на главную
об игре

Дедлифт на втором прохождении

Вызвал затруднение этот парень, а именно быстро убивает меня, щит 2500, 31 лвл ковбойша, я его дамажу неплохо, но стоит мне показаться 2 выстрела и мне гг. Собственно делимся тактиками кто как убивал, без читов естественно.

Комментарии: 8
Ваш комментарий

n0lifer
Хм, а на ком и где фармил, если не секрет?

2

У меня, после того как я ему щиты сбил, стоял как вкопанный, поэтому добил без проблем. И здоровья у него гораздо меньше щитов. Я лично по платформам не прыгал, просто снизу стрелял из электролазера + волк помогал (играю вильгельмом). После снятия щита, из дробовика довольно быстро умирает.
P.S. А вообще все боссы довольны сложные на НГ+ (последним пока прошел босса-строителя)

1

лазером с электричеством снял щит, а потом пару выстрелов с грена, стоял тоже внизу слева под стеной, чтоб мобы не доставли

1

да уж без стихийного оружия никуда, электро снайперка решила все проблемы, и пока фармил что нибудь электрическое, выпал вот такой девайс

конкретно на этом боссе он позволил безболезненно ловить его снаряды лицом, как дальше себя покажет посмотрим)

1

Playersaharan
как ни печально в этой игре продуктивнее всего фармить магазины, заходил на обычную сложность и прыгал по всем порталам где магазы близко есть, эта легендарка вообще первая которую я видел в этой игре, поэтому купил даже не посмотрев на цену, как оказалось отдал большую часть своих денег :D

1

n0lifer
Хех,а я уже приготовился фармить боссов.Ну в таком случае я еще ни скоро смогу купить ее,учитывая что я спустил большую часть средств на квест " К оружию !".Впрочем, награда того стоила.)

1

Вышел 1 на 1, активировал аспис, поломал ему щит, кинул аспис заряженный, он умер. Тупо как-то.

1

Ichigo_Kun
я кстати так и думал, что гладом его проще всего убить будет, на сколько аспис всек?))

1
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel