Дробилка или ваши рецепты
Комментарии: 123
сначала
лучшие
Ваш комментарий
sector1111
Эта тема создавалась для того чтобы люди здесь делились своими рецептами использования дробилки а не для того чтобы тут понтоваться типа:(видео с моими легендами). Ты уж либо оставь здесь рецепты создания оружия т.к. ты написал что это крафт, либо создай специально для таких как ты единоличников новую тему с названием, ну к примеру вот с таким: "Понтарезы и их стволы"
а пухи которые пихаешь все одного цвета должны быть или как?
Все что нужно знать о дробилке
http://ru.borderlands.wikia.com/wiki/%D0%94%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%BA%D0%B0
Нету столько оранжевого))) где ты его нарыл??
3 дыхпайка (2синие, 1 золотой-легендарный)по кв за 50 белых пушек который)) на выходе - фиолетовый (статы паршивые)
надо раздобыть 3 легендарки и посмотреть чё будет если их запихать в дробилку...
2 синих дыхпайка + легендарный(Желтый по квесту который дали) = фиолетовый с ужжжжасными статами....Вывод в дробилку пихать только оцтой полный!!!
Зачем нужна эта тупая тема? Рецепта всего два:
1) Кидаем два оранджа и одну сирень, Перемалываем - шанс 50-50%, выпадет либо орандж либо сирень, Причём того типа что была сирень (полоджили сиреневый пистолет - выпал пистолет, положили дробовик, выпал дробовик).
2) Всё то же самое, но с добавлением лунных камней. Тогда 100% орандж.
Всё. Зачем тут насрали 80 постов мне непонятно.
SS-SID
и на статы грубо наплевать, главное какие умения усиливают
сори, перепутал с модификаторами
когда в город попадешь тебе экскурсию проведут к ней, а потом она на карте в виде шестеренки будет в городе
Дробить можно
Белые вещи 3
Зелёные 3
Синие 3
Фиолетовые 3 не возможно
Оранжевые 3 тоже не как не получилось
Что ни заправлял - на выходе то же, что в сортире выходит.
через медсестру заходишь и наверх, с одной стороны будет тюремная камера - напротив ящик
вот как делать легендарки
&feature=youtu.be
3 синие Лазеры дробанул с лунными камнями....на выходе фиолетовый Лазер вышел...
3 фиолетовые пухи не хочет дробить (3 пистолета)....
попробуй 1-2 фиол, остальное синее
просто не хочу пока трейнер включать
SS-SID
Пробовал 3 легендарки (синих).На выходе обычный фиолетовый получил.
Имел ввиду Уникальных синих (с красной подписью и особым свойством).
как то странно, 2 зеленые снайперки и 1 белая - не дает крафтить, 3 белых пистолета - легко
еще нужно разобраться какие критерии все таки отбора
PIM PIM
ну если с камнями то не обычные выходят, у них статы прикольные, я вот крафтил снайперку, так у нее скорострельность ппц какая стала)
А где она находится не подскажите!!!!
MrRa
к тому же ещё доп квест выполнить надо что бы починить )))
Вот что получилось из трёх синих снайперских винтовок с добавлением лунных камней.
крафт
Axeleratortt
Так он на посту железяки, общий ящик, как и в borderlands 2
DiggerD
а выше прочитать не судьба?
не принимает синие с красным описанием, ну а чем круче пухи тем по идее и круче должна выйти пуха. придется с сейвами играться... (скопировать 5 сейвов добавим к ним цифры например Вася01, Вася02 и т.д.) и пробовать, также еще с лунными камнями, не знаю зависит от качества или типа хлама, но у меня просит по 6 лунных камней
PIM PIM
насчет цвета путаница, я кидал как зеленые так и синие вроде
и если хочется легендарка, сделай копии сейвов перед крафтом и если не получилось то еще наделай... а как выйдет кидай в шкаф для всех персонажей, потом заберешь основой
он будет на летающем транспорте, убить его нужно за 2 мин. кажись чтоб получить достижение
а у меня вот такое с 2 синих и лунных 12шт
что б вышла оранж - пихайте две оранж+фиол
СТАВИЛ ДВЕ СНАЙПЕРКИ ОРАНЖЕВЫХ И ФИОЛЕТОВУЮ ! не хочет гад перемалывать!
