать

што?

0
Новое на форуме Borderlands 3