Проблемы с переводом
Комментарии: 4
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Забудь про всякие патчи.. Вот здесь http://www.zoneofgames.hotbox.ru/rus.htm без труда найдёшь КАЧЕСТВЕННУЮ текстовую русификацию БЕЗ глюков! Возможны некоторые трудности с установкой. Если что, обращайся..
P..S Я действительно РЕКОМЕНДУЮ пройти предварительно первые две части!! Будешь знать историю сначала, при прохождении BS3 смеяться (или, если плохо с чувством юмора, :] удивляться) будешь на много чаще!! BS (I и II) от "МедиаХауз" продается, наверное, везде.. На сайте www.mediahouse.ru можно заказать и DVD-Бокс с двумя частями вместе!
P...S Желательно проходить все части подряд БЕЗ долгого перерыва!! Весёлого времяпровождения..
Спасибо за совет,но я уже когда-то проходил их,а на третью часть я,так сказать,уже подсел окончательно :) и,вряд ли смогу перебороть себя :)
А на счет установки ты прав...Вроде все делаю как в ридме написано,но перевод как был так и остался тем же :( если не сложно не мог бы ты по шагам расписать,что нужно делать,буду очень благодарен!
Извини, но прям сейчас не могу.. ухожу. Но вот где-то после 10 сегодня или завтра утром попытаюсь вспомнить что да как и обязательно помогу.
Вот некоторая информация: нужно обновить файл data.pak (должен увидеть строку состояния.. обновления). А для открытия обновл. программки необходим файловый менеджер (я скачивал с www.nnm.ru "Norton Commander v6.01" или чёта в этом роде..). Всё, что помню.. пока.
У.. извиняюсь.. винчестер тут малость рухнул :] Не с домашнего пишу. Значит.. всё, что я помню, это следущее: Необходим файловый менеджер (по идеи любой, так что если есть - хорошо, а если нет - по этой ссылке http://www.totalcommander.hu/down/programok/tcmdr602.exe лежит "Total Commander 6.0.2" (1447 Кб); если нужна русификация, то посмотри вот здесь http://www.clubrus.kulichki.com/rusif-t.html . Стандартная "коммандная строка Windows XP" не прокатывает.. наверное. Поэтому открой, допустим, Total Commander, и где-то в строке-меню справа найди закладку для перехода в режим "DOS". В открывшееся окно можно перетащить ту обновл. программкую(!) и запустить её в нём (нажми "ENTER"). Дальше действуй, как в "Readme". Ты должен увидеть (!), как происходит обновление.. несколько секунд, если у тебя не Pentium c 3 Ггц :] (обновляться должен файл data.pak - для справки) Ну,.. и я ставил русификацию на английскую версию за 56 руб. :) Если чего не получится, то опиши проблему подробнее.
P..S А перевод кайфный.. попадаются, конечно, на протяжении всей Игры несколько опечаток.., но они мелкие. Зато шуток там мляя.. Советую без него даже игру не запускать (!).
P...S Усё будет нормАльно..
Новое на форуме Broken Sword 3: The Sleeping Dragon
Пришли сейв
0
Broken Sword 3
0
Сломаный меч 3: Спящий дракон
1
Пришлите сейв, люди! Хоть убейся...
5
Виснет при включении света
2
Не пашет!
7
Совсем запуталась...
13
Плиз, скиньте Савку !!! Умоляю !!!
1
HELPPPPPPPP!!!!Как сдвинуть ящики около замка????
2
ОХРАНА В КАТАКОМБАХ!
1
ЛУЧШИЕ SAVE'ы...
6
Картинка останавливается - игра идет
1
Как перепрыгнуть забор?
1
Египет, Сусарро мертв, динамит взорван...
1
Какова последовательность бутылок в катакомбах????
2
Купил уже 3 разных версии broken sword 3(в смысле переведенные 3 разными компаниями) и во всех трех в Гластонбери 1 начинает глючить перевод,в смысле полностью перепутаны сообщения,например Джордж дергает за дверь,говорит(по-английски),что дверь выглядит запертой заперта,а в суптитрах(по-русски) пишет,что-то про талисман отгоняющий злых сил и т.д.
Никто не знает как это исправить?Я слышал,что вроде подобные проблемы есть во многих играх,но существуют специальные патчи,исправляющие их...Если такой патч есть и для Сломанного меча,плиз,киньте ссылку на него...Заранее благодарен.