ясно пацаны
а теперь смотрите что у меня
это крафт или лут?
sector1111
редактором делал да??
а что тут с рецептами? уже написали выше
2 легенды + эпик тот, которое вам надо оружие
например. Для изготовления дроба - 2 рандом легенды, но обязательны оружие + эпик дробовик + кристаллы = рандом легендарный дробовик.
Успехов в фарме
Очень интересно как можно получить гарольд и пустынный ястреб. Может кто подкинет рецепт?
фиолетовое г*вно и так сыпеться просто по квестам идешь когда...оранжевые очччень редко....в игре шмотки
1 Белые - беспонтовое(только в переработку)
2 Зеленые - так себе попадаються и более менее(но туда же в топку)
3 Синие - уже можно и побегать с ним но редко с норм статами попадаються(ф топку)
4 Фиолетовые - уже зер гут ) с таким и на боссов кидаться можно (ф топку 3шт не лезут)
5 Легендарное Оранжевое - с таким нестрашно ничего валит всех (иногда пачками) один минус у него чтоб статы были норм)
MrRa
легче набрать на перса лута, в свойствах его сейва поставить только для чтения и когда норм пуха выпадет класть его в ОБЩИЙ ящик чтоб сохранилась, а так просто перезагружаться для сброса и всё ( эт способ чтоб меньше гемора было, я так с ключами золотыми делал в борде 2ой)
Для удачного крафта необходимы 4 вещи: одинаковый цвет, одинаковая марка, одинаковый тип и 20-40 лунных камней. Тобишь, нужно (допустим) 3 белых револьвера Джейкобс, причем если вы хотите пистолет типа гарпун (с толстым стволом) то соответственно нужно ложить гарпуны. На выходе получаете зеленый, синий или фиолетовый ствол в зависимости от того какой вы цвет забросили, а если еще дробили с мун стоуном, то есть большой шанс получить оружие с лунным светом, которое дает иногда, отличный баф в виде восполнения О2 за каждое убийство, либо +доп. опыт за убийство. У меня по такой схеме работает на ура.
ferskoer
Может это? http://www.playground.ru/cheats/borderlands_the_pre-sequel_redaktor_sohraneniy_save_editor_rick-55358/
sector1111
видео твое? откуда добыт взьерошенный гарольд на видео который в руках? я его уже в скользь видел в трейлерах а где фармить не понимаю
sector1111
ну так ты его сам свой ролик посмотри и увидишь где ты 10 секунд выбирал пушку ))) скачешь там как кролик , мультфильм снял , а не урок , по выбору оружия клацаешь как хрен знает где , какие к чётру там десять секунд ??
Zewer
короче отмазался )) мозги вспомнил снял куёво так и признайся в этом ) а про мозги только слабаки пистят !!
Max Fry
вроде предметы с красным описанием не принимает
Men_On_The_Run
когда загрузил предметы, снизу будут надписи [Q] дробить и [E] добавить лунные камни если их кол-во будет у тебя
Вот вся известная инфа(руководство в стиме), но на английском
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=329255949
Страница будет модернизироваться
_DooM_
с таким успехом можно вообще не дробить и не фармить ничего, а воспользоваться определенными методами.
