Пиратка
Комментарии: 80
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Начинаем ждать
как всегда - уже на подходе...
Nurp
откуда инфа то?
Danila Mudrov
инфа всегда там же где и была, новости и обсуждение по поводу взлома там же, когда будет взлом это первое место где его опубликуют)
ashleyalicia
Можешь скинуть ссылку на этот сайт. Я сам пользуюсь crackwatch , но там нет торрентов
Взломают рано или поздно. Дождёмся, скачаем. Покупать - лопухов нема ;)
Взломали)))
Не ломают потому что крякерам озолотили ручонки и дали по руччонкам ибо не трудно две компашки хацкеров держать в узде... вот и держать.
Платить как перестанут крякерям, так и появится пиратка. Денува уже давно давно не чего не решает.
Это уже и дурачку понятно. А иначе как обьяснить то, что не давно ломанули игру с новой защитой, а под старой ведь висит еще не мало игр... не уж то взломать не могут ?
maxpayen написал:
Ну что все еще ждете........
Не ждём. Хотя те, кто хочет поюзать, скачали репак от Хатаба )))
Полная
На 47 день! Дождались Слава Тебе Господи!
Рад за тех,кто ждал взлома игры,ну и браво codex!!!
CPY похоже сдулись или продались...
Если 1 и 2 части не зашли,то стоит ли в эту часть начинать играть?
bazilews
Не стоит. Там клон 1 и 2 части с новыми локациями и пухами. Игра вообще на очень узкого любителя как и серия Ходячих
Магнум 500
Ясно.Спасибо.
Скачал репак от хатаба. День нормально игралось, а на следующий день стала крашится при запуске. Переустановка не помогла. В чём проблема?
Когда выйдет игра + ДЛС ?
А взлом то с дополнениями будет?
К концу месяца должны
Магнум 500
К концу месяца должны
Пост от 13 сентября. Мне кажется конец сентября прошел). Забавно, что как игра какая-нибудь выходит, сразу появляются эксперты определяющие дату взлома. Ну это ладно если бы вы предполагали на основе каких-то данных , так ведь нет - мамкины горе-аналитики просто от балды строчат посты "к концу недели взломают", "в день релиза взломают - инфа сотка" и т.д.
Догмит Данные на основе ранее взломанных релизов. А сроки разные от взлома в день выхода до 2 лет. Ну не сломали в сентябре и что кто то пострадал? Смешной ты. Я не утверждал дату а предположил. Гирс 5 сломали через две недели а Борду не ломают потому что игра не в приоритете + как сказали выше возможная проплата крякерам
Насчёт пиратки, смело берите её, как только появится. Ни за что не покупайте это говно за деньги, даже, когда она выйдет в Steam. Лучше уж Handsome Collection взять, если таковой не имеется.
-Raixs-
-Raixs- написал:
не покупайте это говно за деньги
Ладно.
-Raixs- написал:
Ни за что не покупайте это говно за деньги
Добрый вечер товарищи! Что слышно по взлому?
покупаю только со скидкой не менее 70% и только полные версии (с длц) и то только после опробывания торрентэдишен версии
Комментарий удален
william1992
да ну..
Думаю не ломают потому что игра еще очень сырая,можно и за 100р активировать,но смысла нет,лучше подождать немного,пофиксят всё более менее и тогда можно тэдишен😁
Комментарий удален
maxpayen
А смысл ждать? Там клон второй части с мелкими изменениями. Я не думаю что люди прямо ждут. А сломать - сломают. И да - как начнешь сам зарабатываешь поймешь ценность денег ну а пока выручай Гейба за мамкины денежки))))))
Комментарий удален
SonyK_2
Извини за наезд, но и ты пойми все игры телттела у меня куплены, масс эффект трилогия куплена. Драгон эдже куплена. Зря только инквизицию купил.Если я знаю что игру буду проходить раза три я её куплю. Я по своему прав, тебе не кажется?
Комментарий удален
maxpayen
так взломали уже игру))
Комментарий удален
maxpayen
Кто ждет,тот всегда дождется...
Комментарий удален
ЯШланг Садовый
А что с ними произошло?
Комментарий удален
ЯШланг Садовый написал:
GIGABYTE GeForce RTX 2060 Super AORUS 8GB (((( надеюсь тебе её подарили? Я с соседом купили по одной такой ещё в прошлом году.
у меня не скромный вопрос, как вы с соседом приобрели карты в 2018-м, у вас есть машина времени в подвале?
