Проблема с квестом, не начинается этап
Комментарии: 10
сначала
лучшие
Ваш комментарий
та же проблема.пока не решил
ShiHou
короче решил проблему так.с русторки перекешировал игру и все миссия пошла дальше.
ShiHou
rustorka3.innal.top/forum/viewtopic.php?t=250899
dimedrol1985
Я хз как это))
Я просто попросил кого то соъраненку скинуть после этого места и больше проблем не было. Сейчас хочу попросить кого нибудь на игре+++ скинуть сохранку после этого места, в приоритете за Сирену.
dimedrol1985
Привет можешь объяснить что делать я что то не понял та же самая проблема
ну я вроде понял как перехешировать торрент файл а если я уже становил игру и удалил торрент файл что делать ?
Помог банальный перезаход в локацию пешком. Именно перезаход из предыдущей локации, а не перезапуск игры. Балекс застыл, телепортируемся в начало этапа, выходим в соседнюю локацию. Вышли-зашли обратно. Задание автоматом сменилось далее. Топаем на метку. Дверь по квесту открылась, Балекс этот пошёл вперед.
Upd: Дошёл вторым персом. Балекс опять завис. Переход в соседнюю локацию и обратно помог.
Но я не выходил из игры и не перезагружал через меню, а сразу, как застывал Балекс, топал в соседнюю локацию и обратно. Возможно, при перезагрузке игры или выходе в меню сохраняется момент игры и тригер на смену цели не срабатывает, поэтому лучше делать сразу.
Darkteh
не помогло (
спасибо за совет
Ну это капец уже 5 дней сижу и не знаю как это решить
Sanderoso
надо именно тот торрент который я указал сверху там раздача папкой.может быть какой нибудь битый файл замениться
А как быть с лицухой???
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
Застрял на квесте "Фамильное сокровище". Причем дошел вторым персонажем и то же самое. На этапе, где нужно защищать БАЛЕКСа, пока он занимается пультом, не появляются противники. Перезагрузки не помогают. Специально смотрел видео на ютубе, там должны в зоне защиты нападать роботы, а у меня они не спавнятся, и дальше пройти невозможно. Что делать?