_DooM_
Дробилка нужна для получения достижения , а чтоб его получить нужно знать способы, так как их 34 Ну и если есть оранжевое оружие, то можно его еще больше усилить
MrRa
Где русский язык? Из твоего поста я не понял не хрена.
nestrbob
он не для тебя и был написан
2 нужных оружия одного типа + случайное (все одного цвета) - на выходе оружие классом выше (без камней есть шанс не получить повышение класса. Оружие белое, зеленое, синее)
СМГ + Снайпа + Щит - на выходе Автомат
2 любых + граната - на выходе Рокетланчер
Пистолет + СМГ + щит - на выходе шотган
Автомат + пистолет + щит - на выходе СМГ
Автомат + шотган + щит - на выходе Снайпа
Правила те же
Сколько всего рецептов - не знаю. У меня открыто пока только 18. Похоже их 40
В достижении нужно 34
все достижения и как их выполнить можно посмотреть тут http://www.playground.ru/wiki/borderlands_the_pre-sequel/other/achievements/
а рецепты все тут
http://www.playground.ru/wiki/borderlands_the_pre-sequel/other/crusher/
Кто нибудь рискнул сунуть в дробилку Экскалибур?)
parag00n
Экскалибум не суётся в неё =_=
Алексей Тиханов
Дробить Q , дробить с кристаллами E.
MrRa
Так хотелось то на выходе легендарку )
Крафтить нужно по цвету - 3 белых, 3 зеленых или 3 синих.
И кстате статы от лунных камней попались мне только 1 раз. Помоему урон +5 %. Они тоже редко попадаются. Я за те статы что в отдельную строку вынесены, именно в отдельную строку... И еще в игре есть ачивка Expensive Taste - Используйте Дробилку, чтобы создать легендарный предмет. Так что по идее в дробилке можно создать легендарную вещь. )
вот такой у меня получился
и очень заморозка спасает
что б вышла оранж - пихайте две оранж+фиол
2 оранж+фиол = оранж (делал так раз 7 - на выходе только оранж)
vladimir0120
редактором чего?
sector1111
чет я не врубился....Легендарки - это Оранжевые?? или фиолетовые??? скинь скрины пушек которые пихаешь и че вышло на выходе....а че такое тогда Эпическое?? всегда считал его оранжевым)))
sector1111
есть редактор оружия для этой игры химичишь что хочешь
ferskoer
это редактор профиля...а нужен редактор оружия
scorpionikon
Где общий ящик то? Пока не видел просто его. Может сильно не искал, но Канкордию избегал уже вдоль и поперек. Глава 10 уже.
Буду признателен за ответ.
Все. Нашел. Он на посту полиции.
Нет, не то. Таак, вопрос с ящиком для обмена открыт)
PIM PIM
что? синие легендарки?
PRO_MastersDart161Rus
Ето рарки, в основном за квесты.
PRO_MastersDart161Rus
Имел ввиду "Уникальное" оружие (с красной подписью)
а где находится дробилка?
я так и не понял, иногда все таки не дает крафтить, даже если 3 зеленых и одного вида оружие.... то же и с синими... может то, что уже было скрафчено, нельзя по второму кругу?
MrRa
Можно.
На самом деле эта дробилка такая же рандомная как и игровые автоматы Мокси. Я не удивлюсь если шанс крафта легендарки там такой-же, как и выбить легенду с автоматов.
+ ко всему лунные "обвесы", которые выпадают при крафте в этой дробилке - не о чем. От тех же коктейлей в баре толку больше...
про рандом понятно, не понятно почему например кидаю 3 снайперки зеленые, а их не принимает, одну поменял на другую и приняло
вы что дураки?
там дроп легендарки 100%
позже видео скину, как я сидел минут 15 и тупо лутал нереальные легендарки
хотя дропалось в основном одно говно, которое сразу ишло на переробку ))0
S_asha
видео мое.
добыт из дробилки, как на видео. просто рандом, только рандом
более того, он был добыт за 3 минуты до начала сьемки видео
sector1111
НЕХРЕНА НЕ ПОНЯЛ ? откуда у тебя вываливаются эти зелёные гранотомёты когда ты стреляешь по картинке в чём прикол , и стрельба твоя нужна или это так для развлечения?? напиши чуть подробней
о боже
сзади стоит другой игрок и кидает мне эти легендарки
а стреляю я просто по приколу, от нечего делать
он мне кидал легендарки + эпик который надо делать
я там делал например 2 дроба
чем вы ролик то смотрите? столько глупых вопросов
какой скоростью? я по 10 секунд тупил смотрел на каждое оружие и по 100 раз мотал перед дробилкой
ясно
норм все сектор снял, я кстати 2 игрок на видео
кто не понял с 1 раза - и не поймет уже
лечите мозги
Зевер правильно написал - кто не понял, тот уже и не поймет
ибо то, что на рецепт надо любое оружие, видимо понять не дано
Зачем вообще снимать видео, как фармить легендарки, если рисуете их себе целыми рюкзаками ?
