Проблемы с прохождением игры
Комментарии: 42
сначала
лучшие
Ваш комментарий
mukuchi
У меня Буйвол в деревне так лег, больше я его не видел....
Ждемс патчей!
Сталкивался кто-нить вот с таким:
насколько я понимаю мне его нужно спасти,но как только я подхожу сразу начинается с ним диалог...В итоге у меня их 2,2й с кем-то дерется(никого рядом нет),когда я ухожу оттуда с 1,2-го убивают и провал задания...:S (Может я чет не так делаю?)
P.S.Багов/глюков до этого было дофига,но они не мешали выполнению заданий
Люди как освободить эльфов во владениях черного иния?
Как освободить душу принца?
Еще когда ищешь забытую кузницу во втором акте, метка стоит и монстр истуканом - хоть бей его, хоть не бей, ему все равно. При перезагрузке монстра на этом месте нет, но метка все еще висит. К тому же при возврате в город, где была сцена с мутантом (отцом эльфийского принца) - принц все еще стоит на месте гибели отца, а при возврате в эльфийский лагерь, тот же самый принц стоит в лагере. Может в этом и есть глюк с невозможностью прохождения?
Default_man1989
То есть ты прошел это место с подз. ходом? У тебя какой Репак?
Drobogan
Не совсем. Подземный проход как раз начинается с того момента, как приходишь в лагерь и принц созывает людей штурмовать город. Плюс ко всему появится квест с поисками древней кузницы. До кузницы я дошел, потом был баг с монстром, а после того, как я перезагрузился (момент когда принц встречается со своим отцом) и заново дошел до лагеря, у меня возникла та же самая ошибка, как и у тебя - принц молчит. У меня репак от SEYTER.
Default_man1989
У меня Xlaser...Попробую дойти снова до этого места,благо есть сохранение перед концом 1 акта. ..Хотя думаю,что придется ждать патчей,чтоб все эти косяки убрали
Drobogan
Да - а мне скорее всего придется заново проходить...
Default_man1989
Успешно. Марш-бросок сделал. У меня намного меньше денег,ресов,хожу в грязной броньке,но диалог запустился
Drobogan
Значит глюк периодический. Будем другие баги и глюки искать.
Дошел до конца щас на ласт боссе. Дадька суров так что запасайтесь зельями, а то мне гемор его убивать когда удар 25% хп сносит)))
Скиньте сохранения . ближе к 2 акту , у меня такой же баг с прохождением , а заново долго =(((
Я сохранку загрузил, но еще модераторы не подтвердили.
Игра вся пройдена, финал, выбрано - власть над миром.
Пройдено за : Демона(полное превращение)
Уровень 57, все навыки.
Таблетка: здм
сохранение 2 акта присутствуют?
МАМБР
Игра вся пройдена на автосейве
у меня пропала возможность подсветки...после первого акта,а зараз возле эльфовой библиотеке.Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
Скачан репак от xataba.Игра полностью пройдена.Проблем не обнаружено.
репак о XLASER. в конце 1 акта возле пещеры выбрал безопасный способ и сторону принца, а во 2 акте случилось: принц теперь со мной ходит. Вопрос, не знаете как убрать напарника? что бы потом выбрать себе нового... А то в 1 акте ваще, только заменяя кем-то убираешь того кто не нужен на данный момент... Или Эдвен выходит из отряда если заходишь в усадьбу.
на smilex.su один чел столько репаков заливает, т.е. несколько репаков на одну игру - а их несколько залил... Вот в чем смысл, столько вариантов заливать? залил бы самый-самый и все... похоже память на диске у него крутая, может на лимон гиг?
Blaster Dark
на пару тб
3-й акт, Владения Синего Льда. Квест - "Артефакт Эдвен".
По квесту надо спуститься обратно в канализацию и дойти до артефакта, задание обновляется и теперь надо сжечь гору трупов, что мешают пройти к нему, но метка квеста исчезат и ничего нельзя сделать. Я уже всех напарников из плена вытащил, но ни один по этому квесту помочь не желает. Что делать?
Волк-Наемник
не знаю, я это пропустил и дальше пошел
Волк-Наемник
Та же проблема если проходить за эльфа, надо сжечь гору трупов, но я не знаю как.
Владения черного иния. Квест нужно освободит эльфов как это сделать?
Ребят, дошёл до демона в сердце мира и не могу его прикончит сносит меня с пару плюх..((...не подскажете может его как то по особенному бить надо ?
Волк-Наемник
Проходишь дальше убиваешь двух наложниц, потом обратно к Эдвен и оп дальше по квесту.