RTX 2060 Дата выхода 15.01.2019
RTX 2060 Super Дата выхода 09.07.2019
А в целом верно написал про Гнилобайты.
Кто-нибудь пробовал зайди к другу через локалку в hamachi или другие впн сервисы?
gmanlv
да отлично, чрез радмин
Комментарий удален
ashleyalicia
Зачем мне русторка когда у меня его оф сайт. Мне нужен был именно скидроу , а его я уже сам поищу
Комментарий удален
saa0891
Я ж говорил, что китайцы и её грохнут, CODEX - молодцы!
Скачал уже с зеркала - не забываем vpn активировать. Трейнер флинга ключи добавляет с нуля.
Вопрос следующий, как на кряке включить русский, хотя бы сабы?
У меня одного карта открывается секунд 5?
Free-Jee
У меня дольше.
Belezerion
оказалось что проблема в русской версии игры, на английской все нормально открывается
Что за треш со слетевшими сохранениями? Никто не в курсе?
Кто Здeсь
Русифицированная версия? У меня на ней была проблема с битыми сохранениями. С НГ играю на английской до сих пор ни разу не слетели. Репак от хатаба. Запускать от имени администратора.
Ребят, кто играл, что по сложности на пиратках? и что вообще по сложности при игре в соло?
Игра сильно заточена под кооператив, На одном боссе словил лютые фейспалмы (Босс на Пандоре в начале игры, любитель музычки).
Есть ли в игре возможность подключить какого либо напарника-бота на постоянную основу?
Станиславич
Нельзя. Босс обычный. Играй за охотника с животными напарниками.
А как активировать мероприятия?
Есть новости??
На пиратке кста, нет возможности вводить шифт-коды для золотых ключей, а тренеры и таблицы чит энжина требуют как минумум 1 ключ, есть идеи что с эти делать?
Апдейт, можно просто взять где-нибудь, например на nexus'е profile с ключами.
STRengths
зачем тебе эти ключи? эти ключи открывают сундук который спавнит точно такой же мусор как и любой другой сундук в игре, всё зависит от сложности игры. Если нет терпежа набрать уникальных пушек и снаряжения тапни в трейнере кнопку и будет тебе дождь из легендарок. Или поставь третий уровень хаоса и игра сама будет спавнить горами сиреневый и оранжевый лут.
Сталкивался ли кто нибудь с частыми вылетам?
Если да, то смогли решить как нибудь?
Если да, то как, подскажите пожалуйста
Заранее спасибо
Станиславич написал:
Ребят, кто играл, что по сложности на пиратках? и что вообще по сложности при игре в соло?
Игра сильно заточена под кооператив, На одном боссе словил лютые фейспалмы
Даже в режиме истинный искатель хранилища проходится вообще без проблем (не говоря про нормал,это вообще детская прогулка),подгореть от боссов может разве что на 4ом режиме хауса,хотя при грамотной прокачке и определённом луте всё это проходится нормально.
Кстати на пиратке сейчай проще,т.к. многие плюшки,хитрости и имбовые вещи уже понерфели.
Народ что там с оптимизацией,есть смысл уже за 100 брать или подождать взлом?
LordYan
не стоит, на вёдрах она не идёт.
william1992 написал:
Купил активацию за сто рублей - игра унылое г...
Разве 3-я часть кардинально отличается от предыдущих? - если в них играл, можно было понять что игра из себя представляет. Если нет - в сети полно разных обзоров, видео и т.п. Конечно 100 рублей не мои и не большие деньги, но при желании понять понравится игра (или нет) можно было и бесплатно.
ЯШланг Садовый написал:
Покупать - лопухов нема ;)
лопухи - это гроши? или лопухи - это просто лопухи?
achtung!!!
даю прогноз - третью борду сломают в промежуток времени, предшествующий выходу на ПК вестерна от рокстаров.
Ну как там дела........вломали.......
ахахахахахаххаа.
ну ЧЁ как дела....
ахахахахахахах
Я могу застримить прохождение и вам тогда не придётся ждать пиратки.
_DooM_
Спаситель ты наш. Но боюсь гидеон и прочая геймерская братия тебя опередила
Магнум 500
Так зачем тогда ты ждёшь пиратку?
SonyK_2
Купил активацию за сто рублей - игра унылое говно
аккаунты с borderlands3 уже за 100 рублей продают, какая может быть пиратка?
Взлом не нужен этой игре. Такое же говно как рейж 2 - лутер-шутанчик в пустом мире .
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
Есть инфа о взломе?