как запилить в измельчителе вещь выше чем 10 уровня у меня никак не хочет выше делать.
кидать туда шмот выше чем 10 ур
дык самое смешное что я вообще кидал в нее вещи пятого уровня ну да ладно попробую более высокоуровневые
ну если 5 уровня, то никак 20 уровень не получится)
А есть Инфинити ган? Он и в 1-й даже был
мало того что всего 3 сцены, так еще и не в той теме)
Ichigo_Kun
в первой его не было там было просто фиоелотовое оружие с восстанавливающимся боезапасом . да и нафиг этот инфинит если есть ГАРОЛЬД! вот это настоящий отличный пистолет
S_asha
Синий пистолет The Dove, с префиксом: «Sometimes, I forget to reload» неплохой все равно. У меня была штурмовая винтовка с маленькой скорострельностью и огромным уроном, регенерировала патроны.
Стат лунного света хороший. Особенно если топ оружие выпало
"с красным описанием" синее совмещал все нормально. У меня вопрос, хотел увеличить уровень гранаты (я на 18 ур), так вот 2-рыжие гранаты 8 и 9 уровня + фиолетовая= не принимает. Что не так? Кстати фиолетовые м/у собой 3шт любого типа тоже не принимает.
фиолетовые с фиолетовыми нельзя же совмещать и гранаты легендарные тоже вроде нельзя юзать только оружие
понял спасибо оружия только в 1 экземпляре пока
А можно смешать 3 легенды одинаковые, чтоб получить тот же шмот, но иной вариант?
ребят, вопрос может немного глупый, но как добавить лунные камни?
Gwynz
а может у него дыхалка стоит такая?)
сколько раз можно подходить к дробилке за один присест? камней 36, один раз принимает, потом пишет камней не хватает, а они есть
Да сколько хочешь, столько и делай. Необходимое количество камней можно посмотреть внизу, соответственно чем выше качество оружия на выходе, тем больше их надо. Например, чтобы сварганить легендарку с лунным светом на 50м уровне, надо 150 этих булыжников.
Андрей Колесниченко
спасибо. ещё вопрос - а надо ли завершать побочное с подарком оружия или там дадут рамдомно? ну типа дай нам в этот ящик
крафтить как бы предсказуемо в большей степени
дробилка - полный бред. Стоит найти две легендарки и все остальные можно скрафтить, не теряя тех двух.
MrRa
Какими? Вся суть игры в фарме шмота для убийства неубиваемого босса. Во второй борде был отличный фарм и без всяких дробилок.
MrRa
ты походу не понимаешь о чём я. Я о том, что легендарное оружие обесценилось. Если есть друзья, то заимев всего пару легенд и кучу фиолета, можно крафтить всё, что угодно в промышленных масштабах.
_DooM_
я же выше написал, можно ничего не искать... т.к. используя сейвы или редактор можно получить что хочешь
но можно и пытаться получить, бегать на боссов, искать в магазинах, пытаться получить из дробилки( если фейл то ищем новые легенды для след. дробления) Вот тогда получив нужный предмет. он и доставит кучу эмоций. В том то и отличие, от вариантов прохождения игры.. если включив тернер, прошел на бессмертии всю игру, включив редактор получил любое оружие - Да, тогда можно говорить о том, зачем оно нужно...
MrRa
...но не касаясь читов и трейнеров, когда игра сама позволяет создавать любое оружие в неограниченых колчествах, то это уже печально. Примерно так же я бугуртил во второй борде от эвил смэшера.
