Не работают субтитры
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Выйди в главное меню и загрузи игру. Такое бывает после кат-сцены с боссом или новым персонажем. Если не поможет, то выходи из игры полностью(1 раз так пришлось делать).
На счет внутренних достижений надо смотреть в разделе карта. За их выполнение дают эридий.
dimon-alfa
Спасибо большое, я поиграв побольше заметил что это стабильнейший баг просто, не только после босса а после любого представляемого персонажа, его "коронная" фраза зависает и никуда не девается пока не перезайдёшь, ещё и от начала одного длс теперь мой персонаж постоянно фразу повторяет при быстром перемещении, а это уже вообще ника кне лечиться, даже перезаходом, оружие недавно легендарно багованое попалось "шторм" кажется, лег эффект попусту не работает, как и анимация выстрела (хотя на вики писали что патч это исправляющий вышел ещё в 20-том году). Баг на баге просто.
И за достижения тоже спасибо
После каждого босса выходить приходится, почему не починили этот баг до сих пор для меня загадка.
Спасибо за минус, помогло, забыл какие на пг добрые люди сидят
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
Не работает львиная доля субтитров, а конкретно все кроме квестовых (некоторые побочки тоже без субтитров), то есть реплики гг без субтитров, найденные эхо-записи тоже без субтитров, что за дела, это же баг я надеюсь который можно поправить, ибо это не дело вообще, в предыдущей части субтитры были ко всему что было, тут такая лажа.
И ещё один не большой вопрос по поводу внутренних достижений, как в предыдущей части, где их посмотреть то можно? и что они дают вообще? а то во время игры они сами вылазят а как на них глянуть не понятно, при нажатии отображаемой вместо с оповещением кнопки просто открывается журнал