Сивар - Чёрный Замок...???
Комментарии: 25
сначала
лучшие
Ваш комментарий
парни а прохождение нарыть гденить реально??весь нет излазил у мя проблемы там на каждом шагу!допустим когда выполняю задание у полицая:надо типа узнать у детектора лжи какието данные о шпионах , блин да как же я ети файлы найду если могу ток сам сдать проверку на лож=(запарился зопа да и вообще много чо не продумано излазил всю карту везде миссий понабрал и прошел все что реально=)и еще там портал есть в какой то замок обезбашеный замочил монстров 20-30 зашел внутрь и здох =(нах он ваше нужен меня ваше убить никто не можут из смертных а в том замке здох от 6 мобов бутылок штук 300 испаганил=)
Ау, россияне...неужто в своё...в отечественное не играете...???
Тьфу ты, доктор...А я уж было подумал, что кто-то поддеривает отечественного производителя...
Аууууу!!! Игроки-пограничники...!!!
Ну ты блин, КОНОВАЛ...
Во-во Зольдатд,... сюда-сюда...
А теперь, если жить дальше счастливо хочешь... - отвечай...
что? где коней на валили?
ЗЫ а что солдатишко написал в совем посте если не сикрет? :)
коновал - это плохой доктор...
Эй..., Мифора..., заходи...Тут как на целине...ветер гуляетъ...
Вот где модеромъ работать нужно...ЕйБо...попрошусь...
Прикалываешься,да?С большим трудом нашел,и только сегодня данный форум,не перевелись еще патриоты на руси,это радует.
Мифора, раз ты прошёл, то подскажи...
Как попасть из Сивара(города вампиров...) в Чёрный Замок...??? Где там есть проход..., или он появляется после получения какого-то квеста...???
Проф,оно тебя заципило?Вторая локация Сивара,канализация,и на север.
Да я больше половины поди прошёл...нужно ж добить...
Везде уже был..., а путь в Чёрный Замок не нашёл...
ЗЫ: как в игре Север опредилить...???
Плейшнер, не боишься, что придёт кто-нибудь, подробно ответит и своей ерундицией испоганит другим, не столь ленивым геймерам весь кайф от того, чтобы самим подумать и догадаться... :)))
Патч поставь,компас появиться.
1) Не бойсь...никто не придёт...в этот ацтой...
2) Дык а хде этот путч лежит...???
Плейшнер, в городе Сиваре иди во вторую зону, сразу как загрузишься, иди ПРЯМО в угол дома - там решетка канализации с "проходом", туда и грузись....
В канализации крыс-скелетов до хрена, но будет проб, как ВЫХОД найти... Подскажу: в нише на другом конце, где свет горит, крути рожей наверх(!!!), тока тогда дверка загруза-перехода замелькает...
Если кто-то сюда зайдёт, то можете спрашивать что угодно. Я наконец-то прошёл Пограничье и буду сюда время от времени смотреть.
Ё мае! Кто-то здесь еще постит...
Сегодня Пограничье у меня на компе переживает второе рождение. Первый раз когда я играл в эту игру я сказал... - че это НАХ за фигня!!! И удалил все файлы нафиг! Теперь вот установил и снова стал проходить... надеюсь, на этот раз я все же дотерплю до конца.
Сразу оговорюсь, что игра не лицензионная ;-) но с русским текстом. Посему прошу всех кто сможет выслать мне на мыло папку txt (в ней У МЕНЯ содержится весь текстовой перевод). Я не знаю как расположена структура файлов в лицензионной игре но не думаю что она сильно отличается от моей.
Есть вопросы по прохождению:
1) Кем ты прошел (интересует класс персонажа и путь его развития) и на какой сложности ты это сделал?
2) Как читать книжки в инвентаре??? (Хоть убей не пойму... :-( на Shift только описание выводить получается - но читать их как-то можно! Вопрос как?)
Dобрый D.
Как читать книжки в инвентаре??? - (ни как) Разрабы не доделали игру полностью (спешили) !!!
не надо их читать
mifora
Я всё прочёл в файлах папки txt \ Inform_Text \ !_книги (Свитки,книги и носители информации) !!!
я про книги заклинаний подумал
в такое - нет.
тибя жыстоко абманули! и зделал йето йа!
Новое на форуме BorderZone
Патч 1.6
0
Некромант Дуэте
1
Задавайте вопросы по прохождению
2
Где найти трактирщика Ледо
0
Первый квест начальника полиции
1
Меч, мать его ети, Восстания
0
НЕКОТОРЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ ПО ПОГРАНИЧЬЮ
2
Информация об игре
12
Кодов нет?
1
Последние впечатления
1
Куда пропала СИЛА...и др...
2
Что расскажете о игре?
6
Первые впечатления
11
gameplay?
11
Как попасть из Сивара(города вампиров...) в Чёрный Замок...??? Где там есть проход..., или он появляется после получения какого-то квеста...???Кто знает...???