Чувствительность мыши на PC
Комментарии: 8
сначала
лучшие
Ваш комментарий
Кривыми руками? Руки у меня ровнее чем у тебя будет.
В чем же выражается моя кривизна рук, умник? По-твоему я это сам что ли сделал?
Купи мозг.
TothЯ прошёл всю игру просто наслаждаясь!Извини,если тебе не повезло
И собственно каким боком это касается моей проблемы? Это не значит, что прицеливание в игре реализовано нормально.
Твою проблему можно решить через (прописыванем определённых чисел в строке) в коде игры
Разве в игре можно настроить отдельно чувствительность без прицеливания и с прицеливанием?
Поэкспериментируй с различными версиями игры
При том что в прицеле сенса нереально огромная, дак во время прицеливания это полный ужас. Я в самый минимум убрал сенсу и dpi выставил в 800 (ниже не могу), всё равно слишком быстро крутится камера
GuitarFan .Версии результата не дадут.Твою проблему можно решить через (прописыванем определённых чисел в строке) в коде игры
Я прошёл всю игру просто наслаждаясь!Извини,если тебе не повезло
Автор, если у тебя мышь говно либо руки из ж0пы - это отнюдь не повод создавать отдельную тему для форума.
GuitarFan 2 Что за долбоеб делал такую систему прицеливания?
Кривими руками берёшся за игр??Не порти шедевр! !
Новое на форуме Bulletstorm
Что будет если убить всех мух или выпить все бутылки?
0
Как включить консоль?
0
Пропали текстуры
0
Заикание и лажа со звуком
2
Пропала расчлененка
8
ShippingPC-StormGame несовместимо
0
Не могу запустить игру
1
При включении Duka голос остается от оригинального персонажа
3
Full clip edition
4
Бешаная чувствительность мыши при прицеливании
0
Игра перестала запускаться
0
В игре нет звука и субтитров
5
Золотой цвет энергетического хлыста
3
Голоса
0
Как укрупнить субтитры?
2
Что за долбоеб делал такую систему прицеливания? Поставил чувствительность на минимум. При прицеливании скорость мыши вместо того, чтобы уменьшаться - увеличивается. Нахера при прицеливании увеличивать скорость мыши? Ее наоборот нужно делать меньше, дабы более точно поворачивать и целиться. В общем вопрос такой - можно ли как-то обойти или исправить это дебильное решение тупых разработчиков?