Вы купите или скачаете игру?
Комментарии: 75
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Если будет бета, то оценю по ней. Понравиться - куплю. Если беты не будет, то скачаю для ознакомления, опять же, если понравиться - куплю, не понравиться - удалю на фиг. Я так понимаю, что смысла в скачивании не будет, так как игра под сеть заточена, и, скорее всего, одиночная компания там будет слабенькая.
Лучше пусть будет не бэта , а демо
Я пожалуй скачаю.
Ради сетки скачаю
Я всё таки куплю на коробку
Есть три игры которые я точно куплю, а не скачаю: Gothic arcania, Diablo III и конечно BRINK)
на счет предзаказа кстати, английскую версию уже можно заказать, а вот русскую пока нет.
сначала естественно скачаю.
Пиратку куплю.
Укропчик
оО, а как же торренты?
Со скоростью скачивания 11кб/с ?
Укропчик
оО. Это где така маленькая скорость?
В Опе. А если культурно, это просто не проведён домашний телефон, приходится пользоваться мобильным интернетом.
Если игра получится хорошей, то куплю
кстати, игра будет с ежемесячной оплатой или просто онлайн шутер?
куплю лицуху
Лицензионку куплю, мультиплеер ждёт, ага
Если игра будет нормальной то куплю лицензию. Интересно, можно будет её через стим запускать?
Пока не знаю буду её покупать или нет, ближе к выходу ситуация станет яснее, а пока скажу лишь, что всё зависит от того как сделают эту игру, пока, если судить по тому, что показали, игра выходит отличная, так что если я буду покупать, то сначала скорее всего скачаю, проверю, а уж потом решу стоит ли тратить на неё деньги или нет.
скачаю если понравится куплю
СКАЧАЮ ПОЗИРЮ ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ КУПЛЮ)
думаю что куплю.
Куплю, чисто ради мульта
Наверняка куплю.
с начало скачаю... если она будет такой как обещают то куплю лицуху.. думаю так будет разумней всего)
по сути игра будет ценна только ради МП.
В зависимости от того, будет ли мультиплеер соответствовать заявленному
А по сети платно будит или бесплатно ?
Бесплатно
Тогда куплю
(Я не халявщик,я партнёр.)
Куплю, если в игре будет всё заявленное разрабом
Буду играть на хбоксе. Придётся качать. И даже если бы это супер игра, тратить на нее 2500 штуки просто бред.
Да уж, сейчас никакая игра не стоит 2500 по нашим ценовым меркам в стране....))
Хм....Даже не знаю,(я в мультиплеер не играю,скорости нет((((),но ради одиночной кампании думаю стоит купить
Если игра того стоит значит куплю лицензию если нет, Скачаю!!!
Лицензия однозначно.
Компания Splash Damage официально сообщила о том, что игроки, которые оформят предварительный заказ на шутер от первого лица Brink, получат бонусный игровой контент, связанный с такими игровыми вселенными, как Fallout и Doom.
Клиенты сети магазинов GameStop при оформлении предзаказа получат бейсболку и футболку с логотипами Doom, которые можно будет одеть на своего персонажа, а также татуировку Hellspawn и соответствующую текстуру для автомата.
Хы Хы.
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14755&fltr_pltfm=pc
сначала скачаю (так как боюсь, что комп может не потянуть т_т), а потом куплю
сделал бы может предзаказ, но в стиме цена в 5 раз выше, чем у нас в магазине будет игра
конечно куплю, так как я уверен в своем компе)
P.S.жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду жду.
Ну у меня обычно я сначала оцениваю игру, затем только думаю про то на сколько хорошо комп будет её тянуть)) Так что сначала проверю всё на пиратке, а затем решу стоит ли лицензия своих денег. Всяко ведь бывает))
сразу покупать не буду,скачаю посмотрю,посмотрел пару роликов и у меня появились сомнения по поводу данной игры.
Вот вот, верно мыслишь, как говорится доверяй, но проверяй =)
ДУмаю игра будет отличной,куплю лицуху,тем более что она через СТИМ а не GFWL!
Хочу купить цифровую версию, подешевле на 2 листа, но сначала впечатления посмотрю и окончательно решу
Скачаю конечно
может потом через Тungle сыграю
Уже ключ заказал.
Куплю лицку!Уже деньги приготовил!
скачаю. если игра хорошая куплю, а если треш... зачем его покупать?
буду брать из за мульта
не уверен сначала поиграю в пиратку, потом почитаю отзывы о мултиплеере и потом уже решу
Счачал на ящур :p
качну!!!!!!
лучше купить
Сделал предзаказ, жду короче.
Я уже купил,устанавливаю.
Ты скорее всего купил англ версию т.к. русская ещё локализируется =р
Сейчас скачаю пиратку. Раньше думал что сразу за лицензией побегу, теперь когда пошли первые отзывы я передумал. Сначала испробую на пиратке, и если игра всё-же стоит свеч, то пойду покупать лицуху. А может даже куплю просто ключ. Чисто для мульта, хотя он мне кажется всё-таки очень ме-е-е-е-е-едленным!
xReloaded
Ой тебя щас накажут.....
Интересно, если игра через стим ставится, то сколько она там стоить будет? Неужели как Black ops? А то я свой BO купил в районе за 400 р; а в стиме он полторы штукаря стоит. С Brink такая-же ситуация будет? Хотя сейчас его даже в каталоге нет.
Draco_747
Уверен?Вчера зашел в магазин и купил английскую версию,ибо живу в США,зашел в стим,выбрал язык игры на русский и скачал локализацию-все на русском.Наша озвучка немного тихая.
VERY BAD ASS
В стиме игры дорогие,т.к. они ориентированы на европу и США,в СШа игры стоят,что на консоли,что на пк-40-70$.Я Brink купил за $50.
aslanator
Извращенец
Скачаю, я думаю что стоит покупать только те игры, в которые можно играть годами =) типа StarCraft, Diablo, Total War, Fable, CMR DIRT.
Я удивился, что уже в день релиза игра стала доступна для скачивания на торрентах, и мне это показалось подставой, поэтому я её купил(да,я лошара), и теперь жалею об этом.Хотя мультиплеер довольно не плох, хоть и быстро надоел.
ablrdeberde
Быстро ? Да это быстрее чем скорость света
Скачаю,потому что в мультиплеер не играю!
Ололо Троллс Отакс,я уже скачал репу и играю по мульту!,Ололо Троллс Отакс
Я лично купил лицуху и не пожалел)))) игра норм, да и не очень дорого...вот в этом магазе:http://www.gamemarket.biz/ref/12691 всего за 400 рублей кого интересует лицуха)))
Скачал, поставил, снес. Т.к. для сингла абсолютно не пригодна, а мульт тот еще трешак, лучше MW2 погоняю.
Kotleta13
Этот трешак можно взять за 370 на плати.ру
я купил) не игра года канеш) но пойграть можна)
Куплю полюбому если будет Limited Edition то куплю её
купил =)
Cкачал и снёс!Игра уг.
куплю и скачаю :)
зря скачал вообще
Новое на форуме Brink
Помогите плиз!
0
Синий экран
0
Прекращена работа программы Brink
0