Месть картелей
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
оказывается нужно было в главном меню игры ,напротив надписи "месть картелей" поставить - выкл,наверное ошибка локализации
Подскажите пожалуйста а как пройти вторую часть мести? где искать приспешников спрятавшегося в хранилище бандюка?
Палыч Роков
Точно так же как и первую часть. Сперва собираешь 30 колец в любой локации с врагов картеля. Потом идешь на виллу, пробираешься в дом, ищешь маску, убиваешь босса.
Zombieller
Короче какая-то фигня произошла, я видимо не обращал внимания и гасил всех подряд, в итоге там и с картеля челы были и появился доступ на ультрафиолетовую виллу, там загасил ультрафиолетового Джо и пошла походу опять движуха из этого длц, опять у Мориса проблемы и опять мне надо собирать кольца и пишет снова найти ультрафиолетового Джо Это глюк какой-то или его там реально по несколько раз надо гасить?
Палыч Роков
Туда можно бесконечно бегать пока ивент не кончится 4 июня. Имеет смысл в принципе фармить хорошие стволы. Автомат "Не-пиф-паф" мне оттуда очень зашел, гранатомет "Урановый стержень" тоже норм. Автомат "Механизм Д.Ы.Р." говорят хороший, мне пока не падал.
Zombieller
Беда, не знаю как теперь дальше играть, случайно продал горячий непифпаф((( как мне его теперь вернуть? выкупа нет(((((
Палыч Роков
Никак, только новый выбить. Падает из Размягчителя, Муфеля и Ультрафиолетового Джо
Zombieller написал:
Точно так же как и первую часть. Сперва собираешь 30 колец в любой локации с врагов картеля. Потом идешь на виллу, пробираешься в дом, ищешь маску, убиваешь босса.
так а я ни в одной локации больше врагов картеля не встретил, куда идти чтоб наверняка?
Zombieller написал:
Автомат "Не-пиф-паф" мне оттуда очень зашел
Понятно, короче это до бесконечности, я этой пушкой до сих пор пользуюсь, вещь просто
Zombieller написал:
гранатомет "Урановый стержень" тоже норм. Автомат "Механизм Д.Ы.Р." говорят хороший, мне пока не падал.
пока не попадались.
Короче Месть картелей прикольный ивент, благодаря ему я нафармил просто нереальных пушек, с которыми выношу всех на раз, проходится минут за 40 и в принципе активен до сих пор, очень подходит для лута денег, но пушки последнее время нормальные выпадать уже перестали, а что нафармил есть в этом видосе. Единственное никак не вкурю по какому принципу разгадать загадку с 4-мя мониторами с 5-й минуты, кто знает подскажите какой там принцип
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
как его вообще запустить,ящер со мной разговаривать не хочет,в меню игры написано,что ивент активен,а в самой игре неактивно?