на главную
об игре

Делаю русскую озвучку [Новое начало]

Привет, товарищи Бомжи.

Пришло время вернуться к озвучке игры, так как технологии уже перешли на другой уровень и для озвучки всей игры хватит только меня одного. В поиске голосов необходимости теперь нет, голос нам одолжит нейросеть от elevenlabs, подписка конечно не дешевая, но надеюсь мне одномесячной подписки хватит, чтобы закончить этот проект.

Если вдруг будет желание помочь, меня в любой соц. сетях можно найти по нику "Sceef".
Но лучше ТГ: https://t.me/sceef

Обновление 02.11.2024: 18 минут геймплея с русской озвучкой

Обновление 01.11.2024: Новый голос

Начинаю мод заново 31.10.2024. Представляю вам демонстрацию голоса Карла:

Комментарии: 5
Ваш комментарий

Как продвигаются дела с озвучкой?

1

Она по сути умерла, но теперь воскресла. На помощь мне пришли нейросети, их голоса звучат уже не так противно как раньше, даже вполне играбельно. Главное чтоб денег на подписку хватало и время свободное было)

0

удачи очень хочу потом поиграть

1

Вернулся к данному проекту, но теперь делать его буду с поддержкой нейросетей. Так есть шанс его закончить. А с учетом развития технологий, качество будет даже лучше, чем если бы я озвучивал все сам)

1

Автор, ты же понимаешь что подобрать голос хотя бы главному герою и тележке, и чтобы голос этот был аутентичным, не выходящим за рамки интонаций, фоновых шумов, окружения - задача вне среды разработки почти непосильная? Боюсь, тут нужен профессиональный актер озвучания с опытом и образованием и своими силами обойтись получится вряд ли. Где такого взять? И это не говоря про оборудование ,студию, инструментарий...

0
Новое на форуме Bum Simulator