Ребят помогите, во 2-ом акте глава 2 нужно поговорить с принцем, я к нему подхожу нажимаю говорить, а там только "я ухожу". Поэтому я не могу проходить дальше. Помогите. Ну или подскажите где подземный ход есть.
Я вот с дезертиром болдуином не могу пройти,подхожу типо должен начаться диалог,но тупо стоят и ничего. Не пропустить и ничего сделать нельзя. Что за косяк? Благодарен заранее за подсказку.
только хотел написатьTG1K986
качаю репак от феникса, может этот косяк при переустановке пройдёт...
нет, не помогло,
всё также с дезертиром болдуином не могу пройти, подхожу типо должен начаться диалог или потасовка, но тупо стоят и ничего. Не пропустить и ничего сделать нельзя...
Как освободить душу принца? по доп квесту как добратся до трупа принца мешает гора трупов что с ней надо делать это в канализации во владениях черного иния
Юпитер-42
После ликвидации одной из наложниц, не помню какой именно (вроде охотницы), эльф (спутник) скажет, что теперь можно спустится обратно в канализацию и выполнить его квест.
kontroyler
говори сначала с капитаном, потом Буйволом, потом часовым с ними рядом (на нем и шапка горит..).
ПОГОВОРИ С КАПИТАНОМ И БУЙВОЛОМ БУЙВОЛ СКАЖЕТ МОЛ СЛЕДИЛ ЗА ЧЕСОВЫМ КОТОРЫЙ СТОЯЛ НА ВЫХОДЕ ИЗ ПЕЩЕРЫ ПРЕДАТЕЛЬ ЧАСОВОЙ КОТОРЫЙ РЯДОМ С ВЫХОДОМ ОН НАЧНЁТ ОТНЕКИВАТСЯ И ОБВИНЯТЬ БУЙВОЛА ОН И ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬ
Юпитер-42
"Не пиши капсом" это вроде запрещено.
А вообще молодец, что рассказал!)
Привет! Мог бы кто то скинуть сохранение перед битвой с заражёнными Акт 1 глава 2! Или посоветовать что мне делать, баг они после ролика не подвижны и я ничего не могу сделать, а проходить заново не хочу.
помогите,во 2 акте не могу пройти задание "живая вода или мёртвая" ,растения
собрал но отдать не могу,рендвел пропал,кто нибудь с этим сталкивался?
darkhaus16
А ты его перед этим никуда не посылал нашего пепельного рыцаря? Если нет попробуй собрать растения заново и бегать и собирать их с ним. Возможно поэтому я данной проблемы избежал, а возможно мне просто повезло с версией игры и репака.
У меня наоборот, рыцарь убежал на задание и пропал. А вот подземный проход не дается. При попытке залезть туда, где бьются мертвяки, мой придур Вулкан мычит "Сначала надо разобраться с другими делами" и ни в какую не лезет вверх. О чем это он? Уже все второстепенные задания даже выполнил.
Доброго времени суток. При прохождении появилась проблема с квестом Хрупкий альянс... С главарем дезертиров пытаюсь второй раз завести разговор и ничего дальше не происходит, хотя по квесту должна дуэль с ним быть. Кто сталкивался с проблемой, подскажите как быть? Не хочется начинать игру с начала, так как сохранялась на автосохранении только.
Нашел решение,удалил к чертовой матери...
У меня босс в 3 акте (Создательница) после ролика тупо стоит и все. Никто не сталкивался?
Новое на форуме Bound by Flame
Контроллер
0
NPC убиваемы?
2
Всем привет,у меня вопрос...
0
Залипание клавиш
0
Не запускается лицензия !!!Машина мощная!!!все последние игры на полной графики!!!Помогите пожалуйста)
0
Ошибка silkengine
4
Баг в завершении "Легендарной кузницы"
0
Как сказать принцу о своем выборе?
0
Дополнительный квест
1
Душа прица
2
Пайки для Халка
1
Задание Рьелмара
3
Глюк в Легендарной кузне. Юнит не дигается (не реагирует)
1
Умение > Прочее
10
Застрял в стене, Помогите!
3
Дошел до второго акта. По сюжету надо найти подземный проход в город. Я нашел его,побегал,убил короля и в задании стоит "Вернитесь в лагерь Эльфов". Так же в городе спас братьев-мечников,до этого еще отправил рыцаря "на разведку". Вернулся в лагерь и...ничего. Рыцарь так и висит с заданием. Капитан говорит,что мечники все еще в плену в городе,а военачальнику Вулкан с пеной у рта утверждает ,что подземный ход все еще не найден. А теперь вопрос: Это проблемы репака или проблемы игры? Кто-нибудь еще сталкивался с подобным?