Кастомизация
Комментарии: 23
сначала
лучшие
Ваш комментарий
togen
Вроде бы, никак. А что ещё тебе нужно?
Winnie-the-Pooh
а вот это меню для чего ? я так понял тут должна быть возможность что-то меня и тд ?
togen
Может, просто для информации, может, с DLC добавят чего-нибудь. А пока мне тоже непонятно.
togen
Только цветовая схема и брелки. Остальное, это просто показано, какие именно части на твоём оружие и что они дают. Например, одна часть улучшенная стабилизация, другая прицел, третья, увеличенная скорострельность или пер-ка. И т.д.
callmegod
это пипец как грустно ( столько лет делали игру и не смогли ввести кастомизацию оружия эх
togen написал:
это пипец как грустно ( столько лет делали игру и не смогли ввести кастомизацию оружия эх
Где-то читал, что они специально этого не сделали, чтобы был интерес дальше фармить оружие, а то все сразу бы себе накрутили бы себе идеальных статов.
а зачем тогда нужна кнопка восстановление образа ?
togen
Вернуть начальный вид оружия, если ты его крутил на экране. Например, ствол разглядывал.
togen написал:
а вот это меню для чего ? я так понял тут должна быть возможность что-то меня и тд ?
Гирбоксы хотят, что бы ты узнавал оружие по внешнему виду.
_DooM_
да пошли они , ну чо за бред , у них скок было 7 лет ?
сделали бы такую же тему как с шапкми, только с частями оружия (
togen
Они врядли будут вводить в игру возможность кастомизации, ибо от этого потеряется вся суть игры. А если и введут, то запчасти нужно будет так же искать как и оружие.
_DooM_
а чт ов этом плохого ? кастом влияет только на внешний вид, стоит это помнить !
togen
Ну тут внешний вид влияет и на характеристики оружия. в отличии от остальных игр. А создавать раскрасочки как в батлфилд хардлайн, ну на любителя, если честно.
_DooM_
в том и дело, что раскраски это уровень кс го, тип если бы они отвязал модули оружия от свойст оружия, было бы на мнооооого лучше, чисто как по мне
Раскраску, скины для оружия, для нового добавленного в активный слот нужно постоянно ставить по новой, краска ,скины не копируются установленные ранее на новое оружие, только висюльки остаются на оружие.
Как посмотреть и установить цвет-скин на оружие "F" осмотреть оружие и "X" поменять цвет.
The X-Files
Ну, так расцветка устанавливается на само оружие, а не в слот. В слот для оружия ставятся брелки. Собственно, поменяв оружие, у тебя будет та раскраска, которую ты установил именно на это оружие.
_DooM_
Кто-то смотрю совсем не отдупляет,я тебе пишу что установив раскраску для оружия активного который в активном слоте и если ты туда всунешь другой ствол в этот слот вместе другого, то красить придётся заново оружие в этом слоте, не сохраняется раскраска после смены оружия а его приходится часто часто менять, порой за бой до 30 раз, висюльки то на оружие остаются какой-бы ствол не всунул в активный слот, а вот красить нужно каждый раз заново оружие новое.Нужно что-бы краска сохранялась как брелки висюльки независимо от того какой ствол ты пихаешь вместо предыдущего.
The X-Files
Я тебе объяснил то, как это работает, и по сути, это правильно, нежели держать раскраски в слотах вместе с брелками.
ну во второй части ты находишь лут с модами оружия но тут я такого не встречал
Разработчики ироды даже копирование в игре не сделали, поменял оружие и расцветку нужно заново устанавливать по новой на оружие ,хорошо хоть висюльки Легендарные не нужно каждый раз навешивать на 4 ствола по новой.
The X-Files
The X-Files написал:
поменял оружие и расцветку нужно заново устанавливать
што?
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
Доброго время суток, знатоки. Как в игре кастомизировать оружие, помимо цвета и брелков ?