Пасхалки, секреты и т.д...
Комментарии: 11
сначала
лучшие
Ваш комментарий
люди кукарекали что игра на биошок будет похожа, хотел бы я посмотреть на выражения их лица когда они узнали что нам Mass Effect подсунули
В игрушку воткнута отвёртка, подумал, что стрелочку автор нарисовал. Ахаха)
Uilenspiegel
я думал что мне одному кажется что бюро на масс эффект похоже
Стеб над MASS EFFECT. Когда картер собирается на дамбу Фолк спрашивает не хочет ли он сказать напутствующию речь, тот в ответ ему отвечает: "Мне что занятся нечем, нам нужно спасать землю а не болтать"(что то в этом вроде) .
А че вы так пишите, мол, "Масс эффект" подсунули, как будто "Масс эффект" - это что-то плохое, лол.
Вообще игрушка получилась эдаким "монстром" Франкенштейна.
Тактическая пауза - фишка Масса.
Графические вставки с объяснениями, как работают умения, - Биошок.
Пейзажи с вырастающими из-под земли светящимися шлангами - вылитый второй Крайзис.
А ламповые телевизоры с заставкой об отсутствии вещания мне напомнили Фоллаут. Но, вероятно, это просто реально существовавшие телевизоры тех годов, потому они и в игре присутствуют.
Наверняка что-то еще "позаимствованное" присутствует.
omfg! фоткать монитор...
Uilenspiegelиконки справа при разговоре прямо из биошока
Ребят какая мелодия играет в кабинете (там ёще агент да силва) по рации? Когда-то, где-то я её уже слышал, а теперь её же услышал в этой игрухе. Очень интересно её название...
vin dizzel
Скорее всего это The Shadows - man of Mistery.
А вообще игра очень похожа на Крестный отец 2 - тоже шутер с элементами тактики, атмосфера похожа (гуги и шестидесятые), графика немного похожа (у Бюро ХСОМ лучше), подбор агентов, управление агентами (в Бюро шире - там и умения, и цели выбирать - в Крестном Отце там только можно было на определенную точку посылать, но стратегия тоже важна), их прокачка и т.д.
Cless-lion
Большое спасибо!
Вот к примеру антисоветский плакат на котором написано ( помоги в борьбе с коммунизмом знай своего врага ) если я не ошибаюсь.
Новое на форуме The Bureau: XCOM Declassified
Впечатление от игры в 2024 году
0
Черный экран
0
Лифт
1
Ошибка Failed to create D3D9 Device...
0
Улучшение
1
НЕТ звука!!!
1
Как узнать версию игры ?
2
Баги с прогрузкой уровней
0
Дополнение Hangar 6 R&D
0
Update 1
0
Миссия по спасению да силва
1
Врата Венна (спойлеры)
0
Миссия "Трещина в планете"
1
Как у вас игра идет с DX11?
9
Опрация "Длинный меч". Не открываются двери
4
Нашёл на одной из миссий интересную вещицу,а если точнее игрушку *большого папочки*
Вот скрин:
Игрушка находиться с правой стороны,я её не отмичал,её и так сразу видно.