Висит в процессах
Комментарии: 13
сначала
лучшие
Ваш комментарий
в общем,все эти советы ни к чему не привели,решал сам и о чудо бубен издал тот самый горн и игра запустилась,запускаете игру она висит в процессах,далее правой кнопкой мыши в диспетчере задач выбираем свойства и убираем совместимость если стоит и запуск от админа,запускаем игру,не закрывая предыдущую,и вуаля ждём немного и смотрим результат,у меня она запустилась
Константин Филлипов
мне помогло ,спасибо.
Константин Филлипов
Спасибо тебе огромное, ты не представляешь как ты мне помог!
Ещё раз спасибо.
Константин Филлипов
Помогло, спасибо большое!
AdskyPerdej
Кривой кряк, у кого-то работает, а кто-то ты и я
Тебе могут помочь банальные советы которые есть в теме раздачи от хатаба на русторке, но мне вот не помогли
AdskyPerdej
https://forums.playground.ru/dirt_rally/problema_s_zapuskom-861868/#comment-13398954
Копию брал у друга, у него всё идет
Пробуй отключить запуск от администратора, я так победил.. Вообще к этой игре бубен надо.
Dino Zaver
Спасибо, от души, помогло!
Ihsan Kinan
Рад что помог. Сам что только не делал. Логики в этом действии никакой, но с#ка сработало.
Еще Иногда помогает запуск VPN - у меня хреновый провайдер и игры с мультиплеером или онлайн не работают без VPN. Без VPN висит в процессах, а как включаешь его, то запускается.
А что делать если игра весит в процессе, запустилась, но не отвечает... Лицензия от STEAM
Новое на форуме Borderlands 3
Покупка super delux
3
Перенос сохранений pc - ps5
0
Фризы при смене оружия
0
Вопрос по Автолевелингу для ДЛС
3
Фичи Графики, если ли, и как включить?
0
Бесконечный экран входа с модом Redux
2
Перекачался
5
Покупка DLC на турецком аккаунте [PS5]
1
Разум Крига, мясной замок, церковь
1
Где находится файл с настройками управлением персонажем?
0
Билд на Амару
0
Оружие
2
Предметы из DLS
1
Xone проблема с разделённым экраном
3
Выпадение пушки Ван Панч
2
При запуске Borderlands 3 ничего не происходит, лишь процесс висит в диспетчере задач