_DooM_
просто так она не позволяет, а лишь только если вы сделаете определенные манипуляции, Конечно это не запрещено.. Но я знаю людей которые даже этим не пользуются, а играют в свое удовольствие, причем не зацикливаясь на оранжевом шмоте, а бегая в фиолете
MrRa
цитата из игр престолов детектед
я чет не понял,а как кристалы пихнуть?
Скачал DLC- и Эксалибур влез в дробилку)
Кароч для тех кто не знает как работает дробилка, объясняю: дробилка может измельчать предметы только одного цвета (то-есть: белые с белыми, зелёные с зелёными и т.д.), такой принцип работает и с дыхалками и с мод. грен и с щитами. Череда измельчения такая: после измельчения белых получится зелёная вещь, после зелёных - синяя, после синих - фиолетовая, но после фиолетовых измельчение уже не получится (правда есть один рецепт: после трёх фиолетовых оружек может получится легендарка, только я не помню какие предметы нужны, смотрите в инете), из легендарок ничего нельзя сделать. Оружия можно также дробить с мод. гранат, только в большинстве случаев получается ракетница. Лунные камни к полученному предмету, чаще всего, добавляют дополнительный эффект (урон от гранат, большее получение опыта и т.д.) и другой окрас предмета. Ну вот в общем-то и всё.
Фикс то сделали на пиратке, чтоб можно было три фиолетовые дробить и не вылетало. а то я так и не нашел по этому поводу информации
Armaell
Только камнями дроби, без них вылет, увы =( P.S. Стабильно выпадает легендарка кстати =) P.S. У меня другой вопрос, с кого быстрее всего фармить камни ?
я 3 фиолетовые пухи в дробитель кинул, просто делать было нечего, и легендарный песталь даль выпал, коррозионный :)
подскажите, почему на 2ой и 3ей сложности, нельзя дробить с камнями 3 фиолетовых, чтобы выпала легендарка? на 1ей было все ок
Выпало из 3 фиолетовых дробовиков
vladimir0120
Ссылку можете дать на него?
не знаю, я все по чесному лутал
ferskoer
я же написал выше
пистолет дропаеться по рандому среди 5 или 6 видов пистолетов, не помню точно, но там остальные говно. Есть еще от джейкобса ниче так и гарольд от торга, остальное параша
ashleyalicia
Там у оранжевого оружия из автоматов игровых, урон меньше даже чем у белого в магазине
sector1111
ты его с такой скоростью снял что хрен чего поймёшь мог бы и по тише показывать какое оружие берешь , а то щёлкаешь как автомат , кинушку кажешь а не что и как
vladimir0120
я видео не фрапсил, я там бегаю и легендарки ему бросаю!
но кто ничего не понял - реал аутисти
сложно вам в жизни наверное
В дополнительной миссии (ничто-не вариант) написано задание убить бумера, что за бумер и где его искать, на карте ничего не указано, прошу помочь, заранее благодарю.
Axeleratortt
http://www.playground.ru/cheats/borderlands_-_the_pre-sequel_redaktor_profilya_profile_editor_profile_bin-55270/
&channel=TwoDnischeShow
&feature=youtu.be
и видео с моими легендами
А у меня член больше.
Новое на форуме Borderlands: The Pre-Sequel
Проблемы с игрой на 2021-2022 год
0
Не добавляются друзья в игре
3
Бесконечное создание сессии
1
Смена языка на русский в Egs (Epic games store)
2
Вопрос по редактору сохранений
0
13-й подуровень
6
5fps вне зависимости от настроек графики
4
Нужно 2 человека на ачивку "Кого ты позовешь на помощь" в стиме
3
Охлаждённый мучитель
2
Вопрос
6
Перестройка
4
Berrigan
3
Обидный баг
2
Хочу найти друга для совместного прохождения
1
Лазерные пушки
13
Теперь вот встал выбор - или продавать мусор или пытаться сделать из него что то приличное....
Крафтить можно не только пухи. Пробовал пока щиты, но думаю можно и остальное.
Пробовал с камнями лунными, вроде прикольнее становятся.... Делитесь секретами крафта и их